闇紅の魔導師 发表于 2011-10-17 19:15:21

美剧/日剧推荐~~(晚餐后04更新~~

推理要在晚餐后 每周四更新:
http://yyets.com/showresource-juji-1068.html
以上属破案类日剧~~女主角是北川景子(大和谐信息),男主角是樱井翔(执事)。简直太棒了=3=

行尸走肉2固定每周一更新:
http://yyets.com/showresource-juji-1057.html

美国恐怖故事固定每周五更新:
http://yyets.com/showresource-juji-1049.html

人人以上~

L 发表于 2011-10-18 13:10:25

当初是冲着看看有啥突破而去看的
后来看了三集就看不下去了,美剧看太多都猜到剧情= =

abchuai 发表于 2011-10-18 15:04:05

虽然喜欢生化危机,但是总觉得欧美拍的版本很奇怪,为什么丧尸们的行动力可以这么高

dovy 发表于 2011-10-18 16:21:16

因为主角死不掉。。。。。修改行动力可以提高观赏性。。。。

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-24 22:11:18

02话了~

hoshinohoshi 发表于 2011-10-25 00:39:15

最近正在看NIKITA。。挺不错的

美鸟D游戏 发表于 2011-10-25 00:48:36

等在线,一直有追追漫画,不过太坑,比大剑还坑

肥罗万岁 发表于 2011-10-25 02:59:47

高三党伤不起啊,先记下,考完再看!!

Gundaman 发表于 2011-10-25 03:49:23

因為不好看,所以不看

高原氏·月 发表于 2011-10-25 11:38:31

看着已经没啥感觉可~~
主线不明~
剧情平淡~~~

在追:
迷离档案第4季
邪恶力量第7季

美鸟D游戏 发表于 2011-10-25 12:02:17

行尸主要是看人族内乱。。。。

月下の白兔 发表于 2011-10-25 13:10:00

怎麼樣都是NIKITA比这个好看啊...

扎ra 发表于 2011-10-25 13:30:11

WD再怎么乱也没有漫画版乱啊

不过果然在哪个论坛看community的都是小众啊…シクシク

abchuai 发表于 2011-10-25 16:47:51

说实话不明白老米那边的行尸走肉为什么人气那么高。正如上边所说的,主线根本就不知道要干什么,一开始觉得逃命的确很重要,逃着逃着也没见到这个团队有多少升级,除了主角开了光环无敌之外,啥都没感觉。而且团队内暗涌太多,而且不断死人,估计这个团队很快就完蛋。而且一点解决生化危机问题的苗头都没。再看看漫画,那画质看了一话就没有冲动看第二话,至少给我来个学园默示灵级别的画风啊喂!如果这片的看点只是逃生、世界末日时的人性黑暗这两个主题的话,那这片不好看。

蚀血之暗 发表于 2011-10-25 19:25:32

表示当年的越狱对我影响很深啊...

meiko 发表于 2011-10-25 21:18:38

比起美剧.比较喜欢日剧.而且是有动漫改编的.美剧...小时候学英语留下阴影了..现在都没什么好感.

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-25 22:56:46

其实看美剧和看日剧没有什么冲突的吧,互相之间风格等也都不同。

难道是我口味比较宽……= =

runrunoooooo 发表于 2011-10-27 04:58:00

第二集太基了

id63365379 发表于 2011-10-27 11:13:12

这东西人气很高么 以前看过1集就放弃了
感觉没有追的兴趣啊 还是看看生活大爆炸算了

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-27 11:14:00

行尸可是收视冠军啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美剧/日剧推荐~~(晚餐后04更新~~