镜音·レン 发表于 2011-11-1 10:05:43

...因为军师是主要堆墓战力,如果手里还有需要堆下去的怪物的话,要尽可能不让军师死掉...
比如堆守护阵,用上浮或者传道特招,
或者普通的用坑防御...
因为用了魔里,所以防御奈落的话用安全地带也可以,在魔里环境下比圣木仓好用..

...没听懂...
打捞上来的东西都不是很赚啊...御庭番和守护阵都是不能直接通招下去的东西...只有传道师有用...所以下多了会卡的
军师呢里是什么意思?..虽然.确实仇恨值高就是了...

禾口尚 发表于 2011-11-1 11:15:40

这……这不是Michael 毛吗?!主席你好!!还《沁园春·雪》呢!!楼主好文采!!
那个……鬼青蛙好怪哦……还有就是需要魔理么……

镜音·レン 发表于 2011-11-1 12:00:43

22# 禾口尚

冰结界主封锁的...魔里加强封锁
..原本的大僧御庭番守护阵很容易被强转,圣杯,月书之类的魔法解掉...而且现在环境风多了,坑相对的少了..魔法就多了...

鬼青蛙从手牌卡组同时堆墓...加快速度用的...不过亏卡就是了

アングス 发表于 2011-11-1 12:59:38

拿传道师不赚么……后期展开了基本无通招了
至于打捞上手卡,你让在遗式之前出现的他情何以堪……

禾口尚 发表于 2011-11-1 14:11:15

22# 禾口尚

冰结界主封锁的...魔里加强封锁
..原本的大僧御庭番守护阵很容易被强转,圣杯,月书之类的魔法解掉...而且现在环境风多了,坑相对的少了..魔法就多了...

鬼青蛙从手牌卡组同时堆墓...加快速度用的. ...
镜音·レン 发表于 2011-11-1 12:00 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,说真的,和尚没玩过冰姐姐,确实不能给什么意见
但最近一次和尚在五山跟一位老朋友玩卡的时候,他用冰姐姐打的是回收流,每回合都弓单自己用过的墓呼啊光封啊上手,真心挺烦人的。
那个,请问回收流的冰姐姐楼主觉得怎么样呢??

镜音·レン 发表于 2011-11-1 21:42:03

..冰结界的打捞也遗式的打捞完全是两回事....
遗式能回收所有下级怪,而且幻影暗影直接扔掉检索,进墓速度快,回收之后使用率也高...
冰结界能回收的只有几只,回收之后能有用的除了通招守护阵同调,就是传道师了,利用率不高...所以只下了1

...是可以用雪虎打回收流,这样就要改很多了..
风多了,回收流没以前呢么好打了...虽然主要是更喜欢lock向...

镜音·レン 发表于 2011-11-2 09:45:52

...测试下来发现,似乎TG系统只是加快了6星同调...突击兵+军事,或者狼人+守护阵...
有可能叠出虚空海龙
...似乎帮助不大,反而拖慢了速度...

镜音·レン 发表于 2011-11-3 10:58:53

...顶起求意见..

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-3 12:18:30

御庭番可以不要,安全套可以有3,活死人再加1,突击兵怎么大家都喜欢下3,2就够了吧,2召唤僧怎么样?3场传3魔里可以封魔可以喂僧

镜音·レン 发表于 2011-11-7 11:42:38

...706的传道师今天收齐了~~于是下个星期可以去店赛测试了
卡组做了一些改动...见1楼

onlyicelover 发表于 2011-11-7 12:02:02

路过支持。等汇报。

cdk 发表于 2011-11-7 12:12:20

蓬莱御庭番建议入SIDE··见机会换上比较好...
冰结界··我是习惯投入3魔族链
略感觉冰结界有回收才赚得起...雪虎在场各种有的赚有续航...
本来冰结界就不是快的卡组...也很难快的起...形容需要时间(神抽什么那没话说...)
安全换1成墓呼什么的吧...
雪虎限苏配合丝袜乌鸦传道士···很邪恶....

アングス 发表于 2011-11-7 17:25:31

你理解有问题……我是说按照你的理解,在遗式出现前,打捞会由于可能卡手而无法发挥作用,所以所有卡组都不应该放,这样说能懂?

镜音·レン 发表于 2011-11-7 21:59:35

33# アングス

....所以之前就说过了,打捞在这里除了卡手问题,还有回收物品的利用率问题.....
遗式回收什么都能立刻用掉,而且常用的下级怪全都是能打捞的,卡手率本身就比冰结界小,
冰结界则相反,能回收的怪物一半不到,而且这其中又有一半是不适合通招站场的(守护阵御庭番)

镜音·レン 发表于 2011-11-7 22:12:57

32# cdk

...雪虎回收也是说过了的.......
要改成雪虎回收流的话,至少换掉三分之一卡组,是主题不一样的卡组...雪虎里加入的冰结界很少...

Xchenyt 发表于 2011-11-8 19:42:44

这卡组和我的冰结界配置很象啊,还是纯一点来的魂啊……感觉舞姬和莱篷略显鸡肋,我放了3守护阵,本来调整怪就少。深渊的战士很不错啊,反正墓地回收手段多。另外,魔族之链真的不用吗,御庭番靠不住啊

镜音·レン 发表于 2011-11-9 13:26:14

36# Xchenyt

...深渊战士可以放...只是卡位不够外加收不到这张卡.....orz

守护阵的话,2只肯定够了...3只会卡死的....墓地回收率非常高,重复上手的守护阵会卡...
而且不是主同调的卡组,前期抽到守护阵都是用来封锁攻击的..

魔链和御庭番比较,一个是主动封锁效果和攻击,另一个是防御指定的怪物效果...对于lock来说当然是御庭番比较好..
不是回收流,或者需要对方场上站一只怪的话,不会特别用魔链的...毕竟现在风多了,魔链不稳了..

卡组纯度除了比较魂,还有就是冰结界本身对纯度要求就比较高...当然,用尖叫怪堆墓除外

cdk 发表于 2011-11-9 16:57:37

可能我给花龙裁决清场影响下··习惯魔链优先··魔链能打断对手行动··虽然风多了···
但御庭番不能阻止对手战术展开,打暗黑界,废铁的话··御庭番会有用···大多情况,给对手展开了,封锁也更容易攻破,毕竟冰结界的封锁不是全方位的封锁··漏洞还是有的...

镜音·レン 发表于 2011-11-9 22:40:20

38# cdk

解封锁的一般就是花龙裁龙之类炸场的东西...星光和神警效遮可以防御
魔链毕竟不是封锁一环里的,不会被保护...所以被破的风险比御庭番更大
在这里不如放圣杯...至少不会被小旋...还能对打翻的翻转怪发动
还有,御庭番很好看~

我只是客人 发表于 2011-11-10 12:12:37

可能我给花龙裁决清场影响下··习惯魔链优先··魔链能打断对手行动··虽然风多了···
但御庭番不能阻止对手战术展开,打暗黑界,废铁的话··御庭番会有用···大多情况,给对手展开了,封锁也更容易攻破,毕 ...
cdk 发表于 2011-11-9 16:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif魔链主要针对的是三叉,因为被叉一下就完全崩盘了,蔷薇和大岚下两个大道就没有问题了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Ice barrier-千里冰封,万里雪飘~冰结界卡组球改~操作方面的建议0 0?