io02 发表于 2011-11-11 00:06:10

[世纪光棍节特别福利]你和他/她的故事,送上祝福,获赠NB

说出你和他/她的故事,送上祝福,获赠NB,欢迎自爆、求脱光等胡聊,说得精彩,得NB大奖。仅限2011年11月11日当天。
另,2011年11月11日11时11分,回贴的朋友都可以获得300NB的特别奖,还有大家的祝福。
还等什么,快来表白,快来自爆吧,嘿嘿!

过了世纪光棍节~这个贴子就会锁上~作为本区的历史永久封存哦~

abc2008 发表于 2011-11-11 00:14:09

最近迷上了日语老师。日语老师是女神~~~~

桜色舞うころ 发表于 2011-11-11 00:18:41

归团不久的滚过,能够陪我的就只有我的BB EXS了= =祝我和别的团员可以快点找到自己生命中的另一半http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=388380&k=8cfbb25551cb8eca6f5bd8905083328e&t=1320941893&fid=14&nothumb=yes&sid=6e1f9FZJqtRSDdgs0v7cHKkPLVfqD2HYNzZyU8SjDjELU9I

io02 发表于 2011-11-11 00:30:50

最近迷上了日语老师。日语老师是女神~~~~
abc2008 发表于 2011-11-11 00:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说你的日语老师是男的还是女的……

bisonwind 发表于 2011-11-11 00:36:49

4# io02

妹的,女神还能是男滴呀~

jiangjinbin 发表于 2011-11-11 00:39:27

发个帖先对下时!

zaku_2_s 发表于 2011-11-11 00:45:28

拍拖6年,我故意选今年分手的,过节一世纪一次。
希望过了今天,有妹子相中我~

io02 发表于 2011-11-11 00:52:27

4# io02

妹的,女神还能是男滴呀~
bisonwind 发表于 2011-11-11 00:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不排除一切可能 >A<

绝版QQ 发表于 2011-11-11 00:57:26

光棍節碰巧是我生日的第2天,來湊個熱鬧吧。。。

忙了整個十月,終於完成了婚禮,新房子也裝修完畢。。。累死了。。最近一直都處於模型搬家的狀態。不斷重複的打包-拆包-入柜。。。。快瘋了啊。。。。老婆也不跟我在同一個城市工作,只能每週週末回來,總覺得家裡空空的,只能又回到舊家睡覺。。。希望明年順利幫她在這邊找到合適的工作了

結婚後應該不能再這麼瘋狂地收模玩了。。。幸運的是儘管老婆不是十分理解我收藏模玩,不過也沒有過多地阻攔,實在比很多認識的朋友都要慶倖啊。。。。不過也要計劃一下以後生小孩后模型該放哪裡了。。真怕以後被自己孩子弄壞啊。。。

最後希望所有NW的朋友今早脫離光棍節吧。。還有希望老婆今後健健康康、開開心心的生活。。。

yxpyxp 发表于 2011-11-11 07:15:18

唉,又是一年光棍节,呵呵!胡静,放了你我真的很后悔!祝你开心咯

y2kbandai 发表于 2011-11-11 11:08:48

神棍节,唉~~还真是千年等一回,过了这么多年这个节日,已经没啥感觉了~~

祝福论坛的棍友们梅开二度,早日成家吧~

健体强身758 发表于 2011-11-11 11:09:54

早就脱光几年了,希望继续有人脱光。祝大家都找到心仪的伴侣。

ryujin 发表于 2011-11-11 11:10:46

今晚约的妹纸据说单位搞活动。。。没约出来

哎。。。只能约周末了

超级神棍节还得一个人过

祝坛子里的朋友都早日脱团~~

io02 发表于 2011-11-11 11:11:22

11点11分居然没有人回复~

jiangjinbin 发表于 2011-11-11 11:12:39

色色即是空,空即是色!
离去的不会再回来,祝各位早日脱离111!

io02 发表于 2011-11-11 11:14:02

色色即是空,空即是色!
离去的不会再回来,祝各位早日脱离111!
jiangjinbin 发表于 2011-11-11 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我定下的游戏规则居然是我自己中了……这叫我情何以堪啊……

大老细 发表于 2011-11-11 11:18:11

我要稳钱过6.1

jiangjinbin 发表于 2011-11-11 11:18:18

16# io02
差点赶上!
这时间上长白班的没下班,上课的没下课,能指望有多少人?

locke 发表于 2011-11-11 11:19:07

差不多已经可以对这个节日无视了,你们懂得,(*^__^*) 嘻嘻……

EXSRX78 发表于 2011-11-11 11:43:54

高三表白失败丧气啊
页: [1] 2
查看完整版本: [世纪光棍节特别福利]你和他/她的故事,送上祝福,获赠NB