轻盈の舞 发表于 2011-10-11 04:06:54

国庆就挤出这家伙..EXS参上..and另外两只小盆友..

唉..国庆实在太无聊了..

节前买了一个电动打磨机..发现还真不错用...
不过一不小心很容易会磨掉一块肉..而且外形有点猥琐..非常像电X棒..还有那吱吱的声音..总之大家慎用嘿...

对这EXS很郁闷...买后才发现前一天就有人家二手要卖..而且我又把灯给弄坏了..
果然对线路的动手能力不行..所以很郁卒呐..

看了官图感觉身体四四方方的很奇怪...真的很像胶板搭出来的..就把四边给磨弧了..

结果顺眼还是不顺眼我现在真的感觉不出来了..已经看的有点麻木了..

最后放上之前随便涂的Z PLUS 还有鹰头狮..

就这样啦..

PS:月底要去日本旅游咯.happy啦...

看到行程表上写着去秋叶原购物的时间只有仅仅宝贵的1小时..
这坑爹的1小时能买到什么嘛...我期待的限定啊..元祖啊...各种稀有货啊...只有这1小时啊...

绝版QQ 发表于 2011-10-11 08:26:41

秋葉原啊。。。。我當時問了下。。。旅行社說秋葉原只有1小時。。。當即我就決定改為自由行去馬拉了。。

aixuan 发表于 2011-10-11 09:23:45

不是吧~~~~只有1小时吗? 不可以要求多加点时间 或者 个人单独行动的时候再去那吗?
好短呢~~~
到时候一定要拍很多美图回来啊期待看到各种神物~~~

mvp0043 发表于 2011-10-11 11:18:08

秋叶原..无限向往

ddtchi 发表于 2011-10-11 12:55:24

我以为是列传小朋友楼主Z plus很有爱

io02 发表于 2011-10-11 17:30:20

1小时秋叶原之行……
话说秋叶原全攻略起码要三天时间,还是比较赶那种,如果想感受宅文化+和风的话商店街、歌舞妓町之行是必须有的……
另外温泉之旅怎能没有出名的温泉馒头?秋天看着满山枫叶,一边泡露天风吕,一边饮清酒,与三五好友侃大山,他喵的,这才叫日本之行嘛。
所以说,去日本,我铁定不会跟那些坑爹的旅行社!

abc2008 发表于 2011-10-11 18:29:58

轻盈姐姐终于出手了~虽然线有点大龙,但是还是体现了轻盈姐姐对模型的爱呀~秋叶原,帮偶带多点绝版~

b286814261 发表于 2011-10-11 21:10:11

不错的作品....支持

pennisevil 发表于 2011-10-11 22:44:03

大龙线,我说什么好呢………………

gp05s 发表于 2011-10-11 22:49:25

想当年我为了自己DIY只SDEX-S高达(我头像)浪费我好多只野啊,哭啊。。。。。

轻盈の舞 发表于 2011-10-12 10:25:46

大龙线没有办法..太懒了..懒得去弄细..而且勾线笔也坏掉了..
其实要把图片弄小张一点..就看不出来了..哇哈哈..
缩小产生美..

唉..所以很无奈啊...因为这个时候去日本六天包来回还不到4K..
关键是便宜呐..第一次去先熟悉下..下次去就比较懂得去哪里晃了..
嘿嘿..限定..特点..中古市场..稀有货..
回来的时候我会发图跟大家分享下行程的..

轻盈の舞 发表于 2011-10-12 10:31:29

另外补充一句:龙大哇..俺们日语还没学到家啊..而且貌似日本的地形很复杂啊...城市里每个路口都长得差不多啊..很容易迷路啊...万一真迷路了..回不来啊..又语言不通啊...那边消费又高啊..很容易就饿死了啊...

温泉是有..在富士山附近的温泉酒店入住一晚..温泉馒头就不知道有没有..

io02 发表于 2011-10-12 10:42:01

另外补充一句:龙大哇..俺们日语还没学到家啊..而且貌似日本的地形很复杂啊...城市里每个路口都长得差不多啊..很容易迷路啊...万一真迷路了..回不来啊..又语言不通啊...那边消费又高啊..很容易就饿死了啊...

温泉是 ...
轻盈の舞 发表于 2011-10-12 10:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
铁定饿不死的,有某11区达人试过,5年没花过1分钱存活下来的纪录,吃有超市给你解决,睡有流浪人员安置点,天气冷还有避寒中心啥的……

轻盈の舞 发表于 2011-10-12 11:31:07

果然是福利不错...不过语言是一大问题..还得去要去恶补一下..

有意者可以咨询下龙大...哈哈哈

haishao0213 发表于 2011-10-14 00:03:59

感觉模魂这个EXS怪怪的。。所以一直没收。

moonfoss 发表于 2011-10-15 20:11:01

~哦~很漂亮呢~但对于这类没啥爱~

freedombenben 发表于 2011-10-15 20:20:42

1小时逛秋叶原。。说实话 逛一个店可能都不够
元祖蛮少的 这次去旅游 前后一共就发现大概10多只元祖吧

ytkzero 发表于 2011-10-19 15:30:04

两肩是不是装反了啊……

桜色舞うころ 发表于 2011-10-19 23:30:54

还在堆积中的滚过,找天把它做了

亨利1234 发表于 2011-10-20 14:33:52

好有爱这种风格的高达也很好看
页: [1]
查看完整版本: 国庆就挤出这家伙..EXS参上..and另外两只小盆友..