littleBIGTREE 发表于 2011-10-20 22:32:49

【卡通没有被遗忘】卡通魔法族之里。。。。。。三改

3改

测试的结果是后攻总是输得很惨。。。。。。
于是下了一些解场物。对方铺满场的时候一个唐僧出来让对手很无奈。
对于卡组无上级的状况,用了罪星辰加以补充。然后综合了各方面的因素,把两个奈落换成了一个卡卡西。
关于大家呼声很高的心镇壶,实战中作用并不明显,权衡了一下还是下了1
帝王竞技场确实有点卡手,-1,然后三人组的意义也显得没那么大了。。。
继续求思路,求优化。

小小心得:

中文名:卡通双生精灵
星级:4
属性:地
种族:魔法师
攻击:1900
防御:900
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡给予对方玩家战斗伤害时,对方随机丢弃1张手牌。

卡组的key卡,拥有1900的打点和控手+直击的效果。缺点也很明显:依赖卡通世界,第一回合不能攻击。所以我们的任务就是保护卡通世界和这张卡本身,因此便有了魔里与帝王斗技场的combo。

中文卡名:帝王斗技场
卡类:永续魔法
效果说明:当这张卡的控制者场上有1只以上的怪兽的场合,对方可以出场的怪兽数量,不能超过这张卡的控制者场上的怪兽数量。这张卡发动前已经存在于场上的卡不受这张卡的效果所影响。

这张卡的效果在现环境非常有用,是防止对方展开的利器,并且与卡通双生相性良好。但是现在各种风泛滥,保得住保不住是个问题,而魔里就很好的解决了这个问题。在搭配魔里+三人组后,对方基本无解。而我们需要做的仅仅是防坑,然后利用卡通双生天使直击+控手的效果,将对手一点点耗死。

中文名:我我我护盾
卡片种类:通常陷阱
效果:发动后这张卡变成装备卡,给自己场上表侧表示存在的1只魔法师族怪兽装备。装备怪兽1回合最多2次不会被战斗以及卡的效果破坏。

DP12新出的魔法师族怪兽专用卡,虽然之前的安全地带效果更变态,却有一个不能直接攻击的副效果。所以这张卡无疑成了本卡组中保护卡通双生的最好选择。

最后还是那句话:卡通没有被遗忘!

アングス 发表于 2011-10-20 22:43:48

我看到了什么!帝王竞技场……想不到还有人用着卡……同好啊。。。这卡用起来实在太欢乐了!
感觉一张卡通世界被各种不明原因搞掉会残。。。
封前场用帝王竞技场和三人组、稻草人。。。。其实稻草人和天罚可以合二为一成魔链。。。
后场的魔宫盗七反而不如心镇壶了,反正对面没旋风来吹。。。
魔里不放场传真的能上手吗==。多少放1个保险多了把,虽然我知道你有抢钱壶

jotarogundam 发表于 2011-10-20 22:47:35

这不是N年前就有的东西了么

且不说那堆魔法上手多了卡到死
没有有效的补充怪的手段光靠耗是赢不了的啊

x罐 发表于 2011-10-20 22:49:27

三张魔宫?太可怕了。

我是一根葱 发表于 2011-10-20 22:50:34

魔链期望 强脱期望 星光期望 还有很大改善的空间

151251386493 发表于 2011-10-20 22:50:37

第三排第六张是?

GN大神 发表于 2011-10-20 22:52:39

感觉遇到红甲会杯具

littleBIGTREE 发表于 2011-10-20 22:53:14

6# 151251386493
我我我护盾

アングス 发表于 2011-10-20 22:53:42

第三排第六张是?
151251386493 发表于 2011-10-20 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我我我护盾,必须的

アングス 发表于 2011-10-20 22:55:11

红甲感觉这年头真的很少看到……都是3旋风1大岚的,红甲现在都没神马出场率了

黑色的从者 发表于 2011-10-20 22:56:59

想当年我3弓单压3大宇宙报复社会没有成功...

littleBIGTREE 发表于 2011-10-20 22:58:39

这不是N年前就有的东西了么

且不说那堆魔法上手多了卡到死
没有有效的补充怪的手段光靠耗是赢不了的啊
jotarogundam 发表于 2011-10-20 22:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是刚刚看到的。。
魔法感觉不是很卡啊
三抢钱三目录什么的

至于回收
我会考虑下死苏和目呼的,本人思想比叫幼稚,但是好好改改的话这套应该不算弱吧。

x罐 发表于 2011-10-20 23:01:30

6# 151251386493

嘎嘎嘎防御

アングス 发表于 2011-10-21 00:09:48

试试入二重攻击把,少一回合对面就少许多可能性

meemesnw 发表于 2011-10-21 00:41:24

我我我护盾的卡图好美啊~
好像女孩子的下体

x罐 发表于 2011-10-21 00:59:21

15# meemesnw

你天天看那些玩意。小心全家都变成你眼里的下体啊。哈哈。

MOTOROLA 发表于 2011-10-21 07:41:17

你用的是 duelingnetwork 吧~~有可能会见到我哟~~

白虎星降 发表于 2011-10-21 08:42:33

其实在现在依赖怪效的环境下帝王是有很好的出路的
倒是……魔链呢?

Cloudme 发表于 2011-10-21 10:19:10

15# meemesnw

你邪恶了 - -~~

freedom86 发表于 2011-10-21 10:56:44

纳尼?!怎么我在某网站看到一副跟LZ一样的卡组,难道是自己贴上去的?
PS:看错了,原来还差几张卡==!!!
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=25550
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡通没有被遗忘】卡通魔法族之里。。。。。。三改