tianxiang 发表于 2011-11-12 11:23:12

求改亚马逊卡组

先问一下,要怎样才能在主板块发帖呢?注册很久一直不行……
正文:
亚马逊女王   2
亚马逊圣战士 3(是这个名字不?atk1700的)
亚马逊训教生 3(踢三眼等等遗言怪,踢一只加一点攻击力)
亚马逊女战士 3(战斗伤害对方承担)
亚马逊贤者   3(不踩坑,打一下炸一张后台)
亚马逊宠物虎 2(攻击力……保护亚马逊,考虑到全场唯一,只放2)
亚马逊童子军 2(有爱)
亚马逊族里   3(KEY卡,听说有场地全场都是遗言……可惜一个回个一次……)
亚马逊斗志   1(这加攻……摩天大楼……)
女王的选择   3(攻击可以特招卡组的怪,可以超量)
亚马逊转生术 1(听说群殴完可以换卡群殴……而且场地可以多出一只……)
亚马逊弓弩队 3(这是Key卡,让对方必定要打,比如打女战士……)
月之书             1
地割               2
魔法桶             2(销血)
扰乱三人组   2(销血,配合弓弩队,虽然会被对方同调,可是对方有两只不同等级的非调整还是很囧的。)
增援               1(强力检索)
大岚               1
神之宣告         1
圣防护罩-反射之力 1
差不多这样了……如果打错地方警告一下吧……顺便告诉我怎么在主板块发帖,注册很久了……就是没有办法发……
新人,目前在深圳龙岗,如果有这边的玩家可以一起玩噢。QQ是:547070531

肥仔籽 发表于 2011-11-14 16:18:49

考虑个反射桶吧…毕竟抢血…

catkingrp 发表于 2011-11-14 17:50:08

奈落神警呢…不下吗?

L.Y.F=誓言 发表于 2011-11-14 17:57:04

我不知道如何评论。。
贤者3真心不卡?
虎是个好物。
锁链手不下?

007007 发表于 2011-11-14 19:23:42

个人建议:女王在现在到处都是坑的环境下木有用
亚马逊感觉只能靠mud来与环境抗衡
其实可以试下用熔岩魔神和女战士来抢血
而且你还有反桶
UB,奈落加满
专用装备卡其实和女战士相性很好
不过这么一来就变成女战士主题卡组了
基本没主动特招的卡组为啥不下3QQ壶?
还有木有卡组战术解释
没有让人想改的冲动,好歹给个方向给我们吧

tianxiang 发表于 2011-11-14 20:02:42

2# 肥仔籽

有两个魔法桶了,还有反?

tianxiang 发表于 2011-11-14 20:03:32

可以下,不知道怎么改……求改……

tianxiang 发表于 2011-11-14 20:04:50

贤者3真心不卡……锁链手怎么下才好?

tianxiang 发表于 2011-11-14 20:06:53

战术就是MUD+抢血+销血,熔岩魔神可以下,UB是好东西……

学不坏 发表于 2011-11-14 23:32:53

神警不下个2真心没法打....

zx5506849 发表于 2011-11-15 01:33:45

转生术没必要下。。因为破坏后是表侧守备表示。。不能攻击表示..

tianxiang 发表于 2011-11-15 06:43:14

这样啊……

tianxiang 发表于 2011-11-15 06:43:59

晕,我看错效果……
页: [1]
查看完整版本: 求改亚马逊卡组