天使爱恶魔 发表于 2011-10-25 22:50:21

收点这些卡片咯~~

就是这种类型的:
小浣熊-隋唐风云 星战西游记 奇多三国卡 奇多天族
小虎队《还珠格格》扑克收藏卡天龙八部卡 我喜欢收集这些玩意 大家都会去找找啊!!
小虎队干脆面《倚天屠龙记》收藏卡
水浒,三国,风云动漫卡等等
什么水浒 三国 等等等等 愿意转的联系我 13570900964QQ:782588258
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110826/23/63952249201108262314581482918231431_002.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110826/23/63952249201108262314581482918231431_001.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110826/23/63952249201108262314581482918231431_000.jpg

天使爱恶魔 发表于 2011-10-30 22:27:54

回来顶顶帖子 希望有我需要的卡的朋友可以加我的 QQ782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-5 01:30:21

回来顶顶帖子 希望有我需要的卡的朋友可以加我的 QQ782588258。。

天使爱恶魔 发表于 2011-11-7 22:58:53

有我需要的卡的朋友可以加我的 QQ782588258。。

天使爱恶魔 发表于 2011-11-10 22:02:51

回来顶顶帖子咯 哈哈哈 我什么卡都收的啊加我吧782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-14 23:59:37

各位有卡的朋友们 可以加我QQ782588258谈谈吗?

天使爱恶魔 发表于 2011-11-20 13:45:54

回来了,呵呵 顶一下帖 顺便求求卡

天使爱恶魔 发表于 2011-11-23 23:21:40

回来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-27 20:00:11

回来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258 ............

天使爱恶魔 发表于 2011-12-11 01:11:03

回来顶顶帖子看看有哪位兄弟有我需要的卡 QQ782588258 ...

天使爱恶魔 发表于 2011-12-13 22:10:08

各位有卡的朋友们 可以加我QQ782588258谈谈吗?还没有求到需要的全部卡 希望各位网友可以相助 感激不尽

天使爱恶魔 发表于 2012-1-17 16:37:06

由于前段时间工作繁忙,很久没有来了,希望有我需要的卡的朋友联系我吧,QQ782588258爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-1-25 00:29:03

跟大家说声新年快乐,如果有朋友有我需要的卡片请联系我哦,我想跟你们购买 QQ782588258

天使爱恶魔 发表于 2012-2-11 04:35:53

很久没回来了,回来看看有没有新的朋友关注我 呵呵,有我需要的卡片的朋友联系我吧,我跟你们买或者交换,互相帮助,我QQ782588258

天使爱恶魔 发表于 2012-2-25 20:13:59

好久没回来了,有我需要卡的朋友可以直接联系我爪机13570900964或者加我QQ782588258因为我平时要上班 所以一般晚上才会上线或有空..

天使爱恶魔 发表于 2012-3-4 21:50:20

很久没来了 有卡的哥们加我qq782588258谈谈吧 我诚心收的,谢谢大家的支持和关注...

天使爱恶魔 发表于 2012-3-26 00:18:34

四海之内皆兄弟,希望有卡的朋友联系我QQ782588258或爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-3-26 00:19:44

四海之内皆兄弟,希望有卡的朋友联系我QQ782588258或爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-3-31 20:12:54

很久没回来了,顶顶帖子吧 希望有卡的朋友联系我QQ782588258或爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-4-6 23:39:24

好一个星期没来了,故地重游希望有我需要的卡的朋友联系我QQ782588258 爪机

页: [1] 2
查看完整版本: 收点这些卡片咯~~