taotao44 发表于 2011-11-13 05:32:49

「TCG」烂大街,你说谁呢?这卡组就一苦逼!

taotao44 发表于 2011-11-13 05:39:11

本人刚到英国留学,开始熟悉TCG环境,发现和不对劲,每个英国玩家必须做的第一件事就是在自己的side里放上2张'次元裂缝',而我没有英文卡,买了三盒暗黑界以为能勉强玩玩,我发现我错了。双身恶魔什么的都是狗屁!实在的只有'大宇宙'和次元裂缝',还有'吸暗镜',有了这些技抽什么的都是渣渣!
(楼下,不准说'雷文',这卡的难入手率不是一般)绝对放弃!

taotao44 发表于 2011-11-13 05:40:33

求楼下指一条明路,我是已经没办法了

sangoshen 发表于 2011-11-13 06:19:34

1楼怎么什么也没有。。你发图的么

你是昨天被我先攻次元裂缝爽到了么- -

fenrisP 发表于 2011-11-13 07:07:51

gosh...where are your mst & dust tornado?

happymeal 发表于 2011-11-13 08:11:03

次元裂缝和大宇宙。。。
植物天狗会下么。
代行会下么。。。

另外。。我要看图

幕后高手 发表于 2011-11-13 08:26:59

人家放裂缝 你就放铁壁吧。。。顺

whyxmzs 发表于 2011-11-13 08:51:42

四风下满,神宣魔毒

GBGyzarus 发表于 2011-11-13 09:02:31

暗毒帮到你…国外DEBUNK 和双生都是很好的啊…妨碍能力赞啊

Tample 发表于 2011-11-13 10:45:41

这抱怨帖太没技术含量了吧。
其实你买3盒SD14估计可以打一辈子了。

taotao44 发表于 2011-11-13 16:19:30

请问暗毒下几张,在有次元裂缝和无数坑的情况下,难道要我出狂王?还是snoww?再开个门?加攻?然后检查对手都是1800攻以上的,有个屁用!
请问3小旋下满后,暗黑界之雷下几?,取引还要嘛?对面以坑为主,我还要'暗黑的谋略'吗?

(p.s.'sangoshen'你给我别说话!)

taotao44 发表于 2011-11-13 16:25:00

暗毒更加不可能!2500攻的怪,在次元下,想出的话,神抽吧。
7楼的意见是我的门都不用放了是吧?
10楼有空让我组一套'文艺'向的次元,我宁可选择213向的暗黑界:dizzy:

RFiskerM 发表于 2011-11-13 19:52:19

12# taotao44
主卡裂缝不太多,Side裂缝的话,加大旋风沙尘的投入就行了,就这么简单,暗黑界的最大问题不是碰上次元场,而是自己太尼玛卡手了。卡手界的威名可不是盖的

happymeal 发表于 2011-11-13 20:37:07

坑人人都烦,但是对手的坑数量还是有限,除非对面可以疯狂补手,但是这个可能性不大。。。
只要一大堆旋风沙尘就够了。。。

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-13 21:33:24

强烈建议塞3旋风3沙尘3二重旋风,哈哈

akilaswing 发表于 2011-11-13 21:35:16

哟,这不是胖子么。

嘛,某的SIDE了2魔攻3沙尘1旋风。。

sangoshen 发表于 2011-11-13 22:45:08

- -既然别人side了次元裂缝。。你也可以side针对他啊- -。。。比如你可以学楼上的side

ilztt1990 发表于 2011-11-14 00:25:31

我忍不住想要吐槽这个抱怨贴技术含量过低.......
我都不知道从哪个槽点开始说了......
aki 交给你了....

akilaswing 发表于 2011-11-14 01:54:19

18# ilztt1990

我勒个去,回帖悲剧了。
我已经吐槽过了其实。。
嘛,至少这货先把楼顶给我修建好吧喂!!

PROTOTYPE 发表于 2011-11-14 03:46:35

不知道楼主是在英国哪个城市 我也是在英国打牌 其实现在有3小旋了 裂缝宇宙什么的也构不成威胁 你要实在害怕 SIDE放布雷卡也可以啊 更何况宇宙还吃神警呢 你只买了3个SD当然打不过别人啊 英国的暗黑界都是3导游 3墓穴通路人 两暗毒 根本不怕大宇宙 大裂口 你把这些备齐了再试试吧 而且现在有DARK SOMK TCG的暗黑界真的是超强 最后还是双生恶魔 DD乌鸦才能对付暗黑界哦
页: [1] 2
查看完整版本: 「TCG」烂大街,你说谁呢?这卡组就一苦逼!