gao2258693 发表于 2011-10-29 23:06:09

关于2011.9.3下环境的植物

好吧,我是搞不懂为啥K社要一步一步逼迫速攻植物····孤火花和星骸龙都限去了(这不就没得玩了么!!!)······想问下现在植物还有什么组法??孤火没了植物真心不会组了······貌似最近很流行天狗植物?

鳄鱼的獠牙 发表于 2011-10-29 23:26:44

组 植物遗言ntr卡组 吧少年!

andy3303 发表于 2011-10-29 23:28:31

植物还是挺强的,TCG有植物天狗,OCG有二重植物二重身植物等,火花和龙进去了是有影响,不过还是可以打的。
PS:不解为什么LZ已经一个太阳了还要发这种贴……而且还是【聚会交流】……

lionhearted 发表于 2011-10-29 23:42:15

不逼迫不成啊,YCS Columbus植物都一统天下了(虽说大都是导游天狗外挂植物),32强里20个用植物的,4强全包,不限的话还让不让人玩了!话说我这守墓众才惨呢!大小风都出来了,暗黑界掘起了,守墓大杀器却还在里面蹲着呢!

meemesnw 发表于 2011-10-29 23:43:40

2011.9.3环境 这个提法好新颖哇

gao2258693 发表于 2011-10-29 23:47:01

3# andy3303
额···表示一直在别的区混·····游戏王区来的真心少= =·····

白虎星降 发表于 2011-10-30 00:03:42

孤火这检索都强得让人讨厌了
ps,NTR是好玩法,可惜均了点w

Guomapi 发表于 2011-10-30 00:17:33

因为k社要坑钱,不打压老主流谁买新主流。
——————————————
pvz改变不大。

アングス 发表于 2011-10-30 01:26:57

然后老主流没人打了再放出来重新骗钱

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-30 07:42:05

卖火了,赚够了再打压。再卖火别的,然后然后就没了然后

cwswindy 发表于 2011-10-30 07:46:18

光道就是最好的例子,看TCG复刻得多欢乐~

弹弹猪 发表于 2011-10-30 10:30:25

PVZ真心无影响
孤火当年1拉3别提多威武,拉出春哥巨型

whitedragon 发表于 2011-10-30 10:52:32

求问植物除了蔷薇如何ntr??

ktll4c951 发表于 2011-10-30 11:20:26

强转这样的霸气ntr啊

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-30 11:37:28

如果不对植物做限制的话植物比现在还要碉堡N倍,不论主打还是外挂植物都是强得一B。

Ac大能喵 发表于 2011-10-30 11:51:16

表示从3孤火时代一步步看着植物没落的植物控表示压力很大。。。椿姬巨大已无力再用
不过即使是孤火花狮被限加上孢子球茎两个伪限 植物还是有很强大的实力
现在已经差不多沦为万能外挂了不是么= =
连3王谷的守墓都要加上孢子球茎。。。

D-hero999 发表于 2011-10-30 11:54:58

你说植物现在没落?各大卡组还有得欢呢~

Ac大能喵 发表于 2011-10-30 11:56:08

相比3孤火怎么看都算没落了吧。。。虽然我经常被朋友吐槽:你敢不敢不要每个卡组都狮子孤火孢子球茎!

gao2258693 发表于 2011-10-30 13:39:13

17# D-hero999

18# Ac大能喵

植物怎么看都是没落了吧,现在的植物都不算是植物了已经,全都外挂植物(好吧,在我心中纯植物向才是真正植物),纯植物向卡组基本没啥优势了(以前3孤火还勉强)····表示惋惜,一直想重新组副强大点的纯植物向,毕竟这是我回归游戏王后用的第一副卡组,感情灰常深~

metatron0018 发表于 2011-10-30 13:52:15

为什么之前2孤火花3星骸3贪欲有没人说好用嫌卡手神马的,说放蒲公英孢子鳞茎就好了孤火花不放神马的。现在限了就这么纠结。你们对得起它们吗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2011.9.3下环境的植物