江户川南风 发表于 2011-10-16 14:07:33

原来楼主盗号数年阿~~~太卡帕了

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-16 14:13:22

联动结果就是。。。
2人表示。。。我们在外打拼多年,
这里,是新的战场!

qisiwole 发表于 2011-10-16 14:19:50

戦場じゃねぇよ、ここは、地獄だ

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-16 14:24:08

打不起来吧,一方已经缩了

7son 发表于 2011-10-16 14:37:03

NW现在水区需要靠别的论坛的事情来增加帖子了

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-16 14:45:44

我是DT星球的死神,我的星球遭到攻击,我被驱逐出自己的家园,
现在,WARM陨石居然降落到这里。。。
ZERO还会远么

肥罗万岁 发表于 2011-10-16 16:19:45

帖子水了好啊!!!!这种破事我也不愿意想了,太闹心。
都说过了这个一个新环境,我来这里是想认识朋友的,跟他不一样。
好吧这件事情就过去了,希望某人好自为之,不要再纠缠旧账,否则我不得不继续反击。
高三党表示还要刷夜回应这种问题鸭梨山大啊!!!!

axlsdsg 发表于 2011-10-16 16:27:06

别人很严肃的,你们别跑题
cuicuicui 发表于 2011-10-16 13:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说你特纯洁他们都不相信!

hongyuye 发表于 2011-10-16 16:38:41

看起来好厉害,牛蛙山藏龙卧虎么

肥罗万岁 发表于 2011-10-16 16:43:11

刚才打开QQ看到你又给我发截图了,你烦不烦啊,有完没完啊!!!!
好吧我在这里回应你的新截图。
每周只能正常上网1天还好意思说?天天用手机上,我告诉你,我这个高三党都做的到,而且这样还能保证学习成绩,至少不会像你一样,高考完了自吹自擂上清华,结果考上了西安的大专的!!!
还同时开着5、6个活动游刃有余????别逗人了,你也承认这里还有其他事务所的人,说这话大言不惭不怕被人立马戳穿???
自己顾不过来工作,可是不想下台,于是就招新,所有的事情全都交给新人,自己只管在一边说风凉话,这就是所谓的同时开5、6个活动游刃有余???
你最大的贡献是什么呢?不就是照抄一些什么古代哲学家的名言,附庸风雅装深沉吗?还有别的吗????下次注意把原作者名写上,这叫版权意识懂不懂????

axlsdsg 发表于 2011-10-16 17:12:07

刚才打开QQ看到你又给我发截图了
肥罗万岁 发表于 2011-10-16 16:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这剧情太狗血了,看了这回复后莫名的火大,有些话不是我们局外人说的,但是丫的你们两个人到底是想干什么,叫一堆人来看你们谈情说爱?!你们赢了,你们是牛蛙王

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-16 17:16:07

楼主继续炸,看你基友他是真缩还是假缩

迷宫铠武者 发表于 2011-10-16 17:19:25

LZ又看见你了233 无语中==

肥罗万岁 发表于 2011-10-16 17:21:54

这剧情太狗血了,看了这回复后莫名的火大,有些话不是我们局外人说的,但是丫的你们两个人到底是想干什么,叫一堆人来看你们谈情说爱?!你们赢了,你们是牛蛙王
axlsdsg 发表于 2011-10-16 17:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大哥!!!我也不想这样啊,来这里本来我就是想单纯地交朋友的哇!!!
可是你看看,某人看我不顺眼,非要拿别的论坛的事情纠缠不休,跟我算旧账。
让这里的广大会员对我产生了什么印象啊!!!不把话说开了我在这里就混不下去了。。。
本来想把话说开了就够了,他还不罢休,给我继续发截图,要我离开这论坛,而且还说过要在线下揍我,大哥你看他是不是太得寸进尺了。。。。
在这里我发个声明吧,事情因他纠缠旧账而起,我也不指望他这种道德水准的人跟我道歉了,只要他停止纠缠别的论坛的旧账,我就停止回应,这样很公平吧???

qisiwole 发表于 2011-10-16 17:38:18

你说开不说开大伙儿估计也没当回事,只要不犯规矩,谁管你们那点儿破事儿

rockmanx10 发表于 2011-10-16 17:46:18

为什么你们都有对方QQ啊
不是基友就假

LunaticRai 发表于 2011-10-16 18:39:49

明显是组队来刷存在感的

救世之魔王 发表于 2011-10-16 19:13:11

神风啊我大学过得特蛋疼啊

&黑百合& 发表于 2011-10-16 21:14:50

莫非是在Q上战觉得没意思。来这里战起顺便刷分和让人围观?

肥罗万岁 发表于 2011-10-16 23:02:00

在那个论坛,他以挑衅和近乎勾引的手段让我加了他的Q,这是我感到最大的后悔之一,之后就是无穷无尽的骚扰,即使是拉黑他,他换着多个邮箱,给我的QQ邮箱发各种骚扰内容,太空虚下作了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有些人和事情其实我觉得真没意思