Ac大能喵 发表于 2011-10-15 19:22:00

【我是违反世界观的存在】王立大法师求改-------1改

废话不说 上卡表 图什么的就算了 穷人一只

[被封印的艾克佐迪亚]##
[被封印的左腕]##
[被封印的左足]##
[被封印的右腕]##
[被封印的右足]##----------------部件5 不解释
[召唤僧]##
[召唤僧]##----------------------负责拉图书馆    下2的确是为了上手率。。。而且可以出锁链使= =
[魔法王立图书馆]##
[魔法王立图书馆]##
[魔法王立图书馆]##--------------KEY 不解释了

---------------------------------以上是怪兽 共10张

[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##--------------------反正是OTK
[一时休战]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##----------------下3了 多余的场传啊二重啊僧啊什么的就交给你了
[手牌断杀]##
[手牌断杀]##--------------------可以丢掉卡手的东西但是有时候会出现不够2张丢的情况
[魔法都市 恩底弥翁]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[魔法都市 恩底弥翁]##-----------加点神马的
[场地传送]##
[场地传送]##
[场地传送]##--------------------检索魔都 多余的可以用来喂手段取引什么的
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##--------------------加点 第二张用来喂取引或者手段
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通世界]##--------------------卡通4连 不解释了
[二重召唤]##
[二重召唤]##--------------------图书馆2号神马的最讨厌了
[神奇魔杖]##--------------------下了1试验结果还不错 在纠结是下2或者干脆换成魔法族的结界
[死者苏生]##--------------------可以把丢掉的图书馆拉回来

---------------------------------以上是魔法 共31张

追求OTK的王立大法师 基本对面没丝袜没乌鸦就可以一回合搞定 不过有时候还是会出现抽不上图书馆的问题 求指导

其实打法就一样,出了图书馆以后,不停的发魔法魔法魔法魔法魔法魔法魔法魔法魔法,3个点抽一张,抽到卡组没有就获得了胜利(有时候都不用抽完= =)
一发成功率挺高的(就是没算过)
总之....有没有大神给点建议神马的啊

1改   暗黑界的取引下3了,过滤手牌为此下了3场传
为了防止DD乌鸦的存在所以去掉了工厂,不稳定啊= =
根据建议下了魔杖 测试感觉还行

现在比较纠结的问题是 是否需要加入火山弓单/雷龙配合手段,再或者是卡通青眼/血魔配合D抽/8抽/暗抽?
....
10/16日一改

高等仪式术 发表于 2011-10-15 19:42:56

你的题目应该改成“教你一回合解所有场”之类的。。
召唤僧特招图书馆地爆特招3张图书馆   这样比较好我觉得   还有斩杀队长也能

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-15 19:46:42

地爆有条件~~~首回杀不可以,可惜可惜

Ac大能喵 发表于 2011-10-15 19:52:02

你的题目应该改成“教你一回合解所有场”之类的。。
召唤僧特招图书馆地爆特招3张图书馆   这样比较好我觉得   还有斩杀队长也能
高等仪式术 发表于 2011-10-15 19:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我也有想过地暴,可是T1地暴不能= =
而且测试感觉1图书馆足够了抽干卡组了(只要RP不是那么差),虽然2只3只更爽

有时候遇到的问题是,手上部件过多反而影响了抽牌导致卡手。。。

YKhzh 发表于 2011-10-15 20:03:14

以前有个王立大法师,用的是3手断2工厂……考虑?

codei 发表于 2011-10-15 20:11:22

也尝试过王立大法师..
图书馆or召唤僧没上手之前..
砸魔法期待出图书馆是很奢侈的事..
很经常图书馆上来之后就没有魔法用了..
图书馆没能上场之前应该可以发一到两次魔法然后用一时休战暂时跳过..

Ac大能喵 发表于 2011-10-15 20:15:32

也尝试过王立大法师..
图书馆or召唤僧没上手之前..
砸魔法期待出图书馆是很奢侈的事..
很经常图书馆上来之后就没有魔法用了..
图书馆没能上场之前应该可以发一到两次魔法然后用一时休战暂时跳过..
codei 发表于 2011-10-15 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

确实。。。我也遇到过这种囧境所以很纠结要不要下抢钱壶但是在OTK的时候抢钱有可能会卡到僧啊死苏啊什么的。。。。【其实最囧的是本来别人没丝袜的发个休战抽到丝袜了囧= =】

唧唧歪歪 发表于 2011-10-15 20:21:26

召唤僧卡也要加1,提高上手率啊
回收系全扔了吧,别让部件进墓地了,这年头DD乌鸦在微笑呢,加万宝槌和上膛吧
考虑OTK可能不成功,还是加B区和2光封吧
EX加NO.10吧

烧毒的铠黑龙 发表于 2011-10-15 20:26:38

是不是可以下魔杖?关键时刻还能抽2……也是魔法~

gamecard 发表于 2011-10-15 20:43:42

这卡表。。。LZ是不是今儿下午去卡店收卡来着?

codei 发表于 2011-10-15 20:48:26

QQ壶..真的会卡到自己的..对方真要上手丝袜..那是没法挡的..

高等仪式术 发表于 2011-10-15 21:12:13

4# Ac大能喵
我以前3八抽3拷问巨人3斩杀对战1增援的。。。。

アングス 发表于 2011-10-15 21:40:39

我刚才好像在IDUEL上碰到楼主了……

光帝クライス 发表于 2011-10-15 23:46:09

有锁链龙了就2召唤僧吧。

紫色之炎 发表于 2011-10-15 23:49:01

壶和召唤僧不考虑么...增加立法图的出场率啊!话说,被遮蔽士是不是死的很难看啊

Ac大能喵 发表于 2011-10-16 11:24:20

壶是真的真的会卡的。。。毕竟我追求的是OTK
至于下其它需要怪兽的系统比较8抽那些的我很纠结。。。这些东西的确赚了 但是卡手的几率会更大

顺便吐槽下图书馆为什么不是暗的

csj66241656 发表于 2011-10-16 11:30:16

TI地暴是可以的~只要场地换成花园

codei 发表于 2011-10-16 13:33:09

花园地暴就是要四张牌才能达成了.

Ikaros 发表于 2011-10-16 13:40:43

lz知道折断的烛光和黄金色的竹光吗

elfin 发表于 2011-10-16 16:25:20

这种太博人品了。。还是求稳定的 暗黑向的 比较好 78回合内 必凑满,,而且 手牌充裕 又有怪档
页: [1] 2
查看完整版本: 【我是违反世界观的存在】王立大法师求改-------1改