cqz009 发表于 2011-11-9 21:57:25

这还真不是特化,能出3个7星站住的时候已经抢了不少场差(就是GAGAGA家族来出也比较麻烦),NO7效果看似强大实则鸡肋,放卡本好了

sjl20090319 发表于 2011-11-9 22:24:53

不过巨眼真心厉害。R7特化倒不是不可以,巨眼投入必要。
(更何况像机巧这类卡组本来就很容易高效出R7)

蕊TING璐 发表于 2011-11-9 23:50:24

很好    除了六武卡组   容易出NO.7或者容易出7阶的卡组统统和LZ的那副六武对战下   看看LZ的卡组和LS某些人的理论卡组哪现实点

什么

宝石骑士VS六武
机巧VS六武
植物VS六武

一看就欢乐了

coldstar 发表于 2011-11-10 02:22:55

No7 说实话连锦上添花都难以做到。曾经在ID和人对战,对面出了2次No7,一共发了6次效果结果1次也没中。
42%的几率看似还可以了,但是实际上花费了大量资源出一个成功率不到一半的怪……
所以作为魂是完全可以的,不过实际战力确实不能期待。

说到777呢,神风-〉魔天使-〉复制植物-〉地暴一下可以拖出7X4,出777是没问题了,当然这种情况下出2个巨眼抢怪也是不错的选择

plantmanQ 发表于 2011-11-10 04:14:24

感觉用本身就很强的65来玩No.7意义不大啊...

同LS用复制植物之类的单纯凑星数的特化卡更加的合算(价格...)和魂

機巧忍者七八九 发表于 2011-11-10 07:43:09

能夠快速出NO7的卡組本來就不多,不过K社为了加强这个强运的家伙已经比较厚道了,效果强大还没有限制次数,而且顺便说一下,7是在丢两次色子结果加起来的所有结果当中,出现几率最大的了。。。。
嘛。。。用密仪之力出No7才是魂啊!!!

onlyicelover 发表于 2011-11-10 09:00:03

42%概率是怎么算出来的?。。
抛三次,每次的概率都是1/6。 总概率依然是1/6吧。抛完一次后的结果并没有被排除掉,也没有对下一次抛产生影响,三次抛都是单独的行为。。。

mervinsou 发表于 2011-11-10 09:19:17

两次扔出来的数字加起来等于7的几率 = 1/6,你可以扔3次,每次都是1/6

3次之内扔出7的几率 = 1/6 + 5/6 * 1/6 + 5/6 * 5/6 * 1/6 = 91/216 = 42%

无误

EvargJr 发表于 2011-11-10 09:23:21

感觉用本身就很强的65来玩No.7意义不大啊...

同LS用复制植物之类的单纯凑星数的特化卡更加的合算(价格...)和魂
plantmanQ 发表于 2011-11-10 04:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
價格嗎...
可變機獸+魔界枷鎖/流星弓+機械複製術(拖

coldstar 发表于 2011-11-10 09:26:28

每次扔2个骰子总合是7的概率是1/6,扔三次,每次仍2个骰子总合是7的概率是1/6,扔三次,至少有一次2个骰子总合是7的概率,就不是1/6了。就如同每次扔硬币正面朝上都是50% ,扔3次硬币至少1次正面朝上也是50%?

只要算扔三次全不是7的概率:(5/6)^3=57.9%,取补即可。

我只是客人 发表于 2011-11-10 09:52:42

很好    除了六武卡组   容易出NO.7或者容易出7阶的卡组统统和LZ的那副六武对战下   看看LZ的卡组和LS某些人的理论卡组哪现实点

什么

宝石骑士VS六武
机巧VS六武
植物VS六武

一看就欢乐了
蕊TING璐 发表于 2011-11-9 23:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif机巧机甲更加易出

神之虚无 发表于 2011-11-10 10:56:50

七号是强力,但挂在六五里反而有点侮辱七号的样子。。。65们在优势时出他,七号会觉得自己完全是多余然后情绪低落带来的只有厄运

总之65已经够了,七号在这里根本不能体现威力还显得累赘(不过倒是可以很好的在心理上打击对方:你看,我有那么多怪兽,但我偏要叠个7号,照样赢你- -)

感觉目前最好出七号的应该是地暴雾王吧。。。同样期待动画里的强运男怎么一回合集齐三只。。。估计变星卡会有很多或一次性限定版全体升级。。。

coldstar 发表于 2011-11-10 11:20:26

嘛,玩地暴叫兽吧,No.7啊大眼啊随便出。
战术就是除外一张魔法手牌特召单角兽,地暴,3只单角兽,通召一个黑马,4+3同调出7星,然后单角兽效果特召黑马,黑马再跟第二个单角兽同调,出第二个7星,如此类推,最后场 ...
禾口尚 发表于 2011-11-10 11:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未正规出场过的不可以用其他手段特招

swordwindy 发表于 2011-11-10 11:49:01

特化7阶卡组现阶段基本没有,挂65实在太浪费,挂霞之谷凑合吧- -

禾口尚 发表于 2011-11-10 12:13:12

未正规出场过的不可以用其他手段特招
coldstar 发表于 2011-11-10 11:20 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可恶!!我果然被骗了!!
不好意思,说错了,上面的我自己删掉吧

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-11-10 12:18:19

每次扔2个骰子总合是7的概率是1/6,扔三次,每次仍2个骰子总合是7的概率是1/6,扔三次,至少有一次2个骰子总合是7的概率,就不是1/6了。就如同每次扔硬币正面朝上都是50% ,扔3次硬币至少1次正面朝上也是50%?

只 ...
coldstar 发表于 2011-11-10 09:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif正解   那些 自以为数学很好的还是去看看 高二的课本吧 ...   嘘!!~~~~

DEN-O 发表于 2011-11-10 12:56:15

这是魂啊   如果出了no40我也会不折手段出的

白虎星降 发表于 2011-11-10 14:04:06

明明是魂NO7的卡组测评
为什么还有一群莫名其妙的人吐槽NO7本身

好吧我只是想说我这辈子最缺的就是运气所以我还是就看看就好了……
ps.主卡41张GJ!41党欢迎你= 3=
ps2.机巧出巨眼还好……机复浪费那么多资源来出个NO7是不是蛋疼得过分了……

sundow 发表于 2011-11-10 14:44:43

是91/216嗯 怎么说呢 确实很魂 觉得还是机巧或者植物好些

louis940620 发表于 2011-11-10 15:16:01

不对不对是1/6才对,第一不论扔出什么,第二次都有1/6的几率得出和第一次相加等于7。
1-6 2-5 3-4 4-3 5-2 6-1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ------- No.7 ------- 怎么掷骰子方法就有怎么样的概率