冰の巫女 发表于 2011-11-6 07:43:11

〖卡组求改〗暴走吧光道众!!!FUN 削血光道求改。

[太阳射线]——削血~。。
[太阳射线]
[太阳射线]
[妖精弓手]——还是削血~
[妖精弓手]
[裁决之龙]
[裁决之龙]
[光道召唤师 露米娜丝]
[死者苏生]
[闪光之幻影]
[闪光之幻影]
[闪光之幻影]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[地狱的暴走召唤]——这个能暴的只有小狗德鲁伊祭司。。。不过234星的都集齐了超量!~
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[星骸龙]——拉小狗或者祭司地暴~偶尔还能同调。。。。。
[废品同调士]——。。。。= =
[废品同调士]
[秩序守护者]
[秩序守护者]
[光之援军]——这些不说了。。
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光道战士 加洛斯]——赚手卡+堆墓w、、
[光道战士 加洛斯]
[光道防护罩]——前场站德鲁伊。。。。
[光道防护罩]
[光道天使 基路伯]——主要的解场手段
[光道天使 基路伯]
[光道猎犬 雷光]——怎么用都可以~
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道德鲁伊 奥库斯]——站一只w。。。
[光道德鲁伊 奥库斯]
[光道德鲁伊 奥库斯]
[光道祭司 珍妮丝]——还记得我的珍妮丝强化计划么。。T T。。。那会儿没人理我的说、、、
[光道祭司 珍妮丝]
[光道祭司 珍妮丝]
####
====

[东方龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[光辉终结龙]
[星尘龙]
[硬梆龙]
[侵略魔人·蟑蠊]
[大薰风凤凰]
[双西格马大日]

$$$$
战术。。。。
先死命堆墓。。。然后各种苏生手段。。站满场。然后M1太阳炮弓手削血。。削了以后超量召唤出来打- -
这副真心打得得很欢乐。。。。
当然卡的也很死。。。。。
光道是魂啊。。。
求改求改 Q Q ~。。

周末来修改~
跟主题无关的光道龙 简 丽拉什么的都去掉了, 放进小废品特招小狗。EX的同调就要加了。。。。。。
城管和停战协定想想。放进去试试了。晚上有空去测试下。。。。

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-6 08:43:32

好猎奇啊,表示没看过这样的卡组

151251386493 发表于 2011-11-6 09:48:47

目测会在把别人削完前先把自己卡组堆完...

冰の巫女 发表于 2011-11-6 10:52:09

3# 151251386493
对、、、、经常卡组空了。。。有没有什么建议的Q Q

2# 迷失蓝泪海
因为是自己突然想到组的。。。。

束缚之珊瑚 发表于 2011-11-6 11:47:15

我觉得在纯光里投入3张太阳射线的强度目测比这套要高,而且貌似纯光投入太阳射线还真有点优势
。反正都是fun向的。

骷髅鱼 发表于 2011-11-6 17:50:14

目测lz战术成功的话停战协定可以做成大伤害

151251386493 发表于 2011-11-6 17:53:07

因为太杂了,又想削血又想强攻...依旧想这样的话干脆就纯光道里挂3张太阳射线3张闪光幻影,其他全去...这样强度降的少些==

血翼裁决 发表于 2011-11-6 20:58:37

还能想出点什么建议呢…对了你的额外需要好好构思下……

Ac大能喵 发表于 2011-11-6 21:09:35

城管可以有的说

冰の巫女 发表于 2011-11-11 13:26:49

5# 束缚之珊瑚
这个纯光是指什么?纯光道?
纯光道的话保住宝宝战场的能力本来就弱。。。。主要是不够欢乐啊。。

6# 骷髅鱼
嗯。停战协定以下。

7# 151251386493
嗯。好的。。。“强攻”的会影响主要战术的部分去掉了。在纯光里挂太阳炮闪光很难用的起来。。。。
最主要的还是那句话。。不够欢乐啊。。。。

8# 血翼裁决
其实我想额外以光属性为主的可是好难达成的喵。。~

9# Ac大能喵
嗯 城管已下二。。。

..TTT...
页: [1]
查看完整版本: 〖卡组求改〗暴走吧光道众!!!FUN 削血光道求改。