wuo54540 发表于 2011-11-12 13:56:03

算是传统的光暗BEAT求改

先上卡组吧
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[灵灭术师 海空]##
##
[闪光之追放者]##
[闪光之追放者]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[混沌巫师]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[削魂的死灵]##
[冥府之使者 格斯]##
[电子龙]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[抹杀之使徒]##
[次元的裂缝]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[星光大道]##
[安全地带]##
[滑槽]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[大宇宙]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
####
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[科技属 超图书馆员]##
##
##
[虚空海龙 利维艾尔]##
##
##
[硬梆龙]##
[宝贝虎龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
##
##
$$$$
卡组列表如上,SIDE考虑中,暂时不上
打法很传统,就是一个一个坑的杀人,再慢慢磨对手,加入一些次元的要素打击时下的主流(其实一开始想打的就是次元报复社会卡组)

实战很慢,灵活性很低,被三叉一下就70%要投,使用卡组的时候觉得丝袜可以少放一,但是少一个又经常性的不能防对手的怪兽效果
现在想能不能改走技抽向,但是感觉很亏血

按照2、4楼的指导改了一下,感觉还可以,卡组流畅了一些,但是觉得还可以改一下,继续求各位指导

最后-----为了报复社会!!!!!

voldemortnew 发表于 2011-11-12 14:26:16

这卡组给我的第一感觉就是太乱了。有很多东西没必要,比如安全地带。雷王可以下3,这个不用解释了吧。死灵骑士其实可以T了,此物现在太不灵活,很有可能被骗掉,还有可能阻碍自己的怪兽效果。电子龙可以多一个,这东西无论是单纯用来踩坑,或者是用来小爆发都不错。光暗均里面,单挑王BF疾风一定要有,能打能调还便宜。魔法里面,抢钱壶可以下3,抹杀使徒最好换成月之书,毕竟月之书的干扰能力非常强。坑的部分建议加个强脱,这东西时点灵活,杀黑白怪也很爽。至于次元的部分,我的建议是可以T了闪光追和大宇宙,毕竟闪光追要通召,大宇宙慢一些,次元裂缝下满就够了。不过我想说的是次元会影响自己的冥府、大风、大小开辟以及雷王的特招封锁,这点LZ还是要多斟酌。最后就是坑还是有点少,可以加收缩或者圣木仓什么的。

姬龙韵 发表于 2011-11-12 14:38:42

您好 【卡组测评】是本区的一项活动分类
卡组求改并不属于该分类 下次请使用空白分类
而关于该活动详情见http://bbs.newwise.com/thread-553276-1-1.html
谢谢合作~

920894551 发表于 2011-11-12 17:48:36

让DK去死吧。还有,雷王有理由不满么?快快满上!内个魂销是来干嘛的?打酱油么?T掉T掉。

wuo54540 发表于 2011-11-12 19:52:25

3# 姬龙韵
很抱歉用错了分类,多谢指正

wuo54540 发表于 2011-11-12 20:08:35

这卡组给我的第一感觉就是太乱了。有很多东西没必要,比如安全地带。雷王可以下3,这个不用解释了吧。死灵骑士其实可以T了,此物现在太不灵活,很有可能被骗掉,还有可能阻碍自己的怪兽效果。电子龙可以多一个,这东 ...
voldemortnew 发表于 2011-11-12 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先多谢这位童鞋的建议

1.其实安全地带是为了保护雷王还有骗坑用的,有时候安全地带的雷王很恶心
2.死骑T了,但是又感觉暗属性怪兽的数量不太够;但是T了的确好一些,毕竟可以不用被卡炮骗了
3.电子龙感觉目前一张的确不够,但是多一张又觉得光属性太多了
4.BF疾风不错!!!!
5.抢钱壶现在放三了;抹杀使徒是为了杀小狗、守墓侦察者等恶心外挂的,有时候还可以顺便杀杀防守怪;月之书好东西!!!!!
6.强脱的位子没有了,果然是四十张的惯性思维吗?
7.次元部分其实我是想吧大宇宙换成裂缝的,但是发现大宇宙骗堆墓不错就放着了,换来试试效果感觉没有区别,于是就继续放大宇宙了
8.坑的确少了一点,但是位子也不够了,纠结中......

wuo54540 发表于 2011-11-12 20:10:35

让DK去死吧。还有,雷王有理由不满么?快快满上!内个魂销是来干嘛的?打酱油么?T掉T掉。
920894551 发表于 2011-11-12 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

DK已死......
混削是用来防守用的,有时候也能配合次女削对方手牌,死了可以做素材,感觉不错有所以放了
他可不是打酱油的哦·~~

wuo54540 发表于 2011-11-12 22:33:13

顶上,继续求改

voldemortnew 发表于 2011-11-12 22:37:25

首先多谢这位童鞋的建议

1.其实安全地带是为了保护雷王还有骗坑用的,有时候安全地带的雷王很恶心
2.死骑T了,但是又感觉暗属性怪兽的数量不太够;但是T了的确好一些,毕竟可以不用被卡炮骗了
3.电子龙感觉目 ...
wuo54540 发表于 2011-11-12 20:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我想说大宇宙容易吃瘪来着,毕竟现在王触陷无也不少,不过相比之下确实有奇袭性,怎么用还是请LZ自行斟酌,要是我的话我还是会选择T了闪光追和大宇宙,下满次元裂缝的。这样你还多个位置下强脱。

chasheng 发表于 2011-11-12 23:23:09

大宇宙+裂缝卡雷王、遮蒙士,3雷王卡抢钱壶,各种神卡位

920894551 发表于 2011-11-12 23:37:53

闪追踢掉吧,这点攻击不够看的,你又没圣木仓…换裂缝吧,反正都是在自己回合开,不能奇袭。魔导战士换海空老头吧,风这么多,用不到他。如果纯为打点的话,你还不如多下个电子龙…还有10楼的,3雷王也能下3抢钱壶的,人家光二B3雷王3壶2E呼的多的是,这主要是操作问题。雷王的作用不是防特召,是卡检索。他让我方蛋痛,就会让对方更蛋痛。

chasheng 发表于 2011-11-12 23:48:27

11# 920894551

这样也不怕卡的话其实也不自在什么裂缝宇宙闪追卡墓地卡雷王卡遮蒙士了~

920894551 发表于 2011-11-12 23:52:33

问题的核心就在裂缝了…楼主下满海空老头踢裂缝吧

宇宙的巴比伦 发表于 2011-11-13 00:08:19

个人觉得特拉戈迪亚和次元裂缝可以满。

光道圣骑士 发表于 2011-11-14 16:26:53

为什么不下死骑?

mervinsou 发表于 2011-11-14 16:39:15

这货远不及光2B挂暗属挂KP来的犀利啊

被压制死无翻身之地啊

光道圣骑士 发表于 2011-11-25 08:23:09

光2B和主流卡组也没得打

kaibaboy 发表于 2011-11-25 08:46:37

回10L,丝袜只是作1星调整用的………
次元卡多了也有点卡大小KP吧…

ゞ君王゛ 发表于 2011-11-25 10:44:08

建议闪追一,裂缝跟大宇宙不要,这次控次元的多了就卡丝袜了,抹杀使徒我觉得放side ,死骑下2(一换一起码不亏),建议壶减一,幽闭减一,圣木仓下满,安全地带确实没什么必要,就算是给雷王用,我觉得还不如下人渣

星罗伊 发表于 2011-11-25 10:50:43

嘛,既然放了需要墓地的怪,放个毛次元啊,卡死自己好玩?
削魂的死灵,这东西玩强攻就算了吧,并不太小强,这年头很容易弄死,红甲我喜欢放3,牛东西不解释- -
这卡组就是有点乱,没有主要核心
页: [1] 2
查看完整版本: 算是传统的光暗BEAT求改