D-hero999 发表于 2011-11-14 21:25:25

不觉得NW最近很多这类颇水的帖么?要是能改改多好啊

再次路过之 发表于 2011-11-14 22:01:05

我以前一直觉得主区不会有这样的帖子的

hawk2619 发表于 2011-11-14 22:12:32

20# codei

是球体啊球体 0.0~ 不是地球啊地球 ...

是啊,就是觉得主区最近水贴越来越多,终于忍不住吐槽了 ... orz

Nw还是不要弄得像贴吧一样为好~

白虎星降 发表于 2011-11-14 22:24:53

明明都开学了,寒假也还远,怎么这里还会有这种帖子
另外LZ好像每次帖子水分都蛮大的
像这种YY的东西发自己博客不就好了,发在这里是想引起什么共鸣?

蝴蝶效应?我还是觉得那位想让K社出卡的大佬更有实力些。

tank90 发表于 2011-11-14 22:34:12

第二个倒是没啥,动画中一直允许的

至于召唤僧,可以多积累一个连锁发积累的幸福啥的

sevenstar 发表于 2011-11-14 22:42:05

第一条 由于相当一部分卡的效果中已经涉及了“卡组中的”仪式怪兽 不可能改动的
第二条 改动之后对相当一部分需要表侧守备表示才能发动效果的卡的制约完全消失,依然是不可能
7.5的规则改动说白了不过是卡组张数和一些裁定类的原则变了而已
1楼说的全都是基本规则,这要是都能改,那就是另外一个游戏了

codei 发表于 2011-11-14 23:43:26

23# hawk2619

- -还真是卡了..看错主宰的效果了..
好高兴..代行也有可能被卡到..

暗黑创世神 发表于 2011-11-14 23:55:01

这么水的贴发在主区大丈夫?
我不想看到游区也变成贴吧,这种自己YY就好的东西还是锁了吧

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-15 00:10:50

楼主要么滚回托儿所要么滚回青山多好。以上。

bao19911028 发表于 2011-11-15 00:41:03

比起楼主的yy我更喜欢看楼下各种调戏

邊嗰 发表于 2011-11-15 01:05:54

其实。我是进来看调戏,顺便赞赞积分

神器M 发表于 2011-11-15 01:25:59

所以说把这个帖子和之前那个设计了几个通怪宣告者的帖子整合一下再找人联系一下K射?

zx5506849 发表于 2011-11-15 01:32:43

不过我觉得第2条规则挺好的,因为有些怪要在场上表侧才能发动,就像魔知青蛙..我承认我好水

孤火花 发表于 2011-11-15 04:53:41

4# darkfiend 万手神压力很大。。。

kingedo 发表于 2011-11-15 07:16:25

強烈要求: 只有Numbers才可以戰破Numbers
要不出張永續魔/陷這樣的效果也好, 可以魂一下

happymeal 发表于 2011-11-15 07:46:01

高仪进小黑屋= =

神之虚无 发表于 2011-11-15 07:54:13

原来主区也会出现质量如此低下的帖子

happymeal 发表于 2011-11-15 08:16:04

就是因为主区才有啊= =
不然去什么区= =
而且最近主区空了很多,所以这样的自然突出了= =

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-15 08:17:25

的确,仪式召唤在众多召唤中处于劣势。游戏不可能做到完美,完全平衡没什么可能性

Senmurv 发表于 2011-11-15 08:24:42

哇…我应该吐槽的确引发了飓风了么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果规则改成这样多好啊