比那名居风子 发表于 2011-10-22 16:01:40

老朽部开伤掉了。。。但是。。。签。还是要收的!!!

如题。。。。收老朽部4张签名。。。。开了8盒子就出了一个签名倒到家了。。。。。。在卡店就差点吐血身亡了。。。。。。

幼女的目标只有一个。不是没有蛀牙。是收齐萝莉!!!!有的PM一下。。好商量~~~

比那名居风子 发表于 2011-10-22 16:02:01

沙发自己占了。。。。

Saberの爱 发表于 2011-10-22 17:04:43

= = = = = = =

cyf901225 发表于 2011-10-22 19:40:58

小衣,你不去日本牌店收啊- -

比那名居风子 发表于 2011-10-22 21:44:30

额。。。。。。各种各样的原因。。。。。之一。。。家附近2家卡店被我扫荡干净了- =你让我肿么办

由梦の梦 发表于 2011-10-23 01:36:21

难以想象你竟然要收这种签名。。。。

比那名居风子 发表于 2011-10-23 16:07:43

老朽部看来不行么。。。。。周围卡店被我扫荡干净后就没进过货。。。。。。

liuanqi199243 发表于 2011-10-23 16:11:55

给他们施加压力

“不进货我就吊死在你们家店门口...嘿嘿嘿...”

傻大木 发表于 2011-10-23 23:47:50

同开萝球社表示不比楼主好的了那里去,15盒2签(好吧,其实是第一盒和第五盒就中签了,不过要齐全闪卡组所以继续开下去而已)

比那名居风子 发表于 2011-10-23 23:53:10

感觉。。貌似一箱子只有2签名。。。。。(我这里没货继续给我开啊。。。。。。。)

傻大木 发表于 2011-10-24 00:00:16

没有,真相是一箱3签

比那名居风子 发表于 2011-10-24 17:54:26

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUUPUPUPUUP~~~~

比那名居风子 发表于 2011-10-25 13:58:50

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUUPUPUPUUP~~~~

傻大木 发表于 2011-10-25 19:50:26

路过帮顶~~~~~~~~~~~

比那名居风子 发表于 2011-10-27 16:43:39

页: [1]
查看完整版本: 老朽部开伤掉了。。。但是。。。签。还是要收的!!!