BillZJ 发表于 2011-10-11 09:09:20

[魔都新人触手]屯袋计划完败…袋子泛滥…35/1银袋…必闪2由理签600/1

写在前面的话: 咱是新人中的新人……不懂规矩还请多多包涵……打牌也只为了一个开心罢了…… 爪机18217179814 QQ1072157016(NW备注不可少啊兄弟们)尽量QQ吧爪机各种混乱…… ————————分隔线——————— 出卡…… AB必闪VOL2 由理签 650/1 其他的Q吧… IM 再版大盒 CR门高袋高 10/1 各有一 CC I Want 5/1 有二 U衣着变更 5/1 有一 R零级真哥拉倒 25/1 有一 R一级双子亚美 15/1 有一 R两级响 10/1 有一 IMTV RR双子 30/1 有一 FSN RR土郎 20/1 有一 RR SABER 30/1 有一 RR 小圣杯 20/1 有一 RR 樱集中 30/1 有一 R 鬼教官SABER 15/1 有二 R 等级应援樱 15/1 有一 R 睡衣凛 20/1 有一 R 003500红A 20/1 有一 R 魔弓单射手凛 40/1 有一 R 手演应援伊利亚 25/1 有三 U 三级凛﹠红A 10/1 有四 DCⅢ CR门高 10/1 有二 RW SR104500静流30/1 有一 SR227500篝 RRR联动潮80/1套 一套 R千早一级相杀20/1 有二 魔界 RR最凶 80/1套 四套(四套一起卖) R元天使 40/1 有四 KW SR两级绿色能美50/1 PM:有些老盒WORKING和大神的SR…有兴趣的加Q细说… ~~~~~~我还是分隔线~~~~~~ 收卡……(价格可以Q细聊) AB RR由理相杀 要三 IMTV SP伊識 要一 RRR弥生 要一 ~~~~~~~~~~~~感谢各位浏览~~~~~~~~~~~~~

Crystal_Joe 发表于 2011-10-11 10:07:06

额 土豪~~~帮顶一下~~~~~~~~~~

hongzhen666 发表于 2011-10-11 11:05:07

围观土豪收卡 坐看卡商报价

BillZJ 发表于 2011-10-11 13:29:13

UPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-11 21:29:45

upuptothesky!

BillZJ 发表于 2011-10-12 19:15:02

UPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-13 23:17:12

UPUPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-14 17:10:49

UPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-15 10:14:41

@UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-16 10:17:59

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-17 19:20:34

UPUPUPUPUPUP

liuanqi199243 发表于 2011-10-17 23:32:30

要个sr绿集中。。。

liuanqi199243 发表于 2011-10-17 23:33:37

kw有待日脸联动那套么 求两套。。

BillZJ 发表于 2011-10-18 10:54:50

带日联动……哪个啊→_→……关于SR集中我先去问个价……

liuanqi199243 发表于 2011-10-18 11:46:58

kw w11 080

BillZJ 发表于 2011-10-18 12:24:00

现在在上学……回去看看后再答复你

BillZJ 发表于 2011-10-18 18:25:59

找了半天好像没有……下次开到了联系你

BillZJ 发表于 2011-10-19 15:15:37

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-20 19:44:21

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

BillZJ 发表于 2011-10-20 21:44:51

UPUPUPUPUPUPUPUPUP
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [魔都新人触手]屯袋计划完败…袋子泛滥…35/1银袋…必闪2由理签600/1