小月子 发表于 2011-10-10 13:38:07

(讨论属性)海老川OO的辉煌时代已经过了。。。。

记得初次接触蛋蛋的时候,看那预告,就受不了那没有嘴的鸵鸟高达。后来发现第一季里能天使高达确实设计的不错,MG模型也表现的很棒

值得一提的是作为卡碧尼党,尤为喜欢座天使3号机。那的独特的异形头 ,昆虫感,赞!!

当oo进入第二季的时候发现,4架主角机明显在机体细节上,刻线不如第一季了。虽然相对第一季简约了一点。但设计的还是很有趣。双炉子的oor

特别是那个背起书包却能变形成小黑人炽天使,打破了高达的常规思路。(爆甲娘也是)
让人眼前一亮。可以说在高达是史无前例的。(光能使者。。。。)
也许到这里,通过参与设计PG OOR的海老5到达了他的顶峰时期。
而OOQ已经是他的下坡路了,完全没有OOR的霸气,给人一种消瘦的小女人姿态。。。

如今到了高达AGE的时代了。。。。。。。。。。
我只能说,海老五,你的时代退却了。
大河男在向你招手。。。。。。。。。。

微睡的调子 发表于 2011-10-10 13:43:52

说穿了作者是剧情党吧...

seancomtw 发表于 2011-10-10 13:48:30

這只是證明了你喜歡能天使而不喜歡Q....並不能證明)海老川OO的辉煌时代已经过了

老鬼式双向插头 发表于 2011-10-10 13:58:09

看不出哪倒退了··············

伊波健 发表于 2011-10-10 13:58:53

居然啥都被算到海老川头上,柳濑敬之直接泪奔。
建议LZ在发一些没啥价值的水贴前先补习下常识比较好。
补充下相关机设名单:

能天使:海老川兼武
主天使:柳濑敬之
力天使:柳濑敬之
德天使:柳濑敬之

OO:海老川兼武
堕天使:柳濑敬之
智天使:柳濑敬之
炽天使:柳濑敬之
GN弓兵:柳濑敬之

另外,座天使系列机设是鹫尾直广

伊波健 发表于 2011-10-10 14:04:46

对了,分不清动画设定稿和设定稿差别的建议直接检查下自己的脑袋。

kuyaku 发表于 2011-10-10 14:07:05

哈哈 楼上尖锐:)

月下的UNICORN 发表于 2011-10-10 14:22:50

LSS+1 看到座天使我就笑了。。。

GUNEXE 发表于 2011-10-10 14:39:50

地面楼省去了我接下来要说的一大堆话=,=感谢

小月子 发表于 2011-10-10 14:41:18

居然啥都被算到海老川头上,柳濑敬之直接泪奔。
建议LZ在发一些没啥价值的水贴前先补习下常识比较好。
补充下相关机设名单:

能天使:海老川兼武
主天使:柳濑敬之
力天使:柳濑敬之
德天使:柳濑敬之

...
伊波健 发表于 2011-10-10 13:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif受教了,谢谢

kingmmg 发表于 2011-10-10 14:59:03

座天使系列的机械设定是鹫尾直广。。。

BLUE EYES 发表于 2011-10-10 15:18:30

我记得只有O高达是江河日下男

伊波健 发表于 2011-10-10 15:23:06

我记得只有O高达是江河日下男
BLUE EYES 发表于 2011-10-10 15:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有FA O

真是的 发表于 2011-10-10 15:28:54

座天使炽天使干海老川五毛钱的事?
LZ洗洗睡吧

猫式钢弹 发表于 2011-10-10 15:29:13

我鼠标滚轮转了一下,就发现LZ可以洗洗睡了...

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-10 15:47:33

现在的海老鼠已经设计不出EXIA这样的好机体了。OOQ还可以接受,啊猪儿真的无法接受

hopper 发表于 2011-10-10 16:22:42

还很记得在00刚开播的时候,也是很多人吐槽一大堆~到了后来还不是...噗

GUNEXE 发表于 2011-10-10 16:40:36

还很记得在00刚开播的时候,也是很多人吐槽一大堆~到了后来还不是...噗
hopper 发表于 2011-10-10 16:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

00到了刹那他们为了正义去挑3只座天使时终于人气谷底反弓单

AGE不知道要什么时候才到转折点呢=,=

切~小样 发表于 2011-10-10 17:22:52

。。。。LZ。。。。你说的这些。。。貌似除了能天使和00以外。。剩下的都不是海老川的吧。。。
还有。。。现在还不能轻易的下结论。。。毕竟很多好的设定,也会由于不方便出模型或者不方便以动画的表现方式以及这样那样的原因而被砍掉的。。。说白了就是有些时候并不是搞机设的说的算的
所以只能等AGE的原设定图出的时候。。。在评论了。。
先观望吧。。。

black_heart 发表于 2011-10-10 21:14:29

其实age的设定并不差只是人设低龄化
页: [1] 2
查看完整版本: (讨论属性)海老川OO的辉煌时代已经过了。。。。