ma[G]ic 发表于 2011-11-10 20:52:36

水遗式求改~~

乌贼X2
心灵X2
兽X3
暗影X3
鲨X3
歌后X3
暗影X2
三眼X1
黑洞X1
打捞X3
仪式的准备X2
大风X1
死苏X1
贪欲之壶X1
仪水镜X2
旋风X3
月书X1
神宣
神警X2
滑槽X1
奈落X2

战术就是利用乌贼和心灵来打乱对手的战术,用歌后来同调和超量。
想请教一下大家歌后去一的话影响大不大,陷阱卡有没有哪些要去的,要不要投入陷阱无力化
暂且先把海龙魂去掉多下了一张心灵,请问一下68混的话会对卡组造成什么不良影响,本人新手,谢谢

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-10 21:26:25

68混真心蛋疼。

ma[G]ic 发表于 2011-11-10 22:42:45

2# 绝望之炼金术师
已去海龙魂
另请问一下8星和6星混在一起对卡组强度有什么不良影响,本人新手~

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-10 22:46:08

不能抽八出六是最大不良影响…

精神切割 发表于 2011-11-11 00:06:55

明显ls是理论派,86混合可以提高卡组基本强度,现在卡组见到遗式就往下盖,还削神马手牌啊!?
8星明显不是用6星出的,只有情势所逼的时候才会这样出,不过用6星出回收回来也不亏啊
6星有六影和歌后还会很卡吗,现在克可不是DT10的时代了……

话说我起手3歌后以后我就一只下2了,没什么不良影响……

gatx_303 发表于 2011-11-11 00:46:35

歌后是用来跟乌贼娘调8星的?

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 00:49:08

什么理论派?当我没玩过遗式还是怎么?打六星只会削手的话我也管不了。歌后最大的作用是R2啊。

happymeal 发表于 2011-11-11 07:20:42

68混随卡组组法卡手?
我个人6跳板真没怎么卡过。
6星没一个可以立足的战力,
最多就是歌姬调8星,但是8星,有谁够大鱼给力。。。

嘛,但是68星要不卡手要舍弃很多遗式常规配置就是了。

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 09:14:50

有坑有硬又黑。65不也2500么。

gatx_303 发表于 2011-11-11 10:22:46

有坑有硬又黑。65不也2500么。
绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 09:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

跟65这个真没得比,人家的2500站着跟乌贼站着完全是两个档次,再说65遭跳MF也不好受
遗式悲剧在于既没有像师太那样的1换1下级,也没有像真紫那样0换1的上级,遇上高攻点的很难应付

happymeal 发表于 2011-11-11 10:24:55

65的反击+代破+效果无效化+平白赚卡,遗式有么。。。
坑,你有别人也有,不要过分指望它,而且坑上手就减少了展开率。
硬又黑的确好用的确神,但是很多时候,出了硬又黑就没了仪式,出了仪式就没有硬又黑。

其实总体来说,68混还是很好用的
只是相对来说变得相当依赖仪式怪。

卫星微波炉 发表于 2011-11-11 11:32:17

68混会卡手 就是会卡 怎么搭都会卡
把什么都想得那没甜得才是理论派吧
墓地洗大姐1个就够了 妹子还是可以下的
陷阱范围不够

happymeal 发表于 2011-11-11 11:58:58

其实最基础的道理是只要是仪式卡组都会卡手。如果仪式不卡手的话,不会有遗式。
遗式全下怪系统基本上都在减少仪式卡手率。6星之所以比较流行,是因为检索方便,
前期压制力强。68混本来就有卡手的可能。问题在于卡手后怎么处理。那样卡手也可
变成不卡手。
最简单不卡手的方法就是往卡组塞雷破切断凤爆。本来遗式的优势就有这个。
而且另外一方面,其实卡手不卡在六八齐上手,卡在究竟用什么喂仪式。这在纯6纯8都一样。
比如说一般遗式都下2幻影,如果下3幻影的话,68卡手的情况就削弱了。
比如说一般遗式的4星只有1魔女3遗式兽(直接代替的暗影忽略不计),如果再多点4星呢?
我知道以上两行是理论。但是这也一直是我用68混的方针。(最近都没怎么用,再用遗式高仪龙骑。。。)

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 12:33:10

不靠通召出蓝,召歌后,能R2能调8,方便的很。缺打点是实话,这也是我一直坚持主一Lily的原因。Lily真的能干很多事。八星大鱼虽然方便解场,但无论是J影子还是J俩四星都是亏逼,我宁愿下满雷破因切凤爆火山蛋,还能挂冰炎之双龙(咦

happymeal 发表于 2011-11-11 19:26:57

不靠通召出蓝和亏影子有什么差别。。。虽然可以回收啦。j两4星是亏,但是如果有时要解场不能理那么多。影子本来给你亏的,而且如果把同星的两头检索上手也不亏了。。。
main1lili这个。。。

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 20:50:05

我尝试下主五蓝的配置好了。T转生预言下个大鱼。

happymeal 发表于 2011-11-11 21:58:22

为什么有女魔还下转生预言啊混蛋。。。
下一个大鱼更卡手,起码两个。
玩6星就极端强化6星好了。。。
6星是个多么好的星级。
68玩的是灵活
6星玩控制
8星玩速度

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-11 22:33:40

17# happymeal
转生是因为环境暗黑界过多,能在对方回合干扰墓地并作为躲雷的Free Chain。

happymeal 发表于 2011-11-12 07:34:41

那也该去side吧。

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-12 09:13:04

平时打的娱乐套哪有SIDE…= =尝试一大鱼后被卡的死去活来,完全找不到合适的出法…
页: [1] 2
查看完整版本: 水遗式求改~~