A532b1L 发表于 2011-11-12 17:26:08

討論下side

想問下
除了dd鴉,絲抹
還有那些side的配置是必須的(針對大部份deck)

malike 发表于 2011-11-12 18:01:16

首先你说的那两张就不是必需的,实际上也没有什么是必需的

SIDE这个东西是由环境决定的,脱离环境的讨论只会让你更迷茫

A532b1L 发表于 2011-11-12 18:03:44

好吧
那改做 , 較常用的side

zhixing 发表于 2011-11-12 18:18:06

我觉得side只是个人喜好的东西而已,没有必然的……
个人就比较喜欢邪帝!

飞光 发表于 2011-11-12 18:41:17

不说具体卡组 不谈环境 side从何说起

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-12 19:01:00

增殖的g,连锁除外这些应该算是常用的吧,不管你认为是不是,反正我就是这样认为

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-12 19:21:01

side必下的是雪暴公主(认真

whitedragon 发表于 2011-11-12 19:33:09

side有用无非2种卡:换装卡组和对抗对方
没有卡组,没有环境,怎么能谈side
连锁除外打废二很好,但对上技能抽取暗黑界又如何呢?

虽然以前看过上位卡组side拉弓美人鱼……
难道LZ要仿效?

meemesnw 发表于 2011-11-12 20:53:02

我side里面有三个小旋风
话说不上卡组的话讨论side显得很苍白啊……先知道你卡组不好对付的卡组然后有意识的下一些针对性的卡,建议LZ多打几局就知道自己需要什么side了

ktll4c951 发表于 2011-11-12 21:22:46

雪人霸气。。。
side可以放点魂卡玩玩

Ac大能喵 发表于 2011-11-12 21:25:33

SIDE古妖的蛋定路过...

垃圾堆的生还者 发表于 2011-11-12 21:30:16

其实可以对应一般的side下下死灵之颜

弹弹猪 发表于 2011-11-12 22:24:31

我感觉SIDE这个东西就是个环境物。。。只能讨论出较热门的SIDE,但不能讨论出标准的SIDE

馄饨饭 发表于 2011-11-13 17:15:54

没有什么卡是必SIDE的,不过有些东西可以经常SIDE。

我这边环境代行暗黑界BFHB较多,于是SIDE就经常2沙尘2增G1雪人1-2电子龙2灭核兽

基本上增G灭核和沙尘side2不会有什么问题,如果MAIN旋风没满那就side旋风。

代行暗黑界真的很多。。。。。。。很多。。。。。。。

再次路过之 发表于 2011-11-13 17:45:51

沙尘 旋可以针对一些,然后就是暗吸了

P3733 发表于 2011-11-13 19:07:22

http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Mode=4

学不坏 发表于 2011-11-14 11:03:30

楼主最近非常活跃。要说常用,上面说的要针对环境所需绝对准确。side个人常用乌鸦,密码侦察者,囧头龙,裂缝,落穴,连除,丝袜等。——

学不坏 发表于 2011-11-14 11:04:43

觉得自己有说跟没说一样——

安在仁 发表于 2011-11-14 11:13:51

这种帖...脱离实际情况不就是在扯谈

z21948814 发表于 2011-11-14 13:56:17

無卡組何以論side, 又不是副副卡組可以下同樣的side
例如六武side可以下次元裂縫, 難不成永火side也下裂縫?
页: [1] 2
查看完整版本: 討論下side