三眼仔 发表于 2011-11-12 12:53:10

11月20号星悦又有比赛啦!!!今日正式开始.快过来拿奖品.

11月20号星悦游戏王又有比赛啦!                         1. 以最新2011年9月1号OCG/TCG禁卡表使用   O/T不能混用 可以用流卡比赛    (不能用纸仔)      2.比赛时间为11月20号 1点开始报名 2点开始比赛 报名费为20元
                         3. 比赛以小组赛进行 小组头两名可以出线 之后淘汰 最后4强再积分
                         4. 比赛奖品如下:   第一名: 707混沌的秩序一盒
                                                         第二名:日文SR圣木仓一张
                                                         第三名:日文UR图书管理员一张
                                                         第四名:DP12游马篇2包
                                              最后希望各位玩家能够积极参与多谢支持

比赛地点:广州市荔湾区陈家祠地铁站柏德来康王商业地下城C出口七区7350铺位或西华路口82中学对面入口.

咨询请拨打电话:13828436324(奶明)或QQ286105494

韜韜 发表于 2011-11-12 13:03:03

为何不是明天..............

梁笑棠 发表于 2011-11-12 13:19:01

为何不是明天..............

三眼仔 发表于 2011-11-12 15:42:06

因为明天707未到吖

anson36 发表于 2011-11-12 15:50:22

2点应该赶得切来,月份打错啦

tianwujian 发表于 2011-11-12 15:53:51

帮顶...月份打错了

三眼仔 发表于 2011-11-12 15:59:10

多谢楼上提醒

Bkgl24f 发表于 2011-11-12 16:39:29

頂………………………………………

zhixing 发表于 2011-11-12 18:51:22

20号要考试表示可惜了……

韜韜 发表于 2011-11-12 20:39:23

果断将707换成701

cailiao 发表于 2011-11-12 21:11:06

20号要考试表示可惜了……
zhixing 发表于 2011-11-12 18:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif大哥你边次唔使考试

anson36 发表于 2011-11-13 02:02:25

星星每次都比惊喜我地

三眼仔 发表于 2011-11-13 04:02:08

如果系我就五考试都过黎玩啦

000000274 发表于 2011-11-13 07:59:13

我都捂多想去输了.

三眼仔 发表于 2011-11-13 20:46:19

有信心唔一定赢但你无信心就一定输

无双大蛇 发表于 2011-11-13 20:53:47

顶顶顶顶顶顶顶顶

三眼仔 发表于 2011-11-14 03:16:14

顶上去!!!!!!!!

000000274 发表于 2011-11-14 07:09:04

到时去到再送多包卡黎辣.哈哈

三眼仔 发表于 2011-11-14 13:06:11

你赢佐就送俾你拉. 18# 000000274

三眼仔 发表于 2011-11-14 17:41:16

继续顶上去.
页: [1] 2
查看完整版本: 11月20号星悦又有比赛啦!!!今日正式开始.快过来拿奖品.