次元裂缝 发表于 2011-10-26 14:01:04

经典战术[天魔神-各种-OTK]卡组已改

[此楼为初始卡组(以及大部分我卡组的战术),我的卡组更新在10L天魔神-BF-OTK]
>6L也有强力卡组…(名字?)
>15L暗黑界天魔神
>20L植物黑羽天魔神
>21LT1扫场流天魔神
>26L混天魔
虽然天有丝袜DD乌鸦各种怪,地有神警魔链各种坑…但OTK之路是靠人品和操作…
我话不多先上卡组
40张必须的…
怪22
暗武
天魔神诺雷拉斯3
暗创3
BF激震之亚伯落贺罗斯3
暗黑格雷法2
召唤僧2
BF大旆之伐由3
变形壶
僵尸带菌者
混沌幻影3
魔18
暗黑界的取引3
愚埋
死苏
暗抽
手札断杀3
黑洞
大岚
手牌抹杀
增援
暗黑爆发2
8抽3
战术:
用抽滤、愚埋、格雷法堆天魔神,期间顺手扔BF下墓,一般情况格雷法特召,通召召唤僧出混沌幻影、或直接通召混沌幻影拿墓地天魔神的效果挥1000血清全场和手牌,接着墓地能跳的都跳上来抢血
带菌还能把有用的牌(死苏、暗创、暗武…)盖回卡组,等天魔神发效果抽上手…
有时能否OTK是看天魔神发完效果后抽到什么,还有通召机会用了没…有时抽到暗创、死苏、暗武就能打过8000血…
通常KEY全齐的情况可以先不用必杀技,把手牌耗完用来踩坑…召唤僧是超量主力…等坑踩完,扔出手里得混沌幻影…接着应该赢了吧…
有时能超量出熔岩锁链手堆key卡或把暗创放卡组上面。
(哪天出张8星BF效果怪和9星BF同调啊…)

anoza 发表于 2011-10-26 14:07:46

bf激震直接就可以银风2800*3打死了

次元裂缝 发表于 2011-10-26 14:27:59

!!竟然忘了这张卡…激震存在感太低了…

Ac大能喵 发表于 2011-10-26 14:37:06

其实可以发效之前用僵尸把暗创什么的放上去的啦

次元裂缝 发表于 2011-10-26 14:45:31

嗯嗯…我没写的战术,补上,

禾口尚 发表于 2011-10-26 15:19:55

混沌幻影
混沌幻影
混沌幻影
天魔神
天魔神
暗创
暗创
暗创
魔性人
魔性人
堕天使 杰拉特
暗黑格雷发
暗黑格雷发
暗黑格雷发
终末骑士
僵尸带菌者
次时代再生品
BF-疾风
D-hero 钻石人
召唤僧
召唤僧
偷星虫

8抽
8抽
8抽
D抽
D抽
暗抽
小旋
小旋
小旋
大岚
死苏
黑洞
愚蠢埋葬
一对一
增援
暗黑爆发
暗黑爆发
手牌抹杀

首先必须得说,认识我的人都知道,我从大一开始玩这个卡组,从大一的东山蓉姨玩到大二五山叶王他们,回来珠海工作又玩了变种的天魔永火1年半,玩了有4年多了吧。
以前说没有手坑的时候,这卡组T1炸场唯一的障碍就只有乌鸦。但现在手坑时代,允许我这么说一句,T1炸场可以说你的人品要非常非常的好,真的。
为什么这么说??首先你们想想,说是说滤抽多墓地堆得快,但各位有没有考虑到第一回合天魔总有可能不在墓地,幻影总有可能不上手呢??
不要觉得我说的是笑话。这个实操过就真的知道了。3张幻影2张召唤僧,开起来好多,但真要不上手,就是不上手。而且终末啊格雷发啊这些堆墓地的卡占了通召就占了通召,的确就是这样。

OK,讲讲楼主的卡组吧。
首先天魔神2张绝对够了,相信我。因为多数情况天魔神都是精确堆墓堆下去的,既然都是精确堆墓,那何必放3张呢??
第二,暗黑格雷发这个必须3的。为什么3?请问楼主你都是拼T1的卡组,你能不满3吗??
第三,大旆+激荡就真的不如大旆+晓。为什么?就是因为虽然大旆+激荡可以直接出银风鸦2800攻好像好厉害的样子,但是这都是炸场后的事情。如果T1炸不了呢??激荡是不是就卡死在手上了呢?
再说了,追求这个2800攻好像很能打的样子是不现实的。如果大家有兴趣我可以借着楼主的帖子跟大家交流交流各种亚种天魔的形态,曾经玩过一种天魔双鬼流,就是马头鬼绝望鬼什么的,炸完场生书复活绝望鬼,想着2800攻3000防够厉害了,人家一定打我不死,结果呢?人家抽到坑set下去,轮到你回合你打不打?打吧,绝望一下子死了,然后人家有怪就逆局了;不打,等人家手牌数上来了,你觉得你一个绝望能撑下去么?
而且最重要的一点,大旆+BF墓地同调的白怪暗创是拖不上来的,也就是说死了就真的躺在墓地了,一辈子了。
再说再说了,你墓地同调除外了大旆+激荡,异次元归还回来墓地再同调,楼主你的8星BF真的够用??你说如果是大旆+晓还可以兵翼鸦再跳到铠翼鸦可以的话再跳到银风鸦,但是你大旆+激荡就已经限死了楼主你自己的一波展开。
我才不会告诉你我玩天魔BF的时候墓地同调兵翼鸦然后通召混沌幻影除外晓然后发效果集中4300攻的兵翼鸦打过去这么威武呢……
第四,放变形壶干什么??是炸完场帮别人补满手牌呢还是炸不了场先用变形壶换换手牌再炸场?楼主请三思,容和尚不客气说句,不管你是以上的那种情况,放变形壶只会把你自己推向更坏的局面。不相信?可以试试。等你炸完场抽到变形壶你就知道你是多么难堪。
第五,既然增加墓地的使用率,那么建议楼主放魔性人吧。躺在墓地没有坏处,上手了用带菌塞回卡组或者D抽掉,真的很nice的。楼主三思三思。
第六,放了魔性人,有了D抽,也就是说卡组已经有8抽,D抽,暗抽,手抹。你说太慢可以考虑暗黑界取引,但是手扎断杀我就真的不推荐了。不为了什么,手扎断杀亏卡都不是重点,重点在于太容易卡手了,人家手牌不够就不能发动,这个真心伤不起……所以建议楼主还是去掉吧……

以上就是我给楼主的建议,写得有点多了。但是我希望楼主在组卡组的时候不要人云亦云。炸完场蹦蹦蹦3只银风鸦当然威风,但是我试问楼主,T1炸场,你T2有可能3只银风鸦么??说出来不是笑死人的么??
呵呵……楼主,如果对天魔有兴趣我们再好好交流吧。

神幻 发表于 2011-10-26 17:04:15

我也對天魔很有興趣,樓主的卡組我覺得挺好的,慢慢研究下~

神幻 发表于 2011-10-26 17:05:11

不小心風怒了

亨利1234 发表于 2011-10-26 17:34:06

很有前途啊

次元裂缝 发表于 2011-10-26 18:00:12

获得建议决定改一下

加D抽、魔性人
40张必须的…
怪23
钻石人
魔性人2
天魔神诺雷拉斯2
暗创3
BF漆黑
BF晓2
暗黑格雷法3
召唤僧2
BF大旆之伐由3
僵尸带菌者
混沌幻影3
魔17
暗黑界的取引
愚埋
死苏
D抽2
暗抽
手札断杀
大岚
手牌抹杀
增援
名推理
暗黑爆发3
8抽3

mw_sniper 发表于 2011-10-26 18:21:46

我曾经也构思过一种天魔神,是在SD21出了之后

最初想法是墓地堆3地狱公路巡警3龙神,然后随便抽到一个暗黑界的小怪就OTK了
想法很好,实现太浮云
后来想到了清场后用救援兔拉2个暗黑界的骑士跳两个龙神

现在又因为救援兔的系统挂了高仪终焉,混沌幻影多一个cos选择,高仪也可以堆墓,万手神挂了还能让天魔神用自身效果出,减少通召压力

嘛,纯娱乐卡组,TF6上和电脑一直玩,运气好还真能OTK

光帝クライス 发表于 2011-10-26 18:33:58

看到天魔讨论贴了,有副完成度还不错的暗黑界天魔,回家贴上来交流一下

次元裂缝 发表于 2011-10-26 18:38:48

暗黑界和天魔神的相性也很好

而且用暗黑界的取引也不会卡,我的卡组有时就是卡抽滤…

Guomapi 发表于 2011-10-26 19:29:01

天魔啊,一直很想组却找不到顺手的方式呢。现手坑给很多心理压力啊

光帝クライス 发表于 2011-10-26 19:29:47

天魔神*2
暗疮*3
召唤僧*2
格雷法*2
混沌幻影*3
龙神*3
术士*3
狩人*3
暗黑界的取引*3
暗黑界之门*2
暗黑界之雷*1
手抹*1
手断*3
8抽*2
增援*1
大岚*1
死苏*1
愚埋*1
黄金柜*3

拿暗黑界做压缩引擎,手断虽然不能诱发暗黑界效果,但是压缩必备,金柜一般拿暗疮,炸完场用暗疮拉暗黑界弓单出龙神作输出,
召僧拖格雷堆好墓神抽一记的组合不错。

黄泉川彼方 发表于 2011-10-26 19:59:45

喜闻乐见的凤凰毛不来一根麽

次元裂缝 发表于 2011-10-26 20:09:21

14# Guomapi

要墓地要场上发效果的卡组都怕手坑…实在打不过,我变身坑向BF…互坑…

15# 光帝クライス

卡组漏写了,还有:黄金柜*2…吧
暗黑界天魔神,我还没组过…有9张8星8抽加满吧,带菌还是可以下的…听你的战术,金柜算是key卡吧…不加满?

16# 黄泉川彼方

凤凰毛的战术不错,只是有时手牌危机啊…我正想解决有时抽滤卡手和亏手牌的问题

18# Guomapi

好战术,1L补上了…

Guomapi 发表于 2011-10-26 20:40:17

新卡锁链手也很厉害啊,埋天魔放幻影。可以特化

光帝クライス 发表于 2011-10-26 22:34:02

的确漏了金柜,8抽是测试过的,下二刚好,带菌的话首先我那副没炸前手牌消耗很大,然后炸了以后也没什么能调走的,炸完之后场上都是暗疮龙神什么的,

meemesnw 发表于 2011-10-26 23:09:24

之前玩的一套诺雷拉斯旆 没打算实卡化

[成长的鳞茎]##
[孢子]##
[蒲公英狮]##
[杀人番茄]##
[孤火花]##
[三眼怪]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[冥府之使者 格斯]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[暗黑武装龙]##
[天魔神 诺雷拉斯]##
[天魔神 诺雷拉斯]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[终末之骑士]##
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[一对一]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
####
====
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[方程式同调士]##
[科技属 超图书馆员]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
##
[双西格马大日]##
$$$$
额外还没有来得及更新
配置没有lz的那么极端 实际上没有特化诺雷拉斯
取而代之的是加入了植物系统 为卡组增加了一些可能
手坑环境这套不是很吃香的 虽说泥巴能成功放出效果可以无视卡差吧……
实战有一定达成率 而且就算不靠诺雷拉斯爆发力也不错
页: [1] 2
查看完整版本: 经典战术[天魔神-各种-OTK]卡组已改