michoecca 发表于 2011-11-13 23:23:03

大家看惯了高达,来换下口味吧

最近刚接触AC系列的模型。由于没玩过游戏,所以对机体比较陌生,但是感觉比高达更具有战争感,希望有机会能收齐。

freetoflyl 发表于 2011-11-13 23:30:57

楼主你的排版真是碉堡了!话说目前本人觉得最好看的 就是 白色闪光还有逆足马克辛团长机

luciferliu 发表于 2011-11-13 23:36:37

话说,这货你要收齐,怕是没什么可能的哟,我有白色闪光,超漂亮的。

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-14 00:31:36

个人最喜欢AC01,是叫盖亚么?

重剑智天使 发表于 2011-11-14 01:30:08

好贵的玩具。

harry314 发表于 2011-11-14 06:28:00

恭喜lz入天坑了....貌似要ac要出新作,新的大量機體要出現了(奸笑狀

u5wj 发表于 2011-11-14 10:59:47

楼主的东西可真多啊。俺就一台

UCxiao6 发表于 2011-11-14 11:46:19

BOSS版本的大九球貌似LZ还没入的样子。另外AC001的GAIA很有爱。特别是那个蓝色机身和QUEEN头

sjorwall 发表于 2011-11-14 11:53:39

AC不算战争感啦,是个人主义(佣兵)机体,游戏中有数不清的配件可以自己组装拼凑专用机体,还能自己配颜色,真正的战争感应该是前线任务那种看起来其貌不扬的吧。

C90U3 发表于 2011-11-14 12:59:47

看ID不解释~
发现基本上每个玩AC模型的都会入这只的说~

C90U3 发表于 2011-11-14 13:02:41

恭喜lz入天坑了....貌似要ac要出新作,新的大量機體要出現了(奸笑狀
harry314 发表于 2011-11-14 06:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前某次展会看到B社几只SR超合金的AC5相关机体~激动不已~
话说这次B社会买断AC5版权么?是的话寿屋的塑料套件岂不是无望

naizuen 发表于 2011-11-14 14:19:37

白色闪光最美,也最贵!

城市穿行者 发表于 2011-11-14 20:51:28

真心的喜欢 白色闪光

神月アンナ 发表于 2011-11-14 21:10:22

AC是美,但这坑对咱们穷淫来说压力MAX啊

cddr 发表于 2011-11-14 22:20:56

AC绝对要顶,LZ做的真好!

4代之前的封面机都是样子货啊。。。

michoecca 发表于 2011-11-14 22:38:05

这坑比高达小多了吧,一共就出了三十来只,价格也不算很高,有些特价只有3扣多,看来很没市场啊。

收了模型,有玩游戏的冲动,呵呵

rk14 发表于 2011-11-14 23:09:17

我还是看高达吧。。。

junofss 发表于 2011-11-14 23:19:10

白闪和AALIYAH都是我最爱啊~~NEXT系的机很美。 AC4之前的机体感觉比较真实些

junofss 发表于 2011-11-14 23:19:55

白闪和AALIYAH都是我最爱啊~~NEXT系的机很美。 AC4之前的机体感觉比较真实些

a22015021 发表于 2011-11-15 01:19:10

http://hiphotos.baidu.com/%B0%CB%CF%C9%D7%C0%D6%AE%B9%ED%C9%F1/pic/item/0c20aeef904725c5b3fb9546.jpg 应援之……
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看惯了高达,来换下口味吧