yiwenwu 发表于 2011-10-30 14:37:33

10-29-2011 地區賽戰報 LA CONVENTION CENTER

這次比賽和以往一樣,9輪480多人. 現在TCG環境沒有導遊,還能打的卡組實在是太少了,所以我選擇了代行去參加,沒導遊就掛TG了。

第一場 打代行 00
game1 他先走,出地球拿金星,我出TG 突擊兵+狼 合奇妙炸他後場 然後他朱光我,我也用朱光,然後他再朱光,第二下朱光丟了金星(奇妙被朱光無效了,是不能發效果抽卡,但是他問我不抽??當然就順著他抽1張 然後抽到大嵐 炸了後場 然後3叉)。
game2 前期大家一直在磨血,最後一回合,對方發QQ壺,拿了張神宣,他有2500血,我抽到導遊,但是我的三眼死了,PS我只有一張導遊,我出導遊 假裝很興奮的說了一聲effect, wait, summon is ok? 不意外的用了他的神宣,然後一個死蘇GG

第二場 還是代行x0x
game1 他3叉我,gg
game2 我3叉他, gg
game3 我出了硬板板,雷王站場,以為很大優勢了,然後對面黑洞,死蘇,2主宰GG這場沒什麼好說的 對面神手牌

第三場 導遊暗黑界x00
game1 第一回合 他滑草 GG
game2 我也滑草他,然後壓了一陣子,中場開2張無謀 爆發,又滑草我,最後人渣誠搶血贏了
game3 打到超時,後來什麼主宰,發效果,吃奈落,剛好4個大天使

第四場 2重身植物 00
game1 我先,導遊拉3眼出來,然後對面黑洞(what!!),補地球gg
game2 又是第一回合導遊,然後3眼死了 那DD烏鴉,之後就壓著打了

第五場 這次是導遊代行 00
game1 我滑草他,到後面忘記他怎麼出大天使,打我主宰,但是我有硬板板在場,他想take back我死都不給他悔棋 GG 從這裡就開始有情緒 生氣了 第二場就 失誤連連GG

第六場 暗黑界 應該是沒有導遊 00
連續2場都被我主宰炸了他变形壶 GG

第七場 天狗植物 0x0
game1 我第一回合滑草對面,我手牌不好,後面好不容易出了圖書館,立刻就被敵控了,出冰龍,星辰打死我2個怪,到我,我就蓋了一張想嚇一下 他立刻抽到小璇,然後2個大過了 我剩100血 然後他祭暗帝 被我絲襪,神抽主宰 翻盤了。
game2 3叉 圖書館爆發 敵控 OTK
game3 出金星被MAXXC 被迫要停,他用天狗打死金星,場上剩一個球,抽到大嵐 炸了後場,移了金星出主宰,雙祭大天使,打死天狗GG

第八場 LIGHT BEAT xx
game1 吃星光大道 打KP打過去,被人渣誠,手上有朱光沒天使 飲恨。。。
game2 超大失誤還要吃星光大道,忘記次元裂缝在不能用絲襪殺4074,GG這場超多失誤,可能是累了(給自己找個藉口)。。。
side deck 完全沒有對應LIGHT BEAT的卡, 因為覺得硬板板什麼都夠了吧,誰知場場2個球

最後一場 TG BEAT 00
game1我先導遊拉3眼,對面特招浪人,到他通招天狗,打死2個,三眼拿地球,對面後場3張,我手上有小璇 大嵐,因為前一場吃星光吃到怕了,所以先用小璇試下路,然後想到反正都輸2場了,無緣TOP8,還有如果他有那張抽卡角的話,輸就輸吧,然後對面就沒有星光GG
game2 他先一來就4張後場,我召喚導遊,JC,他set突擊兵,到我導遊打死突擊兵,心想那種卡組一個很少怪吧,所以朱光了突擊兵效果,之後抽到雷王,不管那麼多了,衝出來打,還是那句,反正無緣TOP8,之後對面一直沒怪,打著打著就抽都小璇 了JC,因為雷王中了魔族之鍊,所以召喚地球,他又來一張魔鏈,最後就地球+導遊+雷王 3叉 GG

最後X2 26名 有個X1的名次比我還低(28左右),這次都不知道怎麼算的。。。。。

卡組:
[神秘之代行者 厄斯]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[主宰者·许珀里翁]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[欧尼斯特]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[效果遮蒙者]##
[三眼怪]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[来自地狱的导游]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[精神操作]##
[死者苏生]##
[强制转移]##
[滑槽]##
[狡猾的落穴]##

side

[雷王]##
[雷王]##
[强制转移]##
##
[闪光吸收]##
[闪光吸收]##
[地碎]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[旋风]##
滅靈x2
因果切断 這張比較外掛啦 = =

這次我就expect很多主流,所以覺得side得挺到位的,如果大家對side還有什麼看法,不妨提出來

EX
就是那幾個了,還有發現雖然代行4星不多 但是希望王還是超給力,有1場搶雷王,一次搶天狗

打9場10個小時,每場我都把TG的SIDE走,因為對方是100%會放雷王。

卡組應該除了加多2個導遊 沒什麼好改了,但是大家如果有什麼好建議,不妨提出來,看看會怎樣

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-30 14:47:44

奇妙破后被朱光了,本应该能抽了吧,怎么不能呢?

skyissilver 发表于 2011-10-30 14:57:39

真好,可以去今年加州最后的regional. LA对湾区的我们来说,实在是太远了。

yiwenwu 发表于 2011-10-30 14:57:57

不是效果都被无效了吗?

skyissilver 发表于 2011-10-30 14:58:55

不是效果都被无效了吗?
yiwenwu 发表于 2011-10-30 14:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

效果被无效的是炸卡的效果,不是破坏之后抽卡的效果~

ghjt 发表于 2011-10-30 15:00:09

刚看完LZ第一局,觉得LZ很有趣啊。。。顶完继续看。。。

还是喜欢牛 发表于 2011-10-30 15:07:57

1个导游还不如别下

yiwenwu 发表于 2011-10-30 15:19:17

本来也以为一个导游 不如不放了,但是和朋友测试了,今天又在比赛用了下,觉得非常好,就卡那么一次,我相信没人会知道我只有一个导游,就算3眼在手上,也骗了好几次神警,丝袜

奇妙那看了查卡器没说,所以就不是很清楚
今天去的时候,大会说了12月还有是在Anaheim,然后1月back to lacc

skyissilver 发表于 2011-10-30 15:22:47

可惜啊~ YCS不再在san jose出现, 唯一期待regional。LA也实在太好了,有ycs同regional。

yiwenwu 发表于 2011-10-30 15:26:54

应该是LA很多人玩卡

兔子兔子 发表于 2011-10-30 15:51:57

旧金山附近有没有卡店,和求交流

ktll4c951 发表于 2011-10-30 15:58:12

楼主真是狡诈异常啊。。

yiwenwu 发表于 2011-10-30 16:10:42

"战场"上不是都是尔虞我诈吗 = =我是知道他有神宣,我才会说EFFECT而已,不然3眼死了,我只会跟对面说 is the summon ok? 然后其他的就让对手想吧

sin.yugi 发表于 2011-10-30 16:38:30

旧金山附近有没有卡店,和求交流
兔子兔子 发表于 2011-10-30 15:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SF 有2间卡店,一间在san buno,一间在geary 18街比较官方,平时星期六都会有店赛之类的

SwordMoney 发表于 2011-10-30 16:55:14

本来也以为一个导游 不如不放了,但是和朋友测试了,今天又在比赛用了下,觉得非常好,就卡那么一次,我相信没人会知道我只有一个导游,就算3眼在手上,也骗了好几次神警,丝袜

奇妙那看了查卡器没说,所以就不是 ...
yiwenwu 发表于 2011-10-30 15:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我只是想问三个导游哪里比一个差了

yiwenwu 发表于 2011-10-30 17:16:40

我的话让你误解了吗? 我只有一个导游 所以就放了1个

malike 发表于 2011-10-30 17:32:30

我的三眼死了,我只有一張導遊,我出導遊 假裝很興奮的說了一聲effect
这次是对面神宣了,没到导游发效果的时点,如果导游召唤成功你还敢宣言效果的话,一旦查清直接当局判负

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-30 18:48:30

我的话让你误解了吗? 我只有一个导游 所以就放了1个
yiwenwu 发表于 2011-10-30 17:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别人可能没仔细看,或者看漏了

话说你好坏啊!

冰牛奶 发表于 2011-10-30 19:00:22

17# malike
为什么不能把那句effect理解为楼主的自言自语呢

boy1314 发表于 2011-10-30 19:19:47

ls几个真的懂楼主意思吗……他是用口误来试探对方的底线,先说effect,然后说sorry,summon is ok?根本不存在空发dq一说,只是耍了个小聪明罢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10-29-2011 地區賽戰報 LA CONVENTION CENTER