夜王月 发表于 2011-10-17 12:05:11

新人废二求改

3二重身 2小废品 2狼人 2突击兵 孢子 鳞茎 蒲公英 三眼 DD萝莉 大KP
小KP 暗武 星骸 MF 卡炮 遮蒙士 魂削
愚埋 死苏 增援 黑洞 141 贪欲 2调律 精操 2小旋 大岚
2陷无 奈落 2神警 神宣
EX:
流天类星龙 流星龙 星尘龙 废铁龙 蔷薇龙 三X龙 光木仓龙 AOJ 馆长 车 奇妙 AOJ 蜻蜓 奥金 虚空海龙

从本来速攻废二改过来的TG废二 速攻废二卡位紧额外更加紧,现在这样改感觉稳定了点,但是整卡组的衔接度完全没有,然后就是没馆长的情况很容易被拉出卡差来!求教

会飞的面包 发表于 2011-10-17 12:09:09

3二重不多么?真的不多么。。 还有小强真的需要么需要么需要么要么么。。其实为了快的话暗武这种RP物完全可以不下 下MF还不如下龙虾

夜王月 发表于 2011-10-17 12:15:44

2# 会飞的面包

3二重没怎么感觉卡!小强1为防守 2为星骸龙多一个东西拉 龙虾的问题可以考虑

夜王月 发表于 2011-10-17 12:46:18

怎么没人的呢

lzbzero 发表于 2011-10-17 17:14:20

楼主这卡组估计出流天不容易,不过tg系统的确稳定

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-10-17 18:14:07

推到吧   真的战斗力不强

夜王月 发表于 2011-10-17 22:14:35

6# 欧尼斯特_xyz 求教如何组

夜王月 发表于 2011-10-17 22:15:16

5# lzbzero 要是只为流天那还不如未来融合快!

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-10-17 22:30:00

废二现在要稳扎稳打   不要追求高爆发 那天太不稳了   纵观9.1后废二上位的大多数都是星骸废二 就是走稳定向的 如果 不相信 日本那边的环境的话 也可以参考下 国庆帝都比赛 球的卡组 ( 虽说几乎跟我一摸一样吧...嘘~)

OKbb001 发表于 2011-10-21 20:58:58

TG系统只有一次,需要那么多二重身吗?

肥仔籽 发表于 2011-10-21 22:30:38

番茄吧……
页: [1]
查看完整版本: 新人废二求改