alinfeng 发表于 2011-11-12 19:40:01

【Malefic HERO】罪与英雄的融合!阿勒挖勒哟!罪 HERO BEAT ! 【一改已放出】

黄金队长。。你长得太像ARCHER了。。。用于高打点BEAT和检索场地
除3QQ外,下了4检索,主要是为了不让2电、4个融合卡手
技吸相性良好
没下大岚,怕后期上手卷走场地,鸡肋中。。。
尝试下了1KP,卡是不卡,但有时和技吸冲突,鸡肋中。。。
下了1暗毒,发现是个超好使的东西

现主要是想节约点卡位给坑让路。

—————— 一改分割线 ——————

说是一改,其实仅仅去掉了KP和1罪星,加入了1天空和1爆破
EX去掉1星尘

对了,问一下额外这样配置有没有问题?

看见了某个永火帖子的图片。。觉得很有趣。。便沿袭了一下

catkingrp 发表于 2011-11-12 19:46:29

…小新死了就不回收了?…还有…天空侠…

麻婆豆腐 发表于 2011-11-12 19:47:56

图片好熟悉- -

alinfeng 发表于 2011-11-12 19:53:06

2# catkingrp
忘了说了~~天空侠也是纠结之一,又怕和技吸冲突
正在为英雄爆破寻找卡位

萌之星辰~ 发表于 2011-11-12 19:53:54

踢个T换个天空侠吧。。

Ac大能喵 发表于 2011-11-12 20:02:32

天空还是可以有的 这种东西发动时机完全看自己。。。
人渣不来一个么?

alinfeng 发表于 2011-11-12 20:09:37

5L..恕我唔知。。T是神马。。?

6L..光属太少,人渣不考虑

catkingrp 发表于 2011-11-12 20:28:34

天空侠不能木有啊…没回收…话说感觉像是罪挂英雄…

catkingrp 发表于 2011-11-12 20:29:24

天空侠不能木有啊…没回收…话说感觉像是罪挂英雄…

alinfeng 发表于 2011-11-12 20:55:26

9# catkingrp
好吧。
TKP以及1 8864 换 1天空 1爆破

elfin 发表于 2011-11-12 21:50:36

超支持 英雄系列哦。。。。用罪星辰 或者队长换 不是更好。不过队长在这卡组里 还是留着好,罪星辰 2足矣。。。

846300922 发表于 2011-11-12 21:56:55

成幅卡组赚卡的地方就得电光一张,没其他,纯Meta的感觉,考虑下英雄爆破回收下吧,不然超融合等等那些之后都没卡差的说,纯靠战破。

望2 发表于 2011-11-12 22:32:09

求思路和展开方法。

罪SIN 发表于 2011-11-12 22:40:09

其实这卡组貌似就是MEAT哦。。。。说展开的话就有点。。。。。LZ的毒很有亮点,加上技抽恶心人。话说黄金队长好喜感。。。。

jwg20286 发表于 2011-11-13 00:31:24

果然是号称游戏王最恶外挂系列之一的英雄啊,配啥都能用...话说没技抽的话,这个卡组会不会一尸两命的厉害啊?

meemesnw 发表于 2011-11-13 00:52:56

4鬼佬的图。。。笑了

雁~ 发表于 2011-11-13 01:10:38

黄金队长的图亮点了=v=+

alinfeng 发表于 2011-11-13 09:16:24

我发现来的人多数是吐槽黄金队长啊。。

精神切割 发表于 2011-11-13 10:45:30

这副卡组光怪达到了挂人渣的的要求了~

alinfeng 发表于 2011-11-13 11:35:55

19# 精神切割
求替换卡位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Malefic HERO】罪与英雄的融合!阿勒挖勒哟!罪 HERO BEAT ! 【一改已放出】