D.E-O 发表于 2011-10-10 15:43:38

特化卡组【蔷薇魔术】求改交流 2改

http://fmn.rrimg.com/fmn057/20111010/2350/original_kZo2_0d150000a4d71269.jpg

好吧,其实这是二改了,在DN上测试过几局感觉是。。。展开速度很看手牌RP,不过确实稳定,巨眼,废铁龙等怪容易出,经常会出现3000+攻击的龙虾站场死磕。。。贪欲壶变成了完全的后期用,基本是来回收巨眼等额外的,虚空海龙表示各种酱油,三叉表示出场过一次,喷霞,冰龙。。。哎,原来你们在啊。。。啊,对了,魔天使回收的荆棘表示完全悲剧,当过废铁子弓单,喂过超营养太阳,直接出来烧过300血。。。更多时候是卡在手里。。。魔法花盆和安全地带各种威武,圣木仓有点纠结,大多数时候都是来保巨眼的,不过貌似和安全地带有点重复,表示最纠结的时候墓地一个魔天使一个孢子,和用过的鳞茎,场上两只狮子花TOKEN。。。呼唤决战兵器。。。于是感觉EX是不是投入的太随意了。。。恩,我承认我加EX时偷懒了。。。

禾口尚 发表于 2011-10-10 16:13:46

这个怎么说好呢……
第一个,卡组里面除了开辟就没有任何光属性怪兽,开辟真的能出场?!
第二个,分裂魔界玫瑰没什么意外就是靠格雷发堆下墓地的,3张玫瑰这么多真的大丈夫?!
第三个,青蔷薇龙意义不明……如果真的为了去特召玫瑰龙,为什么不直接墓呼呢……
第四个,3张复制植物这个我看得有点湿……我能请问楼主怎么用么……

楼主思路是好的,2墓呼3限苏3增艹剂,为的就是加速苏生然后同调超量怎么的。但是楼主忽略的一点就是卡组的平衡性。3张蔷薇之魔女看得出来是为分裂界蔷薇准备的,但其实楼主为什么不想一下,直接用番茄被战破然后拖卡组7星的分裂界蔷薇出来会更加的nice呢??
楼主估计没看调整,再开的大蔷薇调整说被伤害步骤中不能发动,也就是说你的植物被打死是不能特召的。而分裂魔界蔷薇要被战斗破坏才能发效果,你说,这个combo还能达成么?而且真要这么组,起码你堆墓手段要多吧?增援终末愚蠢埋葬需要考虑吧??

呵呵……楼主啊,好好再考虑考虑卡组构成吧~

骷髅鱼 发表于 2011-10-10 16:47:35

番茄可以有的,复制植物打超量和同调的战术一直有思考但始终未能去组出来,combo核心是魔天使而不是分裂魔界玫瑰,可以由蔷薇魔女检索……跟复制植物一起出8星或者7阶。要求场上有复制植物以及其他的植物,因此需要苏生卡来达成。另外楼主的大开辟和青蔷薇龙还是去了吧看不出有什么实战意义。

D.E-O 发表于 2011-10-10 18:42:47

表示完全是上课时无聊脑补。。。

D.E-O 发表于 2011-10-11 00:03:36

啊,因为是比较FUN的卡组,所以抗性啥的。。。你懂得。。。

骷髅鱼 发表于 2011-10-11 09:18:34

花盆真心卡手而且慢,建议-1,超营养太阳多一点魔天使回手的就是孤火花而不是邪恶荆棘了,另外楼主敢下暗神鸟和椿姬么?再吐槽下额外连车子都没

D.E-O 发表于 2011-10-11 17:09:59

6# 骷髅鱼 恩,花盆主要是还可以处理卡场的苏生卡,暗鸟的除外略蛋疼,春姬。。。倒是个不错的战斗力,但是效果基本用不上了啊。。。EX会优化的。。。

mervinsou 发表于 2011-10-11 17:45:36

复制植物,超量MVP啊
页: [1]
查看完整版本: 特化卡组【蔷薇魔术】求改交流 2改