keith725 发表于 2011-11-13 13:35:06

武装神姬 天使アーンヴァル + 恶魔トラーフ (第⑨世代ver.)

就是天使、恶魔mk2的全装备ver.,已经是这两只的第九个版本了……(Konami真是各种骗钱)
装备真是相当多,貌似一般神姬就3层的零件(包括底座和通用零件的一层),这一对都是满满的4层,说明书也给了四种不同的换装方式。

天使真是超级超级美啊啊!唯一的遗憾是天使的镭射炮和某模式的大型光束剑都必须使用一个关键零件才能拼出来,而那个零件只有一个(太不厚道了)……于是不能拼出游戏OP里翅膀上一边挂镭射炮,一边挂光束剑的形态了……(难到是故意为了吸引完美主义的土豪入手两只天使么orz……)
恶魔我爱度普通,不过它真是很大很高很重,支架都撑不住它,必须要双脚着地才行。

因为零件太多很难找,光拼一种形态我就花了相当久,于是暂时没有尝试各种换装,只是拼了自己最喜欢的样子直接入柜了= =

Inle 发表于 2011-11-13 14:20:17

这样?
对比才发现炮身缩水了那么多……还是说福田的OP又崩了

另外我好像摆不出盒子背后那种背包扛炮的造型……

orz居然忘记装两边的头饰了

hrairoo 发表于 2011-11-13 16:05:53

LZ米爆了,瞬间被晒到成木乃伊了

chaosGUNDAM 发表于 2011-11-13 16:29:08

晒 只买得起轻装的路过

机械式温仔 发表于 2011-11-13 17:12:54

喔?眼界大开啊。米!

keith725 发表于 2011-11-13 17:51:19

这样?
对比才发现炮身缩水了那么多……还是说福田的OP又崩了

另外我好像摆不出盒子背后那种背包扛炮的造型……

orz居然忘记装两边的头饰了
Inle 发表于 2011-11-13 14:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啊啊 原来是这样挂法的……凭印象各种出错

30140122 发表于 2011-11-13 17:52:44

这个好像一个版本比一个版本贵,而且我看来看去发现
个个都差不多,难道加几个零件又算一个版本

迷糊的小静静 发表于 2011-11-13 19:19:25

武装神姬大爱啊,把玩改造没的说

Inle 发表于 2011-11-13 19:28:27

这个好像一个版本比一个版本贵,而且我看来看去发现
个个都差不多,难道加几个零件又算一个版本
30140122 发表于 2011-11-13 17:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
盲生,你发现华点了

全武装月亮改 发表于 2011-11-13 20:07:49

天使恶魔都只有最白菜的版本,限定什么的完全买不起

aomingjian 发表于 2011-11-13 21:53:40

天使恶魔是神姬最受欢迎的两个经典设计嘛

我个人觉得还是初代的恶魔设计得比较好,那种满身巨刃的感觉很棒

keith725 发表于 2011-11-14 15:20:03

天使恶魔是神姬最受欢迎的两个经典设计嘛

我个人觉得还是初代的恶魔设计得比较好,那种满身巨刃的感觉很棒
aomingjian 发表于 2011-11-13 21:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我几年前入手过初代天使(之后二手卖掉了)
感觉mk2真是比初代天使美很多……面相好多了,旧版远远没有这么萌,变色的头发也很美。

之前那代mk2的装备、造型时尚度大增,是简约风格的……

这次全装备版提供了多种选择,除了经典的简约造型,也能拼出全武装,很有气势,特别是这次大翅膀的造型,感觉比初代要美很多,真是角色+装备都超棒的

DIS.LEO 发表于 2011-11-14 18:33:11

求追加件翻制量产来造福我们这些入过第7世代的

haishao0213 发表于 2011-11-14 19:15:08

这个好像是PSP游戏的

DIS.LEO 发表于 2011-11-14 19:20:35

这个好像是PSP游戏的
haishao0213 发表于 2011-11-14 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有手机用网络游戏的

伊波健 发表于 2011-11-14 20:26:29

←为了双炮双刀,手滑定了两套异色FA天使MK2的某人

酷泡泡2011 发表于 2011-11-14 22:15:29

发图又郁闷了,没法支援。
封绘装很好拼啊,有一个凹型零件接背后的,那个就是挂炮用的。
页: [1]
查看完整版本: 武装神姬 天使アーンヴァル + 恶魔トラーフ (第⑨世代ver.)