A532b1L 发表于 2011-11-9 16:42:12

精銳可換啥

cc402506449 发表于 2011-11-9 19:32:33

弱弱的说一句,其实许多时候场地完全上不了手,一上手就被吹。

cc402506449 发表于 2011-11-9 19:49:17

一副成功的龙骑不能只靠场地,因为通常场地一出就被干掉,一罪星辰只能起到卡手的的作用,罪星辰与星辰一样攻,通常能出罪星辰的情况都能出星辰,而在能出罪星辰之前罪星辰要不就卡手,要不就在压制对手的情况下上手,说真的一点用都没有,倒不如放魔宫等防小旋无或圣木仓,丝袜来保护场地实际多了。经常被场地压场地的路过。

A532b1L 发表于 2011-11-9 22:06:55

丝袜 怎保場地?

龙骑の灾魔 发表于 2011-11-9 22:18:55

一副成功的龙骑不能只靠场地,因为通常场地一出就被干掉,一罪星辰只能起到卡手的的作用,罪星辰与星辰一样攻,通常能出罪星辰的情况都能出星辰,而在能出罪星辰之前罪星辰要不就卡手,要不就在压制对手的情况下上手 ...
cc402506449 发表于 2011-11-9 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这句对罪星尘的评价我很赞同。。。。。。。。。。。我一直这样

A532b1L 发表于 2011-11-9 22:34:27

其實我參考vjump是 3絲抹
可是我沒有
勉強找三張卡代替 其中一張是sin星==

龙骑の灾魔 发表于 2011-11-10 14:43:47

其實我參考vjump是 3絲抹
可是我沒有
勉強找三張卡代替 其中一張是sin星==
A532b1L 发表于 2011-11-9 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用三丝袜吧…可以精冲什么的…

cc402506449 发表于 2011-11-10 19:25:53

丝袜为手坑,基本对上位有奇效,个人推荐3DD乌鸦为side,防otk

A532b1L 发表于 2011-11-12 14:28:13

絲抹打多少?
轉啥?

920894551 发表于 2011-11-13 07:36:20

side楼主一看就不想改,所以没发上来,你改什么side…我建议楼主去2银槲剑换暗铁

920894551 发表于 2011-11-13 07:38:19

side楼主一看就不想改,所以没发上来,你改什么side…我建议楼主去2银槲剑换暗铁,还有,内个字我复制粘贴的,问下读神马?

A532b1L 发表于 2011-11-13 08:17:43

暗鐵真心卡吧
要outgame

920894551 发表于 2011-11-13 14:03:37

==b“槲”字读什么?我复制粘贴的。暗铁可以用暴过攻的雷木仓出啊,还有,不考虑转生之预言还有翔鹏羽毛扫神马的回收吗?

A532b1L 发表于 2011-11-13 14:34:16

我也不知==
因主要是新星龍
所以回收作用不大

RolandZ 发表于 2011-11-13 14:40:39

轉打tg向是不錯的選擇,至少突擊兵能苟怪能當偽電子龍tuner,狼人又可以配合三叉什麼的

A532b1L 发表于 2011-11-13 17:59:41

請告訴我tg出新星的方法
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龍騎兵團之新星龍向