jaiver7213 发表于 2011-10-30 10:41:56

小评GG KA死~~渣画质请谅解

话说GG半价出MG-KA死~~
不大玩MG的YOYO知道了也订了一个表示支持国货
订货的时候跟卖家说到货了我再买几个东东一起过来吧
结果出了以后卖家就快递KA死过来了,这样。。。这GG的MG-KA死就变成了20包快买到!
我在这里放狠话:如果GG出的所有MG都是20包快的话,我全入,而且每款入两!说到做到!
哇哈哈

先扯淡到这里,下面直接去图:

封面跟老B的差不多~~

所有板件堆一起咯~~

板件还算不少啦~~

同不们平时最关心的脸,实情这次的细节不错!小人的辫子也刻画出来了。只是YOYO的破手机拍不出来

也不算太肉吧~~

组的上半身

组合度很不错!!!

脸很不错啦,但是原设问题,易歪~~

再来一图~~

这个能看清楚么?

主体~~

YOYO懒,水口没处理~~

背影~~

这个蟹钳不错吧~~

完成了~~

这次的手掌设计不好,活动起来受限~~

随便做个动作咯~~

蓝色胶不大好处理,打磨会起沙,后期又要处理~~有点麻烦

大刀拿着站不稳~~

蟹剑~~

总的来说,如果评级5星满
还原:5星
组合:4星
细节:4星
胶质:4星
价格:10星

力荐的一款国货!
支持国货有你有我!

y2kbandai 发表于 2011-10-30 10:46:53

20包快,秒价了……当时我的可是200实体……

b286814261 发表于 2011-10-30 10:51:17

超便宜的。。HG的价格买到MG版。。而且质量不错

EX-zierul 发表于 2011-10-30 10:58:03

20包快太给力 虚脱状态!

绵头 发表于 2011-10-30 11:08:02

国货?哪只眼睛看出来这是咱国家的货?
好吧质量不错,算你高仿了。
1楼200入,简直秀智商啊!

jaiver7213 发表于 2011-10-30 11:14:48

5# 绵头

1楼哥们入的是老B
实情如果国化做得这么好玩山寨好了
哇哈哈
之前的GG 78 2.0的还原度没这次的高呀!!

xhqxhq 发表于 2011-10-30 11:16:26

GG的东西不敢碰了 。为什么我觉得楼上在秀智商 。。

疾风的银枪 发表于 2011-10-30 11:18:28

好家伙   20就入了?      yoyo兄快说说是怎么个回事……

我也想要20块的MG。

疾风的银枪 发表于 2011-10-30 11:19:10

对了,要是78   2.0是   20一个的话    我马上去拍两个      

78控严重自控不能ing

abc2008 发表于 2011-10-30 11:46:18

20包快这个无语啊~貌似质量还不错

wzmxhqwer 发表于 2011-10-30 11:59:17

不知脸和眼睛有没分开,我的地死就是这样

我现在去死 发表于 2011-10-30 12:32:25

ls的是没做过才觉得这个好……做过就知道有多欢乐了

jaiver7213 发表于 2011-10-30 12:39:08

11# wzmxhqwer

不是很明白
是指分件问题或是组合度呢?
我的这个头部组盒度不错
就是脸和下巴的分件不是很稳,易歪
别的都好着~~

这次的组合度很高,有些分件易掉,我觉得是高计问题,不是GG的问题
嘿嘿

20订货了跟卖家说货到了再扫一批然后再算运费。
后来到货了卖家什么都不说就发过来了,我差点没给个中评,见他没收我邮费就算了不跟他计较
哇哈哈

相泽灵 发表于 2011-10-30 12:41:09

评价满星设成10星的话还差不多
平心而言,20块钱买到这东西还是挺值
但就模型本身来说就那渣一样的白色件,溢胶还有几处烂到无语的结合度,以及胯部那易掉的转轴
除了武器还原度最好之外,其他就算了。
另外就别把支持国货和支持山寨混为一谈了,那是两码事

mc1989 发表于 2011-10-30 13:43:20

顶20包快。。。。。不过就质量来说推荐龙桃子的,感觉那个好点的说

终孽剑士 发表于 2011-10-30 13:51:20

20块买到MG还真是超值啊..........

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-30 14:00:39

面是不是换了复制脸??????

myjc 发表于 2011-10-30 14:56:52

再怎么说20块也值了啊!

kensonyy 发表于 2011-10-30 15:03:39

面是不是换了复制脸??????
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-30 02:00 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不换也鱼这种效果,可以说的面最好的GG,但那透明件的组合度战力只有5

jaiver7213 发表于 2011-10-30 15:30:27

14# 相泽灵

这同学好像有些想法~~嘿嘿

实情脸没换,是原脸。什么透明件和毛边、组合度等还好啦
我记得以前入BANDI的MG神高达就几乎组不了~~
组上了也暴开!!!

这次的真心不错,支持国货,支持山寨,都支持行了么?
HOHO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小评GG KA死~~渣画质请谅解