桂木桂马 发表于 2011-11-11 20:27:06

新人球改

最近跟裂缝兔子打把我暗黑界虐了一下午很好很强大,于是打着报复别人的心理我也要组一套裂缝卡组!但是又觉得兔子卡组好多,就决定组回曾经的主流现在依旧还能打的裂缝65了。废话不多说上卡组
怪14
3鬼斩
2阴鬼
1师太
1大师
2隐居
2影武
1瑞穗
1伊朗——荒行杀里侧,也可以被暗次元归还拉
1N鼠——开超古墓解高攻怪
魔法16
3结束
2小旋
1门
1增援
1狼烟
1死苏
3裂缝
1月书
3荒行
陷阱13
1激流
1圣防
2神警
1神宣
1ub
1奈落
2超古墓
2暗次元解放
2勾玉
额外15
紫炎
自然受
自然岩龙
蔷薇龙
灾亡兽
图书馆
三叉
色支
希望王
蟑螂
车胎
火山恐龙
海恶龙
酸石人
战术
裂缝65的打法,投入了超古墓更能hold得住场。为了避免面对3000攻龙虾龙神主宰干瞪眼被苟住存手牌爆死投入N鼠弓单手,暗次元解放其实还真不怎么卡(惊天巨雷,安全套估计秒杀此物,不过最重要要雷人)……哪怕我没裂缝对面依旧有n个方法把我紫炎除外,比如什么小kp,各种2连奈落之流。就算没紫炎我一样可以拉图书馆灾亡这类货色,反正踩坑吃ub常事。火山恐龙唯一出法就是大师叠5星白,有次左右互博打自己暗黑界硬是开着裂缝大师跟紫炎叠出来火山恐龙把对面3000攻龙神炸了再暗次元解放拉回紫炎,算是人品了一把。之所以不采用诸刃65实在是因为对抗现环境的卡组能力太差,连2线卡组很多时候也hold不住。紫炎限1而且极易被除外的今天似乎诸刃的赚卡意义不大,还不如老实裂缝更有压制力。side打算投入眠谷进一步恶心代天,诚心求意见

台北 发表于 2011-11-11 20:38:35

开裂缝摘超量素材还是入墓 SIDE眠谷好思路,不过打代行效果不是非常明显吧…

桂木桂马 发表于 2011-11-11 20:50:17

相当明显了其实,代行打65还是强在手坑和主宰的炸卡顺带还有大小开辟,硬绑和后场坑对65威胁不大。超古墓容易被圣木仓破掉真的

台北 发表于 2011-11-11 21:00:19

主宰照样打爆紫炎啊,以你这坑量不一定挡得住

桂木桂马 发表于 2011-11-11 21:03:42

超古墓在打不进,插圣木仓就打不过

台北 发表于 2011-11-11 21:15:41

(然后你解不掉

光帝クライス 发表于 2011-11-11 21:40:11

我才不是来揭露新人真相的呢。桂码君求教我玩游戏王。我觉得幽闭和阿田可以换些freechain卡。

桂木桂马 发表于 2011-11-11 23:10:40

所以需要n鼠解掉高攻怪啊……卡组能解已经站场的高攻怪就师太瑞穗n鼠火山恐龙大雾!

桂木桂马 发表于 2011-11-11 23:11:10

所以需要n鼠解掉高攻怪啊……卡组能解已经站场的高攻怪就师太瑞穗n鼠火山恐龙大雾!

龙骑の灾魔 发表于 2011-11-12 08:45:04

标题都写错了………………。。。……

920894551 发表于 2011-11-12 17:53:37

加个师范吧,这年头六武能用的怪少了点

光帝クライス 发表于 2011-11-12 19:47:30

11# 920894551
大师=师范。

桂木桂马 发表于 2011-11-12 20:01:26

标题

11# 920894551
大师=师范。
光帝クライス 发表于 2011-11-12 19:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
准赚神不教我怎么赚吗?最近都在亏神马时候能赚回来:)

光帝クライス 发表于 2011-11-12 20:09:34

13# 桂木桂马
找奥丁去,跟奥丁不熟就去找托尔和洛基赚够他。。。

920894551 发表于 2011-11-12 22:54:58

==b我想说的是让你下两个师范==b…11怪加上检索13怪…你就不怕上手就一怪…万一是隐居该多窘…俺们GBer太知道少怪时的窘迫了…剑斗兽还好说,六武只有一怪上手…您玩不玩了?

catkingrp 发表于 2011-11-12 22:59:03

1大师.......这上手概率太成问题了.......大师至少2吧???

boy1314 发表于 2011-11-12 23:12:51

大师开着裂缝回收效果废了 场上唯一是最大问题   说白了无非就是一个上点器和辅助输出 下1没什么不可

920894551 发表于 2011-11-12 23:21:18

好吧,那总得多下点怪吧?影武者和阴鬼还可以调其他5星,加辉斩3叉,影武加师范可以出花龙荒武神马的,为什么不下满?总不能靠着裂缝打吧?最近风很大啊…

桂木桂马 发表于 2011-11-12 23:45:31

好吧,那总得多下点怪吧?影武者和阴鬼还可以调其他5星,加辉斩3叉,影武加师范可以出花龙荒武神马的,为什么不下满?总不能靠着裂缝打吧?最近风很大啊…
920894551 发表于 2011-11-12 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

关于大师的问题 LSS已经解答了。。实际上就是2只大师是必卡 想玩怪多可以玩活人剑不过说实在玩65不是靠怪多 无非是紫炎和坑   要靠白怪解场的时候65早就已经快到GG的地步了 3阴鬼3真风当年3门的疯狂时代都玩过了 现环境根本不需要这么多压缩卡位下坑才是真的而且风大又如何?紫炎不就是为了保裂缝和古墓才有裂缝65的打法的吗我觉得裂缝65就是拼起手一下铺出65+裂缝或者古墓+坑一直压制到死除此之外都是展开不顺逼得你出花龙那也证明这局可以GG   而且而且最重要的一点:荒武花龙那是什么东西。。超古墓在他们都是浮云实际上虽然我我额外写了蔷薇废铁那货 但我一次都没出过    要一波RUSH 有门3鬼斩1大师已经可以OTK了再多了就容易造成满手是怪   出了紫炎也无坑保的情况

桂木桂马 发表于 2011-11-12 23:48:17

==b我想说的是让你下两个师范==b…11怪加上检索13怪…你就不怕上手就一怪…万一是隐居该多窘…俺们GBer太知道少怪时的窘迫了…剑斗兽还好说,六武只有一怪上手…您玩不玩了?
920894551 发表于 2011-11-12 22:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可不可以看清楚一点 14怪 除去N鼠外有13怪 +3荒行 1狼烟 1增援一共18怪 这也算少的话那我还真觉得挺难过了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人球改