asurakira 发表于 2011-10-25 23:27:44

水区万能 有人能解释下NGA的水区发生了什么事吗?

楼主写了会儿作业水区就被关了…不明所以啊

帕伽索斯 发表于 2011-10-26 00:27:29

企鹅出来说明了啊

asurakira 发表于 2011-10-26 00:32:30

http://i.178.com/~cite.index.viewcite/id/4297907
尽管这样还是不太懂啊 炮党是什么?

帕伽索斯 发表于 2011-10-26 00:44:01

那就不知道了,不太逛最近……可能是大规模对喷?

cuicuicui 发表于 2011-10-26 09:49:35

炮良啊…水区和鸟区都关了。最欢乐的是3000酱自求砍准了
。顺便还在写作业的年纪就不要去马桶区了。

沉积岩 发表于 2011-10-26 14:58:23

企鹅的说明贴你没看么?
» 进展
基本上,目前已经锁定了一批在水区兴风作浪的大约四五十人的名单,明天确认一下就开始清洗。首先我愿意相信大部分水区用户希望恢复水区;其次我相信版主比任何一个用户都更希望将水区建设得更好而不是更糟。现在确实有那么几个唯恐天下不乱的别有用心的ID趁机搞事,不过既然这些人都扬言要人肉版主了(当年还有扬言要开Enzo撞死我的),想必也没几个正常人会愿意与之沆韰一气。

水区如果只是讨论军事股票单机游戏国际国内大事之类的话题是绝对没有问题的,甚至偶尔有些越界的东西也无伤大雅。论坛并不是随便从哪里冒出来个人发个违禁贴就要关机拔线冚家铲的——这一点会令许多意图通过发不恰当的帖子陷害论坛的人失望,虽然以前我也经常半夜被电话叫起来删帖。但是如果一个原本应该是轻松愉快的讨论区变成了傻逼如林二逼如云的下限聚集地,那么根本无从谈起什么讨论氛围和存在意义。

另外一个常见的、某些人自以为是的臆测是,由于水区访问量很高,所以“你才舍不得关掉它哩”。实际情况是论坛流量根本不作为任何版主和178工作人员的绩效考核参照,而且正所谓当断不断反受其乱,投鼠忌器这种事我一般是不干的。所以水区之重开或不重开,完全取决于清洗这些垃圾ID之后我们对其前景的评估和是否能制定一个更严谨的管理规范,而不在于是否有人冷嘲热讽“不关是小狗”。
页: [1]
查看完整版本: 水区万能 有人能解释下NGA的水区发生了什么事吗?