ktll4c951 发表于 2011-10-13 22:36:04

[卡组求改]TG废铁。。废铁很有爱啊

怪:17废铁兽 3
废铁奇美拉 3
废铁哥不林 2
突击犀牛 3
突击兵 3
狼人 3

魔:12
强转 3
小旋 2
大风 1
黑洞 1
死苏 1
废铁区 1
阵雨 3

陷:11
TG强转 3
TG贪欲 2 (能骗风。。。)
幻兽角 2 (这东西就算卡组兽再多我都不敢满。。。)
圣防 1
激流 1
神警 2 (我在DN上玩,所以用神警,不用奈落)

EX (随手组的。。。不知道能不能出卡位给黑怪。。)
TG刃木仓 1
奇妙 1
图书馆 1
角斗 1
废铁龙 3
光木仓 1
大地骑士 1
星尘 1
三叉 1
花龙 1
灾亡 1
自然兽 1
自然龙 1

战术:以TG beat为主,找到机会就出废铁龙压制,靠拉开卡差,打死对面。加入废铁是因为两个系统对于强转、幻兽角共同的相性,还有废铁龙微妙的“破坏”,都能够直接赚卡。6强转常常让对面欲哭不能。

求改方向:
这两个系统我投入的卡都有点多,因此显得卡位有点紧,是否削减适量废铁的分量,以投入一些别的基本卡(月书、精操、三眼什么的)?

青眼白龙主人 发表于 2011-10-13 22:38:32

废铁系统和强转相性在哪呢?强转哥布林?

ktll4c951 发表于 2011-10-13 22:51:07

嗯,想的是奇美拉拖出来的哥不林和狗都能用来转。

danandjo 发表于 2011-10-13 22:57:37

废铁和强转根本谈不上相性,下那么多强转会卡的
虽然11陷阱但我感觉这卡组防御力还是不够
废铁单体能力弱,重坑几乎是必须的

雪暴公主 发表于 2011-10-13 22:57:41

嗯,想的是奇美拉拖出来的哥不林和狗都能用来转。
ktll4c951 发表于 2011-10-13 22:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那为什么不同调 而要执念強转呢

个人认为強转可以不下 或不下满哥布林替掉 月书精操要下

TG贪壶会很卡 全踢 换俩幽闭 废铁阵雨踢一个

kaokjhgf 发表于 2011-10-13 23:05:54

石人是个好东西啊,TG犀牛没必要吧?强转真的没用,倒不如下废铁鸟+石人,石人召鸟到对方场上炸前场

个人感觉废铁跟TG没啥关联-3-

RolandZ 发表于 2011-10-13 23:08:05

那为什么不同调 而要执念強转呢

个人认为強转可以不下 或不下满哥布林替掉 月书精操要下

TG贪壶会很卡 全踢 换俩幽闭 废铁阵雨踢一个
雪暴公主 发表于 2011-10-13 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.giftg1-em1在這里比強轉更優...反正這牌組中能轉給別人而且會讓自己賺的就tg眾而已...難道你會把哥布林那些轉給對手嗎

ktll4c951 发表于 2011-10-13 23:11:59

刚刚打了几局,觉得大家的意见确实有道理,一时兴起草草就组了发上来,疏漏很大。。连卡组出不了那两个自然都没有发现。改了下:
哥不林-1,加入三眼
强转-2,阵雨-1,加入精操月书
TG贪欲-1(留一个无伤大雅吧),换入两个奈落。幽闭觉得有点慢。。。还有额外,去掉了两个自然,下了一个废铁恶魔,下了一个39

danandjo 发表于 2011-10-13 23:12:19

阵雨是废铁展开的利器,说的夸张点是废铁系统唯一加速运载的卡,在3兽2哥布林的情况下个人觉得必须满

malike 发表于 2011-10-14 00:06:50

强转明显是配合TG的,和废铁无关,怎么可能忍心把心爱的兽兽转给对手

废铁速度慢,想在高速环境中生存的话只能依靠重坑拖慢对手

Ravel 发表于 2011-10-14 03:49:06

我实卡打过这个,说几个感受
1:突击兵毛用没有
2:召唤秃必须有俩
3:角3安定,反正实在不行都能废铁龙炸
4:我身圣木仓比什么强转稳多了
5:链子最少也得有俩吧……我是没有第三个所以才下的俩

danandjo 发表于 2011-10-14 15:08:58

其实TG和废铁打起来都是各自为战,就是废铁龙炸TG那一下理论上叫做赚卡
废铁基本上就是出废铁龙,突击兵狼人在同调方面基本上没有帮助
魔族链是废铁神器这个真的是不解释
圣木仓对于保护废铁龙也是非常好
倒是召唤僧下2就有些多余,1足矣吧

ktll4c951 发表于 2011-10-14 16:00:06

其实越打越改越觉得还不如以前那套天狗守墓废铁打得实在。。有点想要推掉这副了
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]TG废铁。。废铁很有爱啊