骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-26 00:22:30

个人娱乐星圣?一改

怪物19:
白羊*3 展开必备,检索
鸟人*3(原雷王*3)   雷王影响了自己的展开,遂换成鸟人,额外假如同调
WORM X*3
WORM y*3BEAT用,某些时候可以很好的对抗一些主流
处女*3考虑减少投入?
天平*3      展开用
欧尼斯特*1    杀器

魔法7:
黑洞*1
死苏*1
魔法花盆*2
强转*3
贪欲之壶*1   2次展开必须

陷阱14:

岗位*2 / 宫廷规矩*2      个人偏爱宫廷规矩,但是岗位保怪有时也很好用
安全地带*3
强制终了*3/2                     拖延时间用,配合铁壁,XY,可以无限苟活。。。还可以用来吃安全地带解怪
墓呼*2/血代*3                           天平特招用/标准展开手段
王宫铁壁*3/大宇宙*3   平时是铁壁,但是考虑大宇宙投入可能

额外:
酸雾石人*2
希望皇*1
蟑蠊*1
翠玉*2
昂星团*3
火山恐龙*1
星辰*1
花龙*2
3X*1
废铁龙*1

放弃对对方后场的解决。。。主要思路是用安全地带保护大哥,然后缓慢获胜。。如果对方王触,则用鸟人同调花龙解场。。。

X,Y是好东西啊。。。花一花很舒服的。。。。

亡者 发表于 2011-10-26 00:32:43

向LZ推荐灵魂船 我现在也在用

宇智波银虹 发表于 2011-10-26 00:34:58

你这宇宙卡组应该再挂个奥特曼~

cqz009 发表于 2011-10-26 02:13:24

电子龙和灵魂船感觉比异虫更适用

oO朝色之章Oo 发表于 2011-10-26 07:00:06

我想说的是~~楼主你“昴星团”打错了……其次,同ls的,感觉电子龙灵魂船比异虫更试合星圣;室女二就够,多了卡……还有,其实圣防可以有*^_^*

血翼裁决 发表于 2011-10-26 09:05:52

终于把花盆T了么…额外不塞个始祖?

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-26 09:18:49

因为卡位问题,所以没有了花盆,本来是。。。53张卡组的说。。。

电子龙和灵魂船。之前有过另外一套专题向的

怪兽21:
白羊*3
鸟人*3
双子*3
处女*2
天平*3
电子龙*3
灵魂船*3
大开辟*1

魔法4:
大岚
黑洞
死苏
贪壶

陷阱:
血代*3
奈落*2
神警*2
圣防
星光大道*1
安全地带*3
次归*1
死灵巢穴*1
因果切断*1

双子在现在,用来出什么好,一直是问题,因为我没有鸟人,无法达成双子——白羊——回双子鸟人——超量的COMBO。

电子龙,灵魂船,基本可以确定是用来出昂星团。可是我自己卡组本身有铁壁,所以灵魂船基本用不了,如果不用铁壁。哪就是另外一个思路了。可是没有铁壁等物得情况下,我觉得实战中。。。展开之前就已经死了,最起码的,代行已经救援兔神宣龙,我解不掉。。。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-26 13:41:10

一改了。。。继续等意见

亡者 发表于 2011-10-27 16:49:43

..我觉得已经很缺怪用了 为什么LZ还要死灵巢穴
页: [1]
查看完整版本: 个人娱乐星圣?一改