kira52000 发表于 2011-10-23 02:28:51

全世界都代行,代行速度变成BF那样吧— —

metatron0018 发表于 2011-10-23 02:34:59

其实会泛滥也是规则影响下造成的。。。

zhixing 发表于 2011-10-23 03:47:30

今日用傻傻得废铁被代行虐到半死。。。

超魔道 发表于 2011-10-23 07:32:03

人类已经阻止不了代行了么...连代行有点怕的雷王都不能参战真的有点太肆无忌惮了,太阳你还是快点上路吧
倒是暗黑界的数量少得有点出奇
終わりの始ま! 发表于 2011-10-23 02:08 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
暗黑界 估计是因为日文没雷文的关系吧 大概

swordwindy 发表于 2011-10-23 07:34:22

梁启正...貌似NW的ID是游蟹?

loliluli 发表于 2011-10-23 07:39:15

我打了6副代行,整天只是打代行,很痛苦

腐朽之光 发表于 2011-10-23 08:07:33

很好…代行31走好不送…

chain2 发表于 2011-10-23 08:18:37

居然没有神光代行吗……题外话,其实多得如此呕心的话,用守墓场地来针对下也不错的。只要对方没有那么可耻先攻硬梆梆的话(其实自己也做过很多次了……)

IsaacGo 发表于 2011-10-23 08:29:02

代行泛滥

终焉剑使 发表于 2011-10-23 08:51:44

44参赛23代行啊,前四代行都代行。不过确实从稳定性和回报率,代行目前都是比较高的,打比赛使用率高也可以理解。

小西西 发表于 2011-10-23 08:53:41

正义那全场唯一的守墓,前三场全部2:0胜稳坐第1台,结果四五轮连败......... 48# chain2

chain2 发表于 2011-10-23 08:59:55

51# 小西西

别人运气来了或者中了手臭光环的话也是没有办法的吧。啊,其实想说的话也许可以玩换装SIDE来针对代行,如果卡位宽松得能容纳下三司令官三场地的话……

超魔道 发表于 2011-10-23 09:06:51

被代行打到连游戏王快不记得怎样玩了

liuenjian 发表于 2011-10-23 09:21:41

代行那么多,是因为大家没有雷王用。。。

15916575936 发表于 2011-10-23 09:25:41

前五都是代行吐槽不能

是因为规则的关系么。。。。

小西西 发表于 2011-10-23 09:32:45

有一定的原因,因为天空侠雷王使用不能,广州比赛的热门卡组HEROBEAT基本消失,还有自然3宝的使用不能让X-SABER,废铁BEAT削弱了不少 55# 15916575936

小西西 发表于 2011-10-23 09:37:50

抱歉,昨完因太晚及资料太多,统计时有一小出错,代行天使使用数应为16非17,其他均无错误,最终版已更新

小西西 发表于 2011-10-23 09:38:10

抱歉,昨完因太晚及资料太多,统计时有一小出错,代行天使使用数应为16非17,其他均无错误,最终版已更新

485123512351235 发表于 2011-10-23 09:53:45

原来只有16副这么少啊=。=

小西西 发表于 2011-10-23 10:01:06

还有5副TG代行......确实很少啊,加起来不到一半......................... 59# 485123512351235
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 游戏王OCG亚洲大会2011 童梦预选赛第一场 结果及战报