z21948814 发表于 2011-11-13 20:53:57

118# GBGyzarus

一兔一採掘你還想怎樣- -"

杀错狼 发表于 2011-11-13 23:23:32

今天东山童梦到货,散抽半盒UTR雷龙、UR光子帷幕、UR军曹、SR黑木仓兵、SR凤凰、SR凡骨龙。有两位陪跳一个两包中光蛇,另一个一包中SCR暗雾。706真的很雷。

邪神凤凰 发表于 2011-11-13 23:58:41

2盒 SCR天罚龙+采矿机

UTR神宣龙+雷霆龙

UR军曹+XYZ抽+猫咪+NO10

SR太多没看了……好象有光子虎 宝石龟 凤凰 什么的

另 光男你有意见直接当面说清楚不好吗

ilztt1990 发表于 2011-11-14 00:01:39

开了两盒 第一盒回爆了
一共11闪
scr兔子 GHR封面 UTRx2 发条猫和xyz礼物 UR帷幕SR龟 进化2000龙 死卫鱼海木仓兵额外之门
第二盒果然不该开.....太贪心了
SCR 进化帝 UTR 军曹UR进化帝 no10SR 龟2000龙死卫鱼(为啥3个一样的sr)剑齿虎凤凰

akilaswing 发表于 2011-11-14 00:24:12

124# ilztt1990

少年你其实是来群嘲的吧喂!

berettatung 发表于 2011-11-14 01:06:00

雷閃太多了,所以只貼SCR吧....http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303991_10150389246499763_710804762_8214791_217220642_n.jpg
我和兩個朋友合共開18盒的感覺真爽....

z21948814 发表于 2011-11-14 01:21:30

126# berettatung

18盒...我服了

eviloaoa 发表于 2011-11-14 02:20:28

3包3闪,雷。碎片,额外门,老虎。

段hero 发表于 2011-11-14 09:20:31

18盒为什么只有12个碎?

Odin0076 发表于 2011-11-14 09:21:42

18盒为什么只有12个碎?
段hero 发表于 2011-11-14 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上图好像只有11个碎啊···另外最右边一个没照到?

非诚勿扰 发表于 2011-11-14 12:28:17

开了两盒 第一盒回爆了
一共11闪
scr兔子 GHR封面 UTRx2 发条猫和xyz礼物 UR帷幕SR龟 进化2000龙 死卫鱼海木仓兵额外之门
第二盒果然不该开.....太贪心了
SCR 进化帝 UTR 军曹UR进化帝 no10SR 龟20 ...
ilztt1990 发表于 2011-11-14 00:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊哥颇大回了,超越鸡巴哥了

罗德 发表于 2011-11-14 15:02:49

开了1盒
9张闪
SCR暗黑界烟雾X1
UTR神宣龙X1
UR神宣龙X1、暗黑界总督X1
SR   2000攻紫翡翠龙X1、 凤凰X1、 光蛇X1、 宝石龟X1、 海木仓兵X1
R   遗式兽X1、独有XYZ场地X1、 宝石骑士翠玉X1、 独有进化恐龙X1

——汉堡 发表于 2011-11-14 17:21:32

1盒
SCR 天罚龙
3D 神宣龙
SR UR 什么的都是浮云
重点还有一张GR的光子龙

GBGyzarus 发表于 2011-11-14 17:42:44

轮总这样说话的意思是想再来39盒出DBOY卡底啊

永火 发表于 2011-11-14 17:54:48

两盒:Dboy。。。发掘机。。。发条兔子。。。

杀错狼 发表于 2011-11-14 20:37:50

新盒开了15包,GR光子龙(有厂伤)、UTR和UR光子帷幕、UR进化者、SR黑木仓兵、SR光子蛇、SR业火剑士、SCR暗雾(为什么又是你)。共开了两盒共27包出现三张光子帷幕,整个人都光子化了。

ilztt1990 发表于 2011-11-14 21:33:46

125# akilaswing 这周看你这盒了~~~开到兔子友情出我

A.Conner 发表于 2011-11-14 22:21:38

137# ilztt1990

天哥你个RP帝!!!!!!!!!!!

GBGyzarus 发表于 2011-11-14 23:07:47

致楼上,本贴发战绩一般是大量开以达到统计目的…同学想比颇回大可以专门开个贴子…

愁寂之風 发表于 2011-11-14 23:11:08

忘了看題目...
不好意思....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [TCG]Photon Shockwave (PHSW) 706美版开盒贴- rabbit year=rabbits are gelivable