maisuilang 发表于 2011-10-15 14:37:11

19# 宇宙的巴比伦
的确在机甲血代齿轮里可以放弃同调。但TG血代齿轮额外压力会很大吧。。
特拉戈迪亚+要塞也可以适当出个巨眼。但需要其跳出来的时候手卡大多所剩无几。战斗力不可期待呢= =

20# 还是喜欢牛

2碎片用了一个星期。我同学说手上没旋风的时候看着我开碎片就憋闷。。然后一抽到旋风第一个想到的就是旋掉碎片。。恩。就是所说的把对方拖进自己的节奏里然后用自己的经验打败他么。。

wucen 发表于 2011-10-15 16:37:56

我现在卡组2血代,以前3血代经常3血代卡手,果断减一,我用的是TG系统,没有换成机甲系统,总体感觉卡组还行,但还是有改进的地方

maisuilang 发表于 2011-10-15 16:41:34

恩。是9齿轮3突击2狼人1犀牛吗?那样的话血代应该不会卡手啊。。。

大海蓝蓝 发表于 2011-10-15 17:38:47

碎片的作用是迫使对方拿旋风破坏从而保护血代,既然玩血代向必须三,TG我觉得就挂2突击兵好了,其他没有投入必要,玩TG系统体就会拉慢很多了,遇上速度流的就非常被动

maisuilang 发表于 2011-10-15 17:43:33

这跟对面速度有多块没什么关系哦。。只要够血用血代甚至没血的时候用召唤连锁,用齿轮爆发一堆超量基本都能逆转解场。TG系统中重中之重便是突击兵。主要是出木鳞龙和冰木仓。木鳞龙没有被丝袜神警,墓地有货。开着血代对面几乎必死无疑。。所以我宁愿减少犀牛和狼人也不愿意减突击呢有时候

(个人见解。求吐槽)

GANA 发表于 2011-10-15 17:49:20

2、【强欲碎片】、和以【魔法花盆】为率抽手段的永续陷阱系统。你认为哪个方案会更好呢?

两个都会卡爆

青眼白龙主人 发表于 2011-10-15 17:53:11

2、【强欲碎片】、和以【魔法花盆】为率抽手段的永续陷阱系统。你认为哪个方案会更好呢?

两个都会卡爆
GANA 发表于 2011-10-15 17:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要是用了也许就不会止步8强了哦
直接首轮出局了

大海蓝蓝 发表于 2011-10-15 17:54:52

血代向讲求就是速度爆发,TG向只能是加强卡组检索跟血代没有相性,说真的超量很多时候解场不能,例如对面站个高攻或者小强,对方只要针对你出双西就可以了,所以还是挂个突击兵就起到应变的作用,还有地碎,敌控,强转等都是神物,用过就知道

maisuilang 发表于 2011-10-15 18:09:02

26L:纳里。。难道无COST抽滤的碎片会卡手么。。。
27L:额。。这个怎么说。。。
28L:检索只是福利。。我完全可以放弃犀牛和狼人呢。。话说解场也不一定要超量。。冰龙什么的还是可以解的。

cqz009 发表于 2011-10-15 18:17:09

等有导游了NO.30是要投入的(现阶段不敢用袖珍龙代替,毕竟比较慢)
色支一个就够了,能上来配合坑能压制很多卡组了,而且都是打完后后期压制,对手基本无还手之力了。
锁链手何意义?换个CNO.39吧有血代高几率用得效果。光木仓鸡肋,有机会肯定出3叉。SO换个硬棒龙也好
解场靠双C,护场靠蟑螂、希望。

GANA 发表于 2011-10-15 18:28:51

26L:纳里。。难道无COST抽滤的碎片会卡手么。。。
27L:额。。这个怎么说。。。
28L:检索只是福利。。我完全可以放弃犀牛和狼人呢。。话说解场也不一定要超量。。冰龙什么的还是可以解的。
maisuilang 发表于 2011-10-15 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡场和卡手没区别
你留一个没用的东西在后场和抓一张废牌在手没区别
两回合现在可以做很多事了

maisuilang 发表于 2011-10-15 18:29:49

蟑蠊经济实力不允许呢。。连中文盗版都不见一个=_,=
色支1或2没什么大的问题。2色支压场更稳定。。
锁链龙实战卡组已经去掉。CNO实用性还不如硬邦龙/人鱼吧。。光木仓解场万能物鸡肋么O O没有狼人貌似只能出光木仓了。。

双C好想用。。。

maisuilang 发表于 2011-10-15 18:35:30

31# GANA

恩。。我认为吧。。齿轮的运转大概多数依赖血代的爆发。所以除了齿轮+血代/齿轮+蜥蜴+召唤连锁这2个COMBO以及TG小COMBO外其余的卡基本都是单卡运用吧。所以所谓的2回合可以做很多“事情”,“事情”大概指的也就是上面的几个主要COMBO?
那么碎片这种打乱对面节奏而又不会明显打乱自己节奏的卡不会显得鸡肋呢。。。

总的来说。血代齿轮不是那种需要较多配合卡才能爆发的卡组。如果在此之上双线操作(?),对对手的操作判断能力会有一定考验。对于第一次遇到这种构造的卡组的人来说,大概误操也会多很多吧。。所谓的“知道的越多反而越难行动”就是这样吧。。。

Aquaneos 发表于 2011-10-15 18:49:46

本人的卡组是挂了电子龙跟我我我2枚,必要时出始祖守护者强行拆场。
另外因为没钱收壶所以3个位子换了一盗七跟二圣木仓。

有一段时间曾经为了挂暗战龙跟暗抽,6齿外塞了3魔战2龙虾跟3蜥蜴2召唤僧。
可是有时候死活抽不上手就囧了。
本人是香港玩家,公式比赛一大堆超量怪不能用。
只好先用3希望皇 3发条机甲。
这情况下二重召唤比召唤连锁好一点。

maisuilang 发表于 2011-10-15 18:53:54

二重召唤确实比召唤连锁稳定不少但召唤连锁的速攻性质以及3次通召chance不可小看哦~
顺便问下。。暗战龙是什么。。6齿轮+二重召唤+额外不多的超量怪。那么血代和二重召唤你是怎么配置的呢?可以的话能把大概的卡组构造贴出来么。感谢不尽

Aquaneos 发表于 2011-10-15 19:24:37

35# maisuilang
暗黑武装龙
齿轮2组
召唤僧*2
龙虾*2
红甲*3(有时候换成我我我fun1下)
影蜥蝪*2(有时候不放球茎/未知时下3)
3眼怪
成长球茎
未知同步士(可换成丝袜妹)

黑洞
死苏
大岚
小旋*2
時解
地碎*2
二重召唤*2
暗抽
贪壶
圣木仓

血代*3
圣防
激流
神宣
盗七
奈落*2

EXTRA
希望皇*3
发条机甲*3
始祖守护者
奶妈
冰結界6星木仓
AOJ*2
三叉
大地骑士
XX 卡多姆兹
要塞龙

(卡组有点杂就是了)
组这副时的想法是要是5TURN内血代没上手就认了
,把超量怪物改为压场用途。暗黑武装龙要是上手了
倒是不算太难出场,毕竟暗怪够多不太难堆出来。
要是血代 时解优先出发条机甲
那堆同步怪则是以前留下的,用那2张1星tuner是有点难出,
不过有死苏总会有方法= =

706怪兽角子机有机会可以下。
毕竟在4星主轴下抽到怪大多是4星,能够抽多一张卡总是好的。

maisuilang 发表于 2011-10-15 21:46:07

恩~感谢分享。。
首先吧。第一感觉是6齿轮血代BEAT。。
因为投入了红甲和影蜥蜴。为了暗抽的顺利使用加入召唤僧/未知 ←暗抽其实是浮云呢。。
考虑到暗属性怪比较多,投入暗武可能。。
亮点是2二重召唤。。。另外大岚真的可以吗?感觉会有卡在手上用不出去的时候呢。限制解除也是。单单是给2齿轮抢血一轮然后超量或者机甲大王提攻。感觉不如下多1地碎/UB。。。

不考虑额外的话。目测靠谱。。木有QQ壶看着有点别扭。。感觉3血代2二重召唤6齿轮会消耗的很快吧。。。不能用DT13翠玉的话。可以考虑下废铁回收员或者究极封印神。恩。

见习龙魔人 发表于 2011-10-15 22:06:53

①。强欲的碎片你认为值得下么?为什么?
碎片或花园都可能卡手,要是抽率的话,在下情愿选择暴发户(根据情况选择超量可以弥补那1000LP)。

④。TG系统你认为狼人和犀牛有必要吗?配置如何?
单是突击就足够了,毕竟齿轮还是一波流比较实在。1壶的今天,战线拖久了会不利的。

⑥。色支/大日有下2的必要么。?
色支2多少有点需求,2大日就有点难堪了。毕竟大日是在特殊情况下才考虑的。

⑦。4阶中。硬邦龙、锁链龙、发条大王有下的必要么。
硬邦龙有时是个补刀好物,不妨试试

以上只是个人观点。

maisuilang 发表于 2011-10-15 22:12:54

恩恩。。感谢发言~
话说成金跟碎片不能比呢。。毕竟效果的性质不同。。。论稳定性的话当然是成金最高。但碎片的回报率在自己处于非劣势的情况下不比成金低呢。。←没旋风真是万幸w
犀牛我一直卡手出不来我都想着去掉了。。。狼人其实可以挂1-2出奇妙或者三叉~话说你忽视了翠玉这个小贪欲哦。
硬邦龙暂时没有实卡。测试不能。。看看IDUEL上测试效果怎么样吧。。额外好紧。。。

cqz009 发表于 2011-10-15 22:14:46

标题改了,你要加个TG放冰龙当然不鸡肋,你说血代齿轮我当然这么说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【恩。额外放出吧】血代齿轮构成相关。。跪求相关经验