小西西 发表于 2011-10-30 23:02:09

游戏王OCG亚洲大会2011 童梦预选赛 第二回 战报及结果更新卡组统计

今天参赛人数共六十人,比赛按瑞士轮先进行六轮.
8强排名如下:
第1:温之星(代行天使) 6胜
第2:陈国士(荒行六武) 5胜
第3:黄刚毅(超量齿轮) 5胜
第4:郑凯   (TG代行 ) 5胜
第5:凌兆辉(代行天使) 5胜
第6:余浩正(代行天使) 5胜
第7:钟永康(不死光暗) 4胜
第8:郑文浩(   守墓) 4胜
==================================
1/4决赛:

1)温之星VS 8)郑文浩 温之星胜
2)陈国士VS 7)钟永康 陈国士胜
3)黄刚毅VS 6)余浩正 余浩正胜
4)郑凯   VS 5)凌兆辉 郑凯胜

半决赛:
1)温之星VS 4)郑凯   郑凯   胜
2)陈国士VS 6)余浩正陈国士胜

决赛:
2)陈国士VS 4)郑凯      郑凯胜

3,4名战:
1)温之星VS 6)余浩正 温之星胜

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

冠军:郑凯
亚军:陈国士
季军:温之星
殿军:余浩正

感谢各位到场玩家的支持和配合,感谢在场帮忙的各位朋友.
因资料没有带回家整理,战报如有问题,欢迎指出.如有误,请原谅.

================================================
卡组统计:

名称      使用数
代行天使   19
TG代行      5
暗黑界         6
旋风BF      3
剑斗兽         2
守墓            3
废铁            2
超量齿轮       1
荒行六武       1
光暗不死       1
光道             1
X-SABER   1
机甲BEAT   1
机械车街       1
英雄BEAT   1
救援兔机械    1
龙骑             1
限制魔里       1
光暗BEAT   1
同调士          1
六武             1
破坏均卡       1
天使均卡       1
次元均卡       1

小西西 发表于 2011-10-30 23:04:39

4强合影

说一点寄语吧
预选赛终于完了,选出了4位代表到香港参加香港区决赛.4位玩家经过多轮比赛进入决赛,实力无庸置疑.但接下来的不多的时间里,希望各位再多花点时间调试卡组,多点了解关于某些常见卡的效果类型及调整的,争取去台湾的资格.
而2天比赛里,也有不少玩家因各种原因只差一点就能进入决赛或进入8强.但我相信你们都是很有实力的,但有时就是缺一点运气,或因一两个小犯错.输掉运气的,不要灰心和埋怨,而那些犯错违规的,当买个教训吧,虽然代价有点大.
最后,很高兴见到今日的亚军能用六武杀出重围.上一场的第8名,今天的亚军,看了几场你的比赛,觉得你很有实力,我对你的期望很大.因为我自己也是很喜欢六武的,加油,你系我地六武众的荣光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhixing 发表于 2011-10-30 23:06:23

瑞士轮果然是个欢乐的东西

A-B-C 发表于 2011-10-30 23:06:38

没去观战,真是惨

超魔道 发表于 2011-10-30 23:07:36

CB欺负新手的 唔开心

垃圾堆的生还者 发表于 2011-10-30 23:11:39

对第三名的卡表有兴趣 -3-

lemon203654 发表于 2011-10-30 23:16:35

啊力烂掉了

lionhearted 发表于 2011-10-30 23:24:39

守墓终于有一个8强了啊,求卡表,求过程(碰到暗黑界没?)

利希德 发表于 2011-10-30 23:27:16

烂掉的阿力

血翼裁决 发表于 2011-10-30 23:30:46

想看六武和不死光道的卡表……

ktll4c951 发表于 2011-10-30 23:33:27

代行你妹

小西西 发表于 2011-10-30 23:35:31

最精彩的比赛,是1/4决赛里超量齿轮打代行的那场,没观战的朋友可惜了

超魔道 发表于 2011-10-30 23:43:36

最后,很高兴见到今日的亚军能用六武杀出重围.上一场的第8名,今天的亚军,看了几场你的比赛,觉得你很有实力,我对你的期望很大.因为我自己也是很喜欢六武的,加油,你系我地六武众的荣光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小西西 发表于 2011-10-30 23:04 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
谢谢 大家互相交流学习而已 我新手 各种失误啊TAT

还是喜欢牛 发表于 2011-10-30 23:47:08

阿力烂掉了。。。

zhixing 发表于 2011-10-30 23:48:31

为什么会对第三名的卡表有兴趣?

超魔道 发表于 2011-10-30 23:50:09

因为第三名是小星星= =+

CBISZKISCB 发表于 2011-10-30 23:51:14

4强赛rp不错,总的来说不容易。过客哥整天装新手。

cailiao 发表于 2011-10-30 23:55:00

六武的确不错啊 我也受虐了   希望广州的选手能为广州增光吧~

游蟹 发表于 2011-10-31 00:01:52

第一不是小星星么。。。?

wingzero520 发表于 2011-10-31 00:05:40

恭喜过客!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 游戏王OCG亚洲大会2011 童梦预选赛 第二回 战报及结果更新卡组统计