酷泡泡2011 发表于 2011-10-26 11:39:09

永远的鲜红之幼月—蕾米莉亚·斯卡雷特(此帖献给VY的大小姐

转一位淑女的帖子,同好共勉!愿姬神与你同在,喵~(咦咦?

这次请来的是弟弟(表之主角)和大和谐信息(里之主角)!
虽然两者没有直接关系,但是弟弟却是引领我步入修罗之道的“罪魁祸首”!当时对神姬还只是一知半解的时候看见了弟弟,瞬间脑海里一道闪电:蓝发,红眼,翅膀,长木仓(伪),受脸(误(i-3-))......角色形象就瞬间重合了......于是理所当然的弟弟就成为我最喜欢的神姬了......
在经过了漫长的等待后再版弟弟终于入手了,用弟弟再现大和谐信息的执念终于可以实现了!此刻弟弟被大和谐信息灵魂附体!他不是一个人在战斗!

虽然觉得没有说明的必要还是说明下好了,本帖的各种设定全都是口胡出来的,连二设都算不上(除了几张符卡的名字),以后如果和别人厨战的时候请务必不要使用......
接下来进入正题~

封印之态,通过约束自身的力量来减少魔力的消耗。在此形态下的大和谐信息只需少量饮血就可以长时间的维持魔力的供应。“免去了狩猎之苦,这样就可以悠闲的喝下午茶了~”

抱头蹲防,无敌的防御......

不过受到封印的限制,在此形态下的大和谐信息不能释放强力的符卡,只能通过魔力收束制造小型的投木仓。“不过,对付那些胆敢来侵犯红魔馆领地的无知凡人已经绰绰有余了!”

吸血鬼之力,解除封印之后大和谐信息的真姿。以夜之女王的身份统治月光下的世界!此时大和谐信息的速度,力量,魔力都得到解放,同时会产生强烈的吸食血液的欲望!“敌人的鲜血,做为庆祝胜利的美酒实在再合适不过了!”

符卡:必杀【心碎】!通过高强度的魔力收束制造出一击贯穿敌人心脏的长木仓!“弱小的人类啊,为自己的愚蠢忏悔吧......!”

恶魔之力,继承了恶魔力量的大和谐信息的最终形态!通过释放所有的魔力以获得恶魔的力量!此形态因为魔力消耗巨大只能维持一段时间,但在此形态下,大和谐信息无论是身体能力还是魔力都将达到顶峰,同时可以释放最强力的符卡!“吾在此以恶魔之姿现身于世,愚蠢的人啊,慢慢品尝绝望的美味吧......!”

符卡:神木仓【Spear The Gungnir】(冈格尼尔之木仓)!冈格尼尔,意为“贯穿”,别名“永恒之木仓”,是北欧神话中主神奥丁的佩木仓,此木仓一旦投出就一定会击中且击穿它的目标,划破天空的闪光被地上的人称为“闪电”或“流星”。虽然是投木仓,不过也可以做为近战的武器使用!用五枚木仓尖贯穿敌人的身体!
“有幸见到神之木仓的人啊,汝有接受死亡的觉悟了吗?!”

死之翼!黑色的双翼化为巨爪,撕裂敌人的身体!

符卡:运命【凄惨的命运】!操控命运之力实体化为无数的铁链紧紧的束缚住敌人!“在无法斩断的因缘之链面前,安静的迎接死亡的命运吧......!”

到此,耗费了颇长时间的COS计划就告一段落了,大和谐信息弟弟幸苦了~

拍照很辛苦,谢谢观赏>////<

Shin仔 发表于 2011-10-26 11:40:55

的确很像大和谐信息。。。。。

天堂酷儿 发表于 2011-10-26 11:49:31

太过霸气了

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-10-26 12:06:10

很多没看懂……好乱……

jiaoqun216 发表于 2011-10-26 12:08:28

谁能数清楚这是多少套?米爷啊

CHENDUDY 发表于 2011-10-26 12:29:39

..我的眼。。。5~6只。

酷泡泡2011 发表于 2011-10-26 19:28:55

翅膀是本来就有的,也可以作为武装裙甲。要完全形态必须2只以上。

chaosGUNDAM 发表于 2011-10-26 20:22:32

泡泡你个土豪

virtue224 发表于 2011-10-26 22:05:06

土豪。。。。。。

KOZU 发表于 2011-10-26 22:42:07

好看...但有点亂過头

ccling1987 发表于 2011-10-26 22:55:29

保守估计都4只以上吧???话说黑女武实在太美了.......美到不舍得打开盒

酷泡泡2011 发表于 2011-10-27 01:06:45

不是我啊,说了是位淑女的。话说,哪里乱了啊?最后的捆绑很给力滴说。要是都是同色的可能会更好吧。
页: [1]
查看完整版本: 永远的鲜红之幼月—蕾米莉亚·斯卡雷特(此帖献给VY的大和谐信息