BillZJ 发表于 2011-10-30 15:22:48

[机巧大暴走!]新人机巧求改

内容如题……不废话了……发卡组望大神们指点迷津
怪(14)
小町3
四星1700忍者2
参谋3
商人3
兵3
守卫1
绿的(17)
借机巧藏3
解体新书2
杯面2
小旋3
大风1
同调解除2
限制解除1
死苏1
黑洞1
贪欲1
红的(9)
限无2
星道2
神宣1
神警2
奈落2
额外……
50两个
50怒三个
自然兽2
废铁龙1
玫瑰龙1
AOJ1
星尘1
五星紫卡机械族恐龙2
大薰风翠玉2

ywplzh 发表于 2011-10-30 15:42:29

- -这个怎么看都不是卡组测评吧
没有机复下3参谋干嘛...同解卡...陷无神警环境问题感觉不是很好用

BillZJ 发表于 2011-10-30 20:48:27

下两个够了?剩下的卡位放些什么好……限无主要是防对面……自己不放坑在这个年代里心里不踏实→_→

woaichenyapi 发表于 2011-10-30 21:02:04

说真的,有同调解除的卡位不如放机械复制术。我觉得没这个的纯机巧比机巧植物差不止一个档次。可以说这张卡是纯机巧唯一引以为傲的资本。

Ac大能喵 发表于 2011-10-30 21:11:32

要么就机复要么就植物吧 你这个看起来挺纯其实强度根本不够

注射天使lili 发表于 2011-10-30 21:17:19

自己改分类

BillZJ 发表于 2011-10-30 22:11:48

分类真的是吐槽点么……

voldemortnew 发表于 2011-10-31 09:23:45

太杂乱了,要是想打爆发,就继续减少坑的数量,要是想打慢就把陷无星路同调解除都T,放月书幽闭什么的。

宝贝虎龙 发表于 2011-10-31 16:37:44

主卡组试试加入:超載融合 电子龙 機甲要塞

额外卡组加入:嵌合超載龍

我朋友一直玩机巧~投入了这些怪~超级暴力恐怖~!!

BillZJ 发表于 2011-10-31 18:39:35

LS非主流的神啊……领教了

爱乐闪电 发表于 2011-10-31 19:03:06

解体新书2同调解除 - -不要了吧!
现在又机巧无双 818 了   2100来一个吧!
踢点东西+3机巧风云城吧- -真心给力啊!

sjl20090319 发表于 2011-10-31 19:55:21

说真的,有同调解除的卡位不如放机械复制术。我觉得没这个的纯机巧比机巧植物差不止一个档次。可以说这张卡是纯机巧唯一引以为傲的资本。
woaichenyapi 发表于 2011-10-30 21:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
您太高估机复,也太低估机巧了。老实说我还真不觉得机复比通调解除强在哪,卡手+对卡组构筑要求高。没杯面上手机复参谋一点用没有,等着机复小町又过于RP。通调解除一般来说等于抽一卡+一大怪,对方场上有白怪也可以直接做掉。另外,从上位战绩来说,纯机巧非常优秀,成绩远超机甲机巧植物。

woaichenyapi 发表于 2011-10-31 20:30:21

机甲植物抗坑的能力比纯机巧要好很多。在机巧本族解场能力弱的情况下,机甲要塞是个很难得的手段。相比手里有一个小町+4星机巧的情况,手里有一个机械骨架+任意一个机械族的情况让人安心很多。毕竟一个吃不起坑,一个吃的起。而且就像你说的,有同调解除或者复制术用出来的情况确实很爽,但是同样要冒着卡手的危险。如果我参加比赛的话,绝对会选择操作余度更大的机巧植物。 12# sjl20090319

D-hero999 发表于 2011-10-31 23:25:06

12# sjl20090319
机复参谋/小町来叠放。。。
好吧,我只是来刷一下存在感的

机甲机巧植物拿去比赛的话貌似换side有难度,而且孤火花现在限1也是有点影响的。。。

sjl20090319 发表于 2011-11-1 19:20:32

老实说我真不太会用植物族,PSP上一副星骸植物废二用得经常会被NPC虐。。。经常的感想就是面对一堆上手的植物不知所措。。。
话说LZ的机巧吧,参谋真心不要3。这货配合50怒非常厉害,但没有杯面上手就一鸡肋。2足够。
+1杯面或电子龙吧。这两个东西上手能大幅强化爆发时的赚卡力度,电子龙还能骗掉机巧惧怕的雷王桑。

BillZJ 发表于 2011-11-3 17:34:35

加一杯面总觉得血会不够额……神警二么

白虎星降 发表于 2011-11-3 18:56:13

机巧植物其实问题就在于爆发前通招占得太厉害了
页: [1]
查看完整版本: [机巧大暴走!]新人机巧求改