happymeal 发表于 2011-10-20 08:03:13

[卡组求改]这个女王是个M?(一改)

本人极其喜欢虐心系卡组。。。

战术:
通过各种堆墓,达成偷腥+女帝+恶魔族大怪下墓,然后复活女帝,女帝被破坏后
特殊召唤墓地效果更加优秀的恶魔族大怪。

试了几种战术,
暗黑界基本上是笑话。连自己本来的战术都忘记了
8星系统天生极度不稳。
混沌幻影达成度比原来的还低。
堆墓太不济了。
最后发觉其实永火才是最佳拍档。

沙发的同调路线比较好。相对稳定性比其他系统优秀。
放弃了依靠本身怪的系统,各种恶魔族同调相当好用。
而且最重要傀儡师不再只是超量素材。
目前想强化永火系统的数量。。。
求改。。。

小钱 发表于 2011-10-20 08:34:43

有傀儡师就得赶快消化掉,雄叫、傀儡、龙虾、mf都是吃血大户,拿来叠则太小看了傀儡,我的意思是傀儡师本身是强大的展开点,要打就得是核心,需要考虑地狱里的两个警察,一个出天刑混沌,一个解决卡手,毕竟卡组恶魔太少,可以从额外找外援,感觉傀儡多余了,那个系统太大,上级恶魔有大狗、侵略、盖布,都比傀儡好,调整可以准备鸟人和永火复仇,卡组耗手快,复仇易起效,要有出天刑的心!

happymeal 发表于 2011-10-20 08:54:56

其实。。。
我考虑的是傀儡可以拉女帝,、。
这卡组不是傀儡卡组。

上级恶魔方面,我觉得混沌猎手+贝利亚+悲怆就足够了。
不过同调是必须的。考虑加点1星调整。

小钱 发表于 2011-10-20 09:11:32

傀儡拉完女帝傀儡怎么办,一抢就挂,有傀儡就得准备调整,下策才是拉邪帝叠了,比起傀儡推荐暗创,补点8星可以抵价了,调整要求降低,鸟人足够

happymeal 发表于 2011-10-20 10:12:54

暗创可以试下。

禾口尚 发表于 2011-10-20 10:20:09

楼主考虑一下8抽吧……
其实与其放那个操纵死灵的傀儡师,我还不如直接打暗黑界轴的女帝。
加入龙神,加入暗黑界小怪,加入女帝,恶搞一点还可以放张魔轰神 狄阿尼拉,反正都是女帝轴,女帝拉上来什么的不费力。
怕这些恶魔什么的卡在手上不下墓地??不怕,我们还有暗冥天魔,女帝死了又可以拖,一拉上来就4000攻4000防,比那个什么傀儡师强多了……扣自己2000分,然后人家一张丝袜一张朱光就没有然后了……

禾口尚 发表于 2011-10-20 10:45:52

说实话,好用的恶魔上级太少了,看半天也就暗黑侵略者和狗头人看得上眼.
sd240324 发表于 2011-10-20 10:41 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,主要想用8抽,所以考虑8星的恶魔族……
但是8星的恶魔族真的不太给力……

ohyawangba 发表于 2011-10-20 11:02:29

恶魔族上级有1冥府2龙虾就够了 混沌猎手只能算是不错
8星向的其实可以考虑暗创+混沌幻影复活女帝的套路

A.Conner 发表于 2011-10-20 11:07:00

稳妥起见请投入暗黑界之门系统

happymeal 发表于 2011-10-22 08:29:33

多谢各位意见,现在一改

飞光 发表于 2011-10-22 09:33:01

挂暗黑界轴真心不行啊 卡得想死
有傀儡还是得有鸟人 雄叫2就够了
我觉得雷文可以有

happymeal 发表于 2011-10-22 10:53:08

雷文相性不太好?
这卡组不够稳定,不敢用鸟人

神之虚无 发表于 2011-10-22 11:20:46

傀儡吃血太厉害,建议改成暗创体系。。。2000血换个6阶或者7星再加一个不能攻击的恶魔其实不是很值
就算是出一个七星出一个调整然后同调一下再叠个大眼抢对方一怪还是疼

D-hero999 发表于 2011-10-22 11:27:22

偶朋友就是组过用暗黑界系统的女帝卡组的,顺起来的时候很顺,卡起来的时候很卡就是了

禾口尚 发表于 2011-10-22 16:17:37

偶朋友就是组过用暗黑界系统的女帝卡组的,顺起来的时候很顺,卡起来的时候很卡就是了
D-hero999 发表于 2011-10-22 11:27 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,女帝一只8星怪,想要不卡其实都挺难的……
所以我才说放些8抽放些格雷发啊终末啊什么的,赶快把那女帝丢去墓地……上手了各种悲剧……

happymeal 发表于 2011-10-22 19:23:38

to 虚无
但是实际上在格雷法上手不稳定加上堆墓系统疲弱的这卡组里面。创世神经常会卡死在手里==
一般只有被扔的命运。
配合过混沌幻影,虽然没有血差。但是某盆上手怪只有1头混沌幻影没有任何堆墓手段然后连续抽到两张8抽的经历我还是记忆犹新。。。
2000血的血差出两头就算破坏都可以赚的卡其实值得的。

to d-hero 999
同感,试了几次后我想我不如还是组纯暗黑界吧。
暗黑界女帝的亮点只在于有比龙神优秀的大怪加可以出某魔轰神。。。

to 和尚
和尚啊,所以我说要用永火。
不要忘记永火也是恶魔名的。
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]这个女王是个M?(一改)