次元裂缝 发表于 2011-11-14 20:41:41

可以全部吃掉吗?(洗脑解除卡组)

怪20
考问巨人3
熔岩魔神3
火山女王3
D-HERO血魔-D2
消战者2
邪帝3
绵花糖
削魂的死灵3
魔3
所有者的刻印3
陷16
强制脱出装置2
梦魇恶魔群3
神宣
魔宫的贿赂3
洗脑解除3
星光大道3
火灵术-红2
战术:
火山女王一小吃…熔岩魔神一大吃…血魔也能吸一口
靠洗脑解除、所有者的刻印把吃饱的大怪拖回来…反咬一口
绵花糖和削魂卡手时自闭一下,如果运气好能自闭烧血烧死
面对一换一的坑无所畏惧所以星光大道满了…
神宣和魔贿防御
还是放弃次元吧…下两火灵术玩玩

fudelimugua 发表于 2011-11-14 20:48:05

额……居然还有同样喜欢火山夫妇的人……支持一个先……
我的卡组加了火灵术和魔法筒来快速消血的说……消战与邪帝的配合也很不错,毕竟碰到刻印和解除不上手的情况不能通招很麻烦……鸟人也可以考虑投入回收怪用处很大的……防御用消战丝袜和maxxc 吧……

学不坏 发表于 2011-11-14 20:56:39

侦察机此颓物...棉花只下一,很容易会被魔神打死吧= =一个能防攻击的坑都没有= =感觉有点不靠谱..

次元裂缝 发表于 2011-11-14 20:59:21

2# fudelimugua

嗯,加消战试试,我有次元系统所以没有强化烧血的卡位

3# 学不坏

坑在手上,而且次元系统本身就能一定程度防御特别是对上依赖墓地的卡组…侦察机确实

5# 冥府使者

救援战士我下了也没几次成功发效果…嗯,换消战,换生还者

冥府使者 发表于 2011-11-14 21:04:37

救援战士其实可以不下吧。。
洗脑流个人一般2刻印3解除就差不多了
侦察机还不如生还者呢。。攻击力太薄弱了
消战是必备的

EvargJr 发表于 2011-11-14 23:19:35

夢魘魔軍(603)不考慮?
熔岩抓回來打之後祭掉, 馬上跳3只2000攻, 全搶回來有很大機會OTK

另, 防禦卡推薦強制脫出裝置, 對熔岩用等於變相1換2 & 再吃對手2怪

学不坏 发表于 2011-11-14 23:27:21

打过一段时间次元,次元系统貌似对墓地向的东西像暗黑界比较有效,还有光道,其他也似乎起不到很强势的作用

学不坏 发表于 2011-11-14 23:27:56

打过一段时间次元,次元系统貌似对墓地向的东西像暗黑界比较有效,还有光道,其他也似乎起不到很强势的作用

学不坏 发表于 2011-11-14 23:28:48

加上外挂应该还可以吧

phantom0042 发表于 2011-11-14 23:33:45

看到拷问魔人我想到了BlooD…

邊嗰 发表于 2011-11-15 01:07:04

建议幻铳士强转

次元裂缝 发表于 2011-11-15 01:40:15

6# EvargJr

梦魇恶魔群加一试试好用再加,小旋换强脱

8# 学不坏

次元系统其实还能骗小旋…这个卡组洗脑解除才是主要的,次元系统有时提供祭品之类

11# 邊嗰

这个卡组血魔不是主角…

mervinsou 发表于 2011-11-15 09:48:00

熔岩魔神,洗脑接触,打,火灵术

舒服啊!

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-15 10:06:53

3邪帝吧,加叉祭加强转,强转完了祭了发刻印,哈哈,太坏了

EvargJr 发表于 2011-11-15 10:44:45

話說8星有9張, 下8抽貌似不錯?
加快刻印/洗腦解除或熔岩等上手&解決血魔卡手問題, Cost是捨棄更不會被裂縫/大宇宙卡到
相對地, 不用火靈術的話, 6星的女王可以換掉1~2張把位子給8抽

另, 防禦卡方面除了魔筒/次元牆之外, 金蘋果(703)也可以考慮
熔岩直擊自己時發動 → LP無損, 3000攻Token上場 → 腦解發動, 第二只3000攻到手
雖然不對應拷問巨人=w=b

学不坏 发表于 2011-11-15 11:05:54

次元系统提供不了祭品,裂缝、侦察机、大宇宙其中两张一起上手的几率不大,之前打过经常是只上一种。放两个壶?

次元裂缝 发表于 2011-11-15 13:24:27

听了大家的议建,我决定还是放弃次元系统,加满邪帝,下火灵术玩玩…
页: [1]
查看完整版本: 可以全部吃掉吗?(洗脑解除卡组)