rk14 发表于 2011-10-17 18:12:25

【索斯兽属性】寿屋哈利强普专用黑角龙,狂暴战龙即将上市!

ハリー?チャンプ仕様ダークホーン 春季发售预定
Berserk Fury   即将发售

官方博客更新的。。。黑龙必入,狂暴等高速和炮战装哈哈http://bbs.pcgames.com.cn/images/emot/games/em3008.gif

s8787 发表于 2011-10-17 18:21:27

给力啊。。。。。。。。。。

jjm099 发表于 2011-10-17 18:52:06

龙鬼啊,估计凯龙辉也快了

jjm099 发表于 2011-10-17 18:53:25

等等,哈利强普的那门炮貌似金刚MK2上也能用,难道明年还有金刚MK2?

mmaass 发表于 2011-10-17 19:06:17

给力,已经有了个暗黑三角龙。这个观望,到时在入个蓝色装备,那就齐了。狂暴战龙和炮战装备期待啊,哈哈~~~

jiaoqun216 发表于 2011-10-17 19:35:21

龙鬼 大爱 寿屋的ZOIDS一直都很给力啊

sharpmc 发表于 2011-10-17 19:48:31

给力阿 。。。。。。。。

seraphim_lcy 发表于 2011-10-17 19:49:36

ZOIDS的譯名真多變
香港好像叫XX虐殺龍?我記得強裝虐殺龍是量產的那隻,專用的忘記了

甄命天子 发表于 2011-10-17 19:54:03

哈利土豪专用三角龙啊~还有龙鬼~燃了燃了~

路斯法的骄傲 发表于 2011-10-17 19:55:58

狂暴战龙的CP一向是神物啊……不知道会不会出。

日日都咁黑 发表于 2011-10-17 20:03:58

自从笨呆公布AGE系列后,越来越觉得索斯兽超赞!霸气十足!

forth 发表于 2011-10-17 20:07:56

狂暴来了........看来合体系列不远了~

gogo06415 发表于 2011-10-17 20:12:24

只想要王狼.....

paul886 发表于 2011-10-17 20:40:34

出多点吧。。。不过不要太贵。。。

道神道 发表于 2011-10-17 20:52:07

不会吧!太强大了!开始出人物机体了!不过也应该啦!零式都出到第二套装备!,我比较期待凤凰零同飞鹰零

柒年以後 发表于 2011-10-17 21:18:20

果然索斯等最后的各种专用和限定才是王道

自由龙骑士 发表于 2011-10-17 21:49:11

黑角龙本身就很有气势了,再背多把巨炮不得了啊

satanas 发表于 2011-10-17 22:05:48

比预期出得早啊 狂暴战龙应该不是zero篇的收冠作吧 还有影狐啊

Omegamon 发表于 2011-10-17 22:12:30

好了··我可以期待凯辉龙了···

CHENDUDY 发表于 2011-10-17 22:17:19

龙鬼出的时候很好呢。。算上以他的马甲。够他出几年了(以目前0式的速度来看)
页: [1] 2
查看完整版本: 【索斯兽属性】寿屋哈利强普专用黑角龙,狂暴战龙即将上市!