starlightROAD 发表于 2011-10-19 23:02:15

白骨王卡组!!! 速度流 2改

一直以来都很喜欢白骨从一开始的龟拖龙骨鬼到现在的画者调骸骨
看着不死的强悍到衰弱再到有所加强突然很想组套不死
本来想搞骷髅炎鬼的实在太贵 就组了个 白骨 没想到和朋友打屡试不爽

废话少说 发上卡表

怪:27个
白骨X3                              --------纯粹加攻击的凡骨
白骨王X3             ----------不解释
白骨夫人X3    -------------最高等级啊 不受效果啊!!
白骨八两金X3   --------谢谢你的奈落
马头鬼             ------------OTK专用
光道狗X3          ----堆墓+解场
痴汉X2         ----- 防止手牌事故
杂货商人X2         -------------OTK专用
开辟使者          ---不解释
手牌壶            
金字塔龟X2         -----拖哥布林再拖白骨王 或拖4S调整手牌和墓地的错误
4SX2             ----不解释
GBLX2
暗创x2
魔法陷阱:13
大岚
光团
暗抽-----------------这太好用了   任何白骨都放心除外只要有八两金在
生书X2    ----------OTK专用
死苏
一对一    ----------这也是神物啊!! 见过一对一出打手的没
激流葬
黑洞
强转---------放一有奇效
恶魔喜剧演员   -------搞死你 嘻嘻

分析:
          不足的地方是 一开始上手一堆白骨还是很麻烦   

战术:4S可以出GBL 然后叠个锁链手噢   要不堆只马头要不把开辟或者杂货上DECK面 主要是看场面啦
          哥布林走掉后如果手上有白骨王就拿八两金   对方开开心心的把你白骨王奈落了无奈又回来了还加了1000攻
         生书一般喜欢用在白骨夫人上如果场上已经有了夫人了话就苏生4S然后特招夫人 叠虚空把马头拉回来把   

求解手牌事故   雷破闪旋凤翼考虑?可是这样魔道杂货就没那么好用了噢还有就是备受关注的三白骨区,真的有那么好用吗不但要三白骨在墓,还会减攻击额

弗鲁狄 发表于 2011-10-20 01:33:33

暗创世
小开辟 球茎
AD可以主动翻杂货
生书不需要太多 魔法控制10张方便杂货堆得舒畅
三白骨区小白骨=宝贝虎龙 白骨王直打
金字塔龟可以不要 占通召
白骨类的要满 尤其八两金是神物
手牌壶也可以去了

cwswindy 发表于 2011-10-20 03:47:02

推荐用抢钱壶率抽....

禾口尚 发表于 2011-10-20 10:33:32

三白骨区楼主真的不考虑么……

A.Conner 发表于 2011-10-20 11:08:44

星骸
速攻
法老的化身

都很好用。

starlightROAD 发表于 2011-10-20 11:35:49

2# 弗鲁狄
其实宝贝龙虎没啥用吧…白骨王上来攻击不高了

starlightROAD 发表于 2011-10-20 11:36:39

5# xxxwww555

白骨区苏生白骨出来干嘛?

starlightROAD 发表于 2011-10-20 11:37:35

6# A.Conner

速功相性好嘛

A.Conner 发表于 2011-10-20 11:49:48

9# starlightROAD
可能是你没有被钻头恶心过的缘故吧

禾口尚 发表于 2011-10-20 12:41:56

我滴哥啊……白骨区上白骨来干什么?!超量啊亲爱的!!!人家三白骨区一张卡能做这么多事楼主你居然喊没用……伤不起啊……
楼主不带这样啊……居然喊没用……
宝贝虎龙能出来就很厉害,要知道直打跟打怪完全两个概念……

黄泉川彼方 发表于 2011-10-20 13:10:08

就算你这么激动一星的白骨也叠不了二阶哦亲

禾口尚 发表于 2011-10-20 13:34:19

就算你这么激动一星的白骨也叠不了二阶哦亲
黄泉川彼方 发表于 2011-10-20 01:10 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈……谢谢提醒~记错了~~

starlightROAD 发表于 2011-10-20 16:08:23

11# 禾口尚

我放过阿…觉得会卡…

雁~ 发表于 2011-10-20 18:06:59

宝贝龙虎..光学迷彩不是更好吗@v@
页: [1]
查看完整版本: 白骨王卡组!!! 速度流 2改