∞justice 发表于 2011-11-10 23:17:13

【6.1节惊雷】让真人版来得再坑爹一点吧!

超经典名作《哆啦A梦》首次真人化
日本国民动画《哆啦A梦》终于在最新的丰田广告中实现真人化。这段广告最大的看点就是在大河剧《天地人》中饰演直江兼续的妻夫木聪居然变成了30岁的野比大雄。不过即使成为中年人,但大雄还是像小时候一样软弱。广告将从明天(11月11日)开始在日本播出。
    这次丰田为了向大众传达“想推出梦想的汽车”这种理念,大胆启用了曾经为大人、小孩实现了无数梦想的“哆啦A梦”作为企业形象。这段广告的第1话是序幕部分“野比大雄30岁篇”,由前半段动画和后半段真人化构成。在动画部分中,大家在空地上畅谈将来的梦想。小夫想成为富翁,胖虎想成为歌手,大雄思考了很久以后才说:“我想和小静一起开车兜风。”然后就被胖虎提起胸口教训道:“你不要太狂妄了。”接着画面转到20年以后的真人版部分。胖虎一边开车一边哼歌。胖虎穿着西服,系着一条白色的领带,看上去好像刚从婚礼现场回来。车停在原作中经常出现的空地上,一个男人从后门滚下来,这个男人就是大雄,他用寂寞的表情目送汽车远去。最后由石坂浩二说出一句旁白:“野比大雄30岁,还是独身。”第1话就结束了。广告中的音乐为四人组合GReeeeN演唱的《奇迹》。

妻夫木聪谈到饰演大雄的感受时说道:“可以让我出演真是太高兴了,无论你们想叫我做什么都可以,让我剪头发我也喜滋滋地剪了。”谈到表演时他说:“尽量终于原作的感觉,但是也不要太夸张。设想如果大雄真的成为一个人类,他会采取怎样的行动。非常认真地表演。”饰演胖虎的综合格斗家小川直也高兴地说:“其实读小学的时候也曾被周围的孩子叫胖虎。我小时候体型就很大,同学们都说班上有一个胖虎。没想到自己长大后真的可以出演胖虎。”

在拍摄现场,两名初次见面的演员已经非常熟络。妻夫木聪说:“不可思议啊。我现在看小川怎么看都觉得他是胖虎了。”小川听后大笑起来。工作人员说,这次摄影中印象最深的就是两人的体重差距。妻夫木聪55公斤,小川是他的两倍以上115公斤。体现了原作中以绝对的体格优势成为孩子头的胖虎和大雄之间的关系。

最后,妻夫木聪泄密道:“这个系列以后还会推出很多集。大家一定都很想知道哆啦A梦将如何出场吧,请大家好好期待哦。”也就是说,这段广告还有后续。哆啦A梦、小静、小夫到底是谁出演呢?请留意今后的报道吧。

转自dm123:http://www.dm123.cn/new/dmzx/2011-11-10/36555.html

===================================

私知道明天是6.1节也不带这样啊啊啊啊啊!为什么要在这一个节日里破坏我们美好的童年与梦想啊啊啊啊啊啊啊啊

黄泉川彼方 发表于 2011-11-10 23:22:59

大雄蛮帅的啊...

艾勒理奎因 发表于 2011-11-11 20:29:57

看了《夫妻成长日记》的真人版…觉得完全不好看………

漆黑锁链 发表于 2011-11-27 21:38:54

真人版除了死亡笔记个人觉得没什么好看的= =

夏_夕_空 发表于 2011-11-29 12:04:29

不知道是不是我看到的视频,哆啦A梦是个老头……

asdsdfdfg 发表于 2011-12-2 21:41:04

真人化大都是坑爹的,特别是这种有科幻成份的

robotzz 发表于 2011-12-3 20:54:12

看了樓上的頭像
忽然想到 AKB49這部漫畫
真人版能看的本來就少
因此在下以為COSPLAY好看的也少
真人版作品
台灣的先不論
日本的 資金不用擔心 選角要看事務所 選的好就真不錯
美國的 資金不用擔心 原版日本劇情要看編劇是否手下留情 造型就算了吧

台灣 在下推F4 雖然完全不看這部 只是好像算有名
日本 忽然想到櫻龍 加賀恭一郎 下北GLORY DAYS
美國 MARVEL DC

忘記提仙劍 胡歌已經是永遠的李逍遙
页: [1]
查看完整版本: 【6.1节惊雷】让真人版来得再坑爹一点吧!