胡宇光 发表于 2011-11-8 00:21:16

[賣萌]自己坐地鐵時想到的一回殺

http://orenoturn.com/goods_image/A7453_I1.jpghttp://orenoturn.com/goods_image/A24434_I1.jpghttp://orenoturn.com/goods_image/A23638_I1.jpghttp://orenoturn.com/goods_image/A10050_I1.jpghttp://orenoturn.com/goods_image/A3201_I1.jpg
戰術:
出AF進取人,然後後面出知由,打,知由支援,爆2抽2,打對面2.
然後出chuchu,換裝.懲罰抽1.
用chua效果,出minetto,垃圾箱隨機回2.
現在場上AF3個人,minetto,chua,進取人.
掃除,回3個人上手,chua懲罰垃圾箱回2.

這是一個loop,手牌消耗為0.卡組消耗為3,給予對面的傷害為4.

理論上是一個一回殺.
----------------------------------------------------------------
暫時構思的卡組:
花 33
知由 4
脫走 4
進取 4 (2費2, 1費2)
神奈 4
瑪利亞 4
米奈特 4
掃除 4
最終進化 3
觀光客 2 (優愛meta)

宙EX2 14
玲愛 3
空 3
chuchu 4
一生 4

花宙 8
chua EX1 4
chua EX2 4

月 6
感謝 4
威壓 2
ーーーーーーーーーーーーー
戰術就是優先檢索并登場進取人,知由和chuchu.起手有就最好了,沒有的話空換,玲愛檢索,瑪利亞找,用前兩張的話還能配合千果做濾牌.
有進取和知由就可以出來打了,鋪在右AF打一拳,這時如果有EX1chua就換吧,沒有2段就進化找.
如果成功換到裝,有沒有米奈特都無所謂,有掃除就開吧.雖然虧一手牌但是濾著濾著就會有米奈特了.
而且如果有感謝的話可以和掃除搭配賺很多手牌.等手牌到一定量就可以進入無限loop.
如果最後loop不死對面開個一生繼續loop.

當然這是很理想的狀況 = =一回殺嘛= =都是很不穩定的..

Rebellius 发表于 2011-11-8 00:32:56

确实是可行的。配上封优爱的东西应该就非常强力了。
砍了这指定回收吧。
顺便我真的非常讨厌扫除这张卡……

胡宇光 发表于 2011-11-8 00:34:09

2# Rebellius

的確面對優愛是很無力,有什麽好的花宙meta呢= =

cedric111 发表于 2011-11-8 07:56:24

不是东京festa的三位(?)就是这个?
关于进取,日的那个一费加进取的人和口琴阳菜可以考虑

胡宇光 发表于 2011-11-8 08:57:33

4# cedric111

當然想過這個= =

不過混日會更不穩定= =所以放棄了

cedric111 发表于 2011-11-8 09:59:02

那就口琴阳菜吧,可以给吸血鬼加进取,打点稳定

Rebellius 发表于 2011-11-8 12:20:22

otk要的不是打点稳定,要的是套路稳定。阳菜这种一回合一次的东西没意义啊。
有条件的话挤个卡位给荷岛音绪吧,被贴了神秘部屋或者床扫除也是无解的

ch8485372 发表于 2011-11-8 12:23:29

...赶快砍了扫除吧。。

cedric111 发表于 2011-11-8 14:38:47

阳菜显然也扫回手啊…

Rebellius 发表于 2011-11-8 16:54:08

嗯我想想……
进取2+知由0+球球3+变身-2+阳菜2+扫除-3
整个过程亏2手牌
这就没意思了啊……
而且还要额外投入场地

cedric111 发表于 2011-11-8 18:13:29

都有阳菜了还要什么进取人啊…
手牌假设开始9张,知由登场7,球球登场4,阳菜登场2,加进取球打知由支援4,换装6,出米内特7,扫10。
这还多赚了一张吧…

逐风者加罗德 发表于 2011-11-8 18:22:18

你忘了要贴口琴― ―而且,进取人能够用玛丽亚和千果空等检索,口琴可没那么好待遇。。。。

cedric111 发表于 2011-11-8 18:28:36

伤害上面己方知由-2,球的惩罚-1,阳菜-1,如果出神奈媛就-1+3(手牌不增加),共2;出米内特就4
对面知由2,球4,共6。而且第一拳球打不到本人也还能回个血

逐风者加罗德 发表于 2011-11-8 18:34:15

一回杀关键还是稳定性吧,你原本进取人一张卡能做到的事现在要变成口琴和阳菜两张卡去完成。加上口琴本身不能检索,这对整个loop的完成还是有一定影响的。顺带,要再挤四个卡位出来的构筑难度略微妙。

cedric111 发表于 2011-11-8 18:38:03

口琴又不回手,不会影响loop
场地的话是花的都行啊,口琴只是正好也是个抽率就先提出来了。实在要检索用减费地和樱乃吧

cedric111 发表于 2011-11-8 18:40:46

阳菜站中列AF嘛…
要构组的话等等我贴个11区的出来

Rebellius 发表于 2011-11-8 18:45:58

链子越拉越长了
在原来基础上又多加了一张卡,明显是更不容易达成了啊囧

cedric111 发表于 2011-11-8 18:46:49

花EX2
仲内知由(プロデューサー) 4
一ツ橋 神奈(神奈媛) 4
悠木陽菜(美化委員会) 4
ミネット(省エネ設計) 4
村田千果 4
ハーモニカ 4
花EX1
お掃除 4
宙EX2
花鳥玲愛(完璧主義) 4
雲雀丘由貴 4