15916575936 发表于 2011-10-22 13:44:00

技抽毁灭一切罪恶,裂缝打压一切主流,眠谷压制一切墓地(童梦满代行,太黑暗了)二改

社会太黑暗 了。。。。。。

先发卡表吧
罪电终*2
罪星辰*2(踩坑)
8864*3(圣杯或者技抽神了=v=)
可变机兽*3(同上)
核成壁*3(QQ壶神马。。哼哼)
核成守护者*3(金星。。哼哼)
化石肿头龙*2(太阳。。球体。。。大天使。。。。哼哼)
(18)
---------------
王家谷*3(罪站场需要,没裂缝时吸引仇恨)
次元裂缝*2(主流。。哼哼)
QQ壶*3(检索)
黑洞*1(解场)
圣杯*2(同技抽)
旋风*3(被王通玩怕了= =)
(14)
---------------
技抽*3(罪恶消失吧)
神宣*1
封魔的咒印*1(封旋风啊,熔岩的真炎啊,等等)
星光大道*1(不解释)
圣防*1(同上)
暗毒*1(一定赚卡)
魔宫*1(保命啊)
无力的证明*1(又一赚卡神物)
(10)
-------------

战术:
主要还是靠技抽,裂缝,眠谷压场,然后用各种技抽后的强力怪打死 。。。。岩石族那几只神物压场对面够呛了

加入罪是用来踩坑的,本人对罪是有一定爱的
守墓侦察者,事实证明经常在技抽后上手,用QQ壶又会被对方知道,然后就被精操了

由于特招只有4只,所以毫不犹豫加QQ壶

嘛,二改啦二改。。。。。。。请各位高人再指点一下

LZYBUBUBU 发表于 2011-10-22 13:52:50

当然会卡死用守墓侦察者吧是个不错的肉盾

louqing 发表于 2011-10-22 13:56:03

只为拖时间的话,消战不如稻草人,反正你这卡组貌似也不需要祭品。

既然要反社会那就彻底一点,裂缝下满,死灵骑士换雷王吧。

15916575936 发表于 2011-10-22 14:02:40

万一场上有技抽呢?守墓侦察者没效果了。。。。稻草人的话,如果下回合一样美怪兽怎么办?》

15916575936 发表于 2011-10-22 14:07:32

2# LZYBUBUBU

上手两个守墓侦察者更悲剧= =

¢青眼の白龍¢ 发表于 2011-10-22 14:23:06

標題好型,觀光一下

阿蕉 发表于 2011-10-22 14:48:06

3# louqing

裂缝满了雷王不就只剩一个效果了……

ktll4c951 发表于 2011-10-22 15:07:43

你这样怕东怕西的还怎么玩?照你怕2侦查上手而卡的说法,那你复数裂缝上手怎么办,大家组卡遗言怪都放一个就够是不是?
另外为什么还要下眠谷,一个裂缝不就清净了吗?还不如下大宇宙呢

15916575936 发表于 2011-10-22 15:11:42

8# ktll4c951
罪需要场地支持啊,毕竟魔法卡可以喂封魔啊

禾口尚 发表于 2011-10-22 15:42:07

3# louqing

裂缝满了雷王不就只剩一个效果了……
阿蕉 发表于 2011-10-22 02:48 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还有技抽呢亲,雷王如果开着裂缝开着技抽是没有效果的~
楼主啊,真要玩这种卡组,为什么要考虑场地考虑罪呢??想不懂……与其考虑这些,还真不如放肿头龙放岩石3宝……次元场跟技抽卡不了岩石3包,然后1900攻的岩石3宝攻击力合格。

15916575936 发表于 2011-10-22 15:45:13

10# 禾口尚
恩恩,所以我神智都不加了

禾口尚 发表于 2011-10-22 15:53:24

10# 禾口尚
恩恩,所以我神智都不加了
15916575936 发表于 2011-10-22 03:45 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,不是不加的问题,问题是楼主这样的配置,就真的不如玩岩石beat。
放神兽王放岩石3宝放肿头龙,开着技抽次元场,后面set一些魔宫什么的包住后场,对面抽再多的卡都是没用。
最主要次元场跟技抽都不能妨碍你岩石3包发效果,1900攻的下级怪,维持条件简单,魔法陷阱怪兽效果都能无效得了,这不比什么眠谷啊罪星辰什么的啊好多了么?
还有就是你自己开着次元场还放个死骑,有什么用呢……都不能解放……死骑也是要躺去墓地才有效果的啊……

15916575936 发表于 2011-10-22 16:03:17

12# 禾口尚
嘛,毕竟我对罪还是有爱的

肿头龙技抽后有效果?】

死骑只是作祭品后的效果吧,应该和他祭后去哪里没有关系吧

禾口尚 发表于 2011-10-22 16:12:24

12# 禾口尚
嘛,毕竟我对罪还是有爱的

肿头龙技抽后有效果?】

死骑只是作祭品后的效果吧,应该和他祭后去哪里没有关系吧
15916575936 发表于 2011-10-22 04:03 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

孩子,肿头龙如果有技抽就纯粹抓在手上当核成的维持条件就好,不用太过在意
死骑是做祭品后的效果没有错,但如果有核成的死骑,为什么还要用这个必发效果的死骑呢?

15916575936 发表于 2011-10-22 16:31:08

14# 禾口尚
看过别人用岩石核成,强度不行啊,被我用TG救援兔虐 ,打点真心低,我这卡组单怪可叠4400功

如果要加,我考虑下 核成壁 。。。熔岩传导场真炎什么的飞吧 。。遗式飞吧 。。。。

アングス 发表于 2011-10-22 17:18:14

肿头龙加了攻击才是报复社会的东西。。。技抽什么的都不需要了……

蓝5Ds 发表于 2011-10-22 17:20:03

肿头龙加了攻击才是报复社会的东西。。。技抽什么的都不需要了……
アングス 发表于 2011-10-22 17:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这种东西往往站不住脚

アングス 发表于 2011-10-22 18:11:48

我说了加了攻击啊==。比如简易调节什么的。。。跟大天使不一样么……

wzytc 发表于 2011-10-22 18:30:21

我承认,我是被你那霸气的标题给吸引进来的!

终焉剑使 发表于 2011-10-22 19:38:23

3 8864+可变不考虑无力的证明吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 技抽毁灭一切罪恶,裂缝打压一切主流,眠谷压制一切墓地(童梦满代行,太黑暗了)二改