likil 发表于 2011-10-27 22:49:52

一个实验中的卡牌游戏

电信:http://www.g-bits.com/luanzhan
网通:http://www.toptcg.com
因为只是网页服务器分开了,游戏逻辑服务器只有一个在电信,所以网通的总是会慢一些。

基本规则同游戏王...
三国...
网页游戏...

然后,因为正在制作中,招募感兴趣童鞋加入工作组,详见:
http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=175229

欢迎意见!

萧然一生 发表于 2011-10-31 23:20:44

看上去还不错。不知道内容会不会略雷- -

archer-hope 发表于 2011-11-1 11:54:14

玩了下,还不错,支持~

likil 发表于 2011-11-1 16:20:24

3# archer-hope
现在应该说只有一个“框架”和基本内容,我们还在往里面补充游戏系统,补充卡牌、战役之类的东西。
这个帖子的本意是招募游戏策划,结果找到了几个活跃的游戏玩家

天才白痴 发表于 2011-11-1 17:38:36

话说,我买了卡包,然后没见抽到啥,卡包也不知道哪里去了,卡也没见多,是不是有BUG啊?

天才白痴 发表于 2011-11-1 18:45:08

话说,能多点原创图么,发现都是到处"借"的啊

likil 发表于 2011-11-2 09:09:00

6# 天才白痴
会用原创图替换各种借的。前期没有花太高成本做卡图,因为想先做出感觉。

SUNATS 发表于 2011-11-2 13:32:05

难道现在的设计师除了啃老本什么都不会干吗? 我不知道已经看到了多少借用古代题材的游戏,打自三国杀这种一看是中国古代为背景的我就一点兴趣都没有. 能不能有点想象力往未来看,或者来点科学幻想之类的题材? 这样的题材我真心不会支持的,如果要我选我宁可选择永恒之轮!!

SUNATS 发表于 2011-11-2 13:34:26

不要再去动三国的脑经了,这个题材已经搞烂了,电影游戏电视剧====. 你想成功就要有自己的题材,中国古代的题材我之所以反感就是因为人人写,大家都写,最后烂的已经一点点新意都没有. LZ我可以明确的和你说,只要还是用三国做题材,你这个游戏不会成功.

NO.猎人 发表于 2011-11-2 16:08:20

看上去还不错。

天才白痴 发表于 2011-11-2 18:32:25

其实,这个还不错,之前那些三国题材的之所以会失败,是因为趣味性实在太低,只想靠“三国”的名字来赚钱
只要不做成三国杀那样,我是会继续支持的,最好能做些其他时代的卡和剧本
虽然想帮忙,但自认为能力不足,首先就是不擅长与人沟通。所以还是算了

更木剑八2007 发表于 2011-11-2 19:06:26

今晚准备骑上战马,杀进这个《乱战》卡游游戏,看看游戏性如何。。。。

choong1234 发表于 2011-11-2 21:23:35

加入水浒武将如何,三国武将一下子用完了,不如加入其他的中国要素。

Crystal_Joe 发表于 2011-11-3 01:28:18

总体看上不去不错呵呵~~~~~~~~
额 刚随便玩了把 在训练模式 真人找不到~电脑发个魔法 我连一个陷阱 然后就无限等待对面继续连锁了~~是bug么?

天才白痴 发表于 2011-11-3 01:39:03

不是BUG,是你卡住了……

Crystal_Joe 发表于 2011-11-3 06:28:36

lol~~~~~~好吧~~

魔卡皇帝 发表于 2011-11-3 15:46:11

看图是游戏王桌面构成的风格,却发现如万智般有20血

星见者-诗 发表于 2011-11-4 20:57:14

不错~环境蛮平衡的

starrush 发表于 2011-11-5 01:20:40

怎样说...有办法可以走出"三国"的局限吗? 感觉上三国杀这种根据BANG!的改装游戏已经是"发展"过大...有点, 难给人新意的感觉?

如果同样的历史性游戏, 例如说, 可否也用别的历史作题材之类的

likil 发表于 2011-11-8 17:25:15

19# starrush
发现好多人回帖了,游戏中也有好多玩家给出了宝贵意见,很是感动啊!

就几个问题一起回复各位吧:

玩法:虽然也叫三国,与“三国杀”玩法完全不同,与其他名叫三国的也不同。但与游戏王是一样的……
但貌似还没有其他抄袭游戏王的游戏,所以就“抄袭游戏王”这一点,我们还算是比较独特的。
至于为什么没有设计全新的玩法,还是受制于时间和成本——自己没有信心在短期内、不借鉴成熟游戏做出耐玩而初具规模的游戏。

BUG:现在程序上的bug,表现为做了某件事卡住了,显示“请稍候”、“等待对方连锁”。大部分情况都会捕获到报错信息,这种问题我们是见一个改一个,但可能不断引入新的,也可能一次改不好,或者不好重现……
所以如果能说明一下怎样的情况能够卡住,对我们的帮助是大大的!

题材:之所以叫“乱战”,是打算把各种历史混杂在一起。包括中国各朝代,还有日本战国。
在好友的支援下,日本战国的卡片已经有雏形了,只是还没有做出脚本。

哈哈,稍微透露下:织田家与毛利家,光道与齿轮……
页: [1] 2
查看完整版本: 一个实验中的卡牌游戏