真_贝吉塔 发表于 2004-4-27 21:08:34

我是用第一主角 玩的   觉得没有 机战A.R好玩

主要是机体不好看请问以后机体换装吗?

lyt777 发表于 2004-4-27 21:10:28

…………

当然换装啊……
你应该去萝卜汤问这个…………

max128 发表于 2004-4-28 06:06:12

伊达隆圣(音):后继机R1,能与莱R2,彩的R3组成眼睛厂………………
南部响介(译):不晓得后继机叫什么来地一一、,OG卡没电池了,刚换…………与白骑士有超华丽二人连击………………

当你玩这个游戏被谋掉N个小时就会明白这个游戏的真意………………

傲の不死鸟 发表于 2004-4-28 08:21:06

A R 是乱战 OG是原创当然不一样了
玩 要用不同的角度嘛

max128 发表于 2004-4-28 08:42:38

A R 是乱战 OG是原创当然不一样了
玩 要用不同的角度嘛

==============传说中乳摇的LOLI线==============
SRW向来是机器人动画FANS向的…………表跟我说你不喜欢看机器人动画还特别爱玩SRW,我说的是只针对日本玩家…………

OG的机体不好看?当听着完美的BGM“恶断剑”,看着曾加开着0式咆哮着将对手劈成两半的时候人都会热血地………………

想起南部响介的机体名字了,古铁…………

要说的是,如果你有背一本日语字典,在加上对日语有所了解的话,玩OG……剧情会给你极大的感动,这远不是GBA上其他几款SRW能带给你的感动…………

OG2,出了必定第一时间入手……………… 不过估计在中国我可能会抢不到一一、

==================火车道口||注意通行==========================
TO 楼下:
PP系统是OG的败笔啊~~ 很多资深SRW玩家都怎么说…………
超级系在GBA上弱化的很厉害,让小白们都不了解超级系的用法 很多资深SRW玩家都怎么说…………
不喜欢玩大杂烩怎么会晓得玩OG捏~~ 很多资深SRW玩家都怎么说…………
og不算是难得出现的SRW,只是一种必然,比如SFC上的先辈《魔装机神》,而且以后出动画也是必然……现在SRX已有广播剧……

个人口味不同罢了,至于那么愤怒吗-v-

开屁的使者 发表于 2004-4-28 10:06:33

没A、R好玩?难道楼主很喜欢玩SRW大杂烩吗?那种什么甲儿啊,电磁V啊,泰坛3啊,火车侠啊(汗),几乎强制剧情登场,否则除了玩bt的,没人派他们上吧,但是觉得og里面几乎每个机器都可以培养的很好,而且可以自己分派技能点数,身边的人玩下了,都认为,og是眼睛公司难得出现的纯种SRW~

basana 发表于 2004-4-28 12:47:52

分别来自atx和srx路线的两线故事,眼镜厂的原创机体有很多都是系界限模糊的,不能用常规的判断方式来判别,所以没必要刻意区分哪个系。。。

龙星换乘r1
响介换乘古铁

有没有a,r好玩那是你自己的感觉,别人评定不了

不过og的游戏引擎比起a,r,d的那个破引擎有前途多了

ms100 发表于 2004-4-28 13:08:14

OG还可以啊,起码音乐都比较不错,虽然大多数机器样子都比较怪(多看看就顺眼了)@@..为什么说PP失败呢,没PP买技能的话好象是打不过隐藏BOSS的吧.

max128 发表于 2004-4-28 13:45:43

》》虽然大多数机器样子都比较怪
如果你只玩过GB和GBA上的,当然会觉得怪……有时间的话建议去玩玩ALPHA,现在PS模拟器在玩2D游戏时效果要高过PS和PS2地~~
PS:ALPHA算是原创机体出现较多的,你愿意的话可以去玩玩F和F完

》》为什么说PP失败呢
看法不同罢了,只不过在OG前没有任何一部能象OG养成味道这么重的

》》没PP买技能的话好象是打不过隐藏BOSS的吧
没发觉OG有隐藏BOSS
有N多人没用PP、O改、照样切掉了最终BOSS

==============================================================

玩了那么多SRW你还………………

》》还有OG不是有3个最终BOSS吗?...一个是龙星他们的教官,一个是人造人,还有个是机器加强过的人造人.

隆圣的教官名字是英格拉姆……

米有人造人……………………

丽比是地球人,听广播剧感觉她和彩可能有关联………………

你说的另外一个是戴眼镜地吧,叫什么忘了,算不上BOSS,后期开盖修斑斯特S也一登场就做掉了……

最终BOSS就一个,智能电脑还是什么来地,都忘光了一一、

ms100 发表于 2004-4-28 14:08:46

偶Fc,Sfc,Gb,Gba和Ps上的机战都打过了.....(ps2没条件)@@...觉得OG里的机器用正常比例的更好看.还有除了Fc,Gb,Gba上的其它都是通过模拟器打暴的..@@

还有OG不是有3个最终BOSS吗?...一个是龙星他们的教官,一个是人造人,还有个是机器加强过的人造人.

我不改造,不用PP只能打掉前2个..@@...(当然我是不是练级狂)

CHAOS 发表于 2004-4-28 15:31:28

隆圣路线后期SRX可以合体一直用到最后,响介路线就只能用一话,以后发生剧情,永远不能再合体。
两条路线除了隐藏要素的条件稍有不同之外也就上面这个区别,所以把剧情放一边的话,真不知道响介路线有什么优势。
PS:强烈BS没后继机啊!连SRX也不能四机合体,绝对偷懒!

Ring 发表于 2004-4-28 15:38:46

隆圣路线后期SRX可以合体一直用到最后,响介路线就只能用一话,以后发生剧情,永远不能再合体。
两条路线除了隐藏要素的条件稍有不同之外也就上面这个区别,所以把剧情放一边的话,真不知道响介路线有什么优势。
PS:强烈BS没后继机啊!连SRX也不能四机合体,绝对偷懒!

剧情有近一半不同,不知你仔细玩过没?或者看不懂?

为了给OG2的出现埋伏笔

CHAOS 发表于 2004-4-28 16:52:40

楼上的看清楚,是把剧情放一边去……

basana 发表于 2004-4-28 17:07:00

楼上的看清楚,是把剧情放一边去……
机战og比起其他作品更加像一部电子小说或电子连环画册,应该说故事算是最大的卖点之一

AARONMAX 发表于 2004-4-28 17:20:24

我觉得还是隆盛篇过瘾一些,响介篇的SRX竟然只能合一次体,以后就没了。。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-4-28 19:04:46

是隆圣还响介 有1个路线能拿到2个计都喉罗杀剑啊
另一个是个什么什么S 暴傻 是开始最原始的机器 没变化那个
忘了是哪个了

Ring 发表于 2004-4-29 13:01:07

忘了是哪个了
都能得到啊,不过第二台古伦加斯特和修克拜因008L冲突。

是凯修班斯特MKⅡS?强是超强,但得到时都快通关了……隆圣路线。

傲の不死鸟 发表于 2004-5-1 11:47:57

呀啊呀啊 不明白

GINN 发表于 2004-5-1 22:48:01

忘了是哪个了

是凯修班斯特MKⅡS?强是超强,但得到时都快通关了……隆圣路线。

我觉得还是隆盛篇过瘾一些,响介篇的SRX竟然只能合一次体,以后就没了。。。。
不对,隆胜篇不能得到古伦加斯特3号机,只能在37话出场时使用一话

盖修班斯特MKⅡS的特色并不在威力上,而在其高度的使用性上,至少我觉得即使在游戏后期,他依然是非常使用的,决不是什么爆傻

另外srx合体我倒觉得不实用,没有超级系装甲,有没有真实系的运动性,分离后r1,r3加运动,r2加装甲还实用的多,还有三次攻击机会,并且各自必杀威力也不弱

最后补充一点:Q版才是机战的王道

傲の不死鸟 发表于 2004-5-14 16:49:03

忘了是哪个了

不对,隆胜篇不能得到古伦加斯特3号机,只能在37话出场时使用一话

盖修班斯特MKⅡS的特色并不在威力上,而在其高度的使用性上,至少我觉得即使在游戏后期,他依然是非常使用的,决不是什么爆傻

另外srx合体我倒觉得不实用,没有超级系装甲,有没有真实系的运动性,分离后r1,r3加运动,r2加装甲还实用的多,还有三次攻击机会,并且各自必杀威力也不弱

最后补充一点:Q版才是机战的王道
我说的爆傻是机器的样子 不是能力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机战OG 两主角有啥区别?