86041497 发表于 2011-11-5 14:16:43

其实脸看多了还行~我认为最大问题是可动性~总体来说买了还是不会后悔的~

michoecca 发表于 2011-11-5 18:16:49

199的价格好震撼啊。。。。。

奸人G~ 发表于 2011-11-5 19:17:54

发觉LUMPY兄收的东西真的很与我相似,每次想收东东的时候总是会快我一步,例如这次,我想收个FIX的时候,LUMPY兄就发哥0041,上次想收个SHCM就发个独角兽,这次...这次又被毒到了~~又要蓄钱啦~555~

LUMPY 发表于 2011-11-5 20:46:05

23# 奸人G~

穷学生的特殊技能。。。别人出去玩要花的钱我都存着买玩具。。。。。fix就只有0031,0040,0041,0044。感觉都很不错

奸人G~ 发表于 2011-11-5 21:56:35

0040可能就差一点,但0031、0044再一次意见相同,共鸣啊~~

~Emilio~ 发表于 2011-11-6 00:25:44

14# ~Emilio~

蓝色和白色不肉啊,我相机的白平衡好像有点问题,实物和在相机上看是深蓝偏紫的,但在电脑上就成这颜色了。。。。
LUMPY 发表于 2011-11-5 12:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我把玩过过实物所以比较清楚...
浅蓝和白色部分都有点透,塑料感摆在那
当然跟R魂的刚大木那些材质比起来确实好一些
但把它跟0043和0044放一块就能对比出来了
(比如用这个的白色部分跟0044的白色对比一下)

GUNEXE 发表于 2011-11-6 00:59:38

我怎么储钱都买不了的东西LZ储钱就买到了= =只能期望它出HG了……

LUMPY 发表于 2011-11-6 01:21:16

25# 奸人G~
0040素质也很不错,价格也很好啊
26# ~Emilio~
我是觉得挺好了,可能是我的要求不高吧,0044准确来说有点接近灰白吧
27# GUNEXE
因为看到好价(当然和白菜时不能比)就把存着打算买3DS和PSV的钱取出来了。。。。。

781110110 发表于 2011-11-6 02:22:25

不知何年月才可MG?

wzdliquid 发表于 2011-11-6 09:34:15

除了这张脸,其它的都很美~~

heeheechen 发表于 2011-11-6 13:20:36

一直都只见到350的,早见到230的话,入定了

LUMPY 发表于 2011-11-6 13:41:17

31# heeheechen

现在370以下的都是空挂。。。。去年的时候非常白菜

~Emilio~ 发表于 2011-11-6 13:47:04

32# LUMPY

所以说有爱的话就要时刻留意着它什么时候降价..
价格跌得差不多就赶快出手了
我身边有好几个朋友都在2XX价位时入了0041
因此我也把玩了不少..

LUMPY 发表于 2011-11-6 19:00:44

33# ~Emilio~

那时3张的时候我朋友提醒过我,当时想着再跳一点就买,结果后来就忘了这事了,完全不知道有2张的时候。。。。。

光誓 发表于 2011-11-7 01:13:45

ddddddddddddd
页: 1 [2]
查看完整版本: FIX0041 ZⅡ